17.03.2021
Отзыв сотрудника Михаил Александрович о компании ПИК-Комфорт

1 - при трудоустройстве обещают размер ЗП со всеми возможными доплатами, надбавками. По факту, 60% в лучшем случае от обещанного, 2 - трудовой договор 2й экз. на руки не выдали за 2,5 месяца трудовых отношений, видимо не подписали. Ну и ладно. Мне немного повезло но некоторые сотрудники прибыв для расторжения договора не могут уволиться потому что не подписали договор при трудоустройстве, 3 - если у вас кнопочный телефон, будьте готовы приобрести смартфон за собственные средства, это ни где не прописано, это требование руководителя службы эксплуатации регионов, назовём его М.А.Л. он нам

05.07.2021
Отзыв сотрудника Слава о компании ПИК-Комфорт

Сплошной обнан .Заставляют подписать добровольное соглашение о понижении ЗП под угрозой увольнения

Серпухов

27.07.2021
Отзыв сотрудника Татьяна о компании ПИК-Комфорт

Работаю в компании почти год. Могу с уверенностью сказать, что ПИК-Комфорт — это одна большая семья, где каждый может прийти на помощь, подсказать в решении вопроса и всегда помогут в новых начинаниях. Компания активно развивается в онлайн области, любой вопрос можно решить удаленно. Работа действительно приносит удовольствие, зарплата приходит без задержек и еще один плюс нашей компании есть куда расти и развиваться. Я очень рада, что работаю именно здесь!

04.09.2021
Отзыв сотрудника Люба Егорова о компании ПИК-Комфорт

Прохожу испытательный срок второй месяц и мне все нравится! Хоть и работаю дома, подход к обязанностям и распределению своего времени максимально серьезный. Мне не дают расслабиться, помогают, дают множество интересных задач. Все это так мотивирует!

05.12.2021
Отзыв сотрудника Инга о компании ПИК-Комфорт

Большой удобный офис, рабочие места по 3 - 4 человека в кабинете, очень просто и в тоже время уютно. Есть своя парковка, за что просто огромный плюс, теперь хоть не нужно искать место для машины. На работе очень дружный и общительный коллектив, раз в месяц выбираемся куда нить и всегда замечательно проводим время вместе. Сложно сказать, что здесь может не нравится, разве что не улыбающийся охранник по утрам)

15.06.2020 | отрицательный отзыв
Пик-комфорт ООО - отрицательный отзыв

Сергей:
Отвратительная компания, особенно клиентский сервис, нереально дозвониться никогда, 20 минут пытался, в итоге взяли трубку и сбросили. Очень странное отношение к клиентам.

06.05.2020 | отрицательный отзыв
Пик-комфорт ООО - отрицательный отзыв

Денис:
Отвратительная управляющая компания! Отключили воду (гвс и хвс) на два дня без предупреждения и им похер что у вас маленькие дети!!! При попытке обратиться, ласково послали куда подальше! Омерзительное обращение с жильцами, за что им платить деньги?!

Балашиха

10.11.2021
ПИК-Комфорт

про негатив и сказать нечего, работой полностью удовлетворена
Интересная и увлекательная работа, для меня важно постоянно общаться с людьми, от этого я по настоящему кайфую. Пик полностью закрывает мои потребности) Работаю постоянно на удаленке, т.к. всегда всегда в разъездах. Спасибо ПИКу за эту вакансию и за свободу на работе. ...

24.10.2021
ПИК-Комфорт

При поиске работы для меня очень важна была творческая сторона. И мне повезло! Я занимаюсь не только сложными задачами, но и развиваю свое творческое хобби: пишу тексты, статьи и редактирую различные материалы. ...

02.10.2021 | положительный отзыв
ПИК-Комфорт

Работала во многих кампаниях. Как на стороне агентств, так и на стороне клиента. Работа в ПИК-Комфорт открыла для меня новый мир, и он безусловно меня вдохновляет и нравиться. Свобода мысли и слова, позволяют генерить множество крутых проектов. Работа вдохновляет. А, лучше коллектива не встречала. Это та работа, которая в радость. ...