20.06.2015 | положительный отзыв
Платные услуги - Отключить

Отключить платные услуги с номера +79293273608 Подробнее>>

15.06.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Оператор самостоятельно подключает платные услуги

На мое имя в мтс зарегистрированы 3 номера сотовой связи. Регулярно, не оповещая меня, в мтс на мои номера подключают то платные услуги, то платные подписки ! Я уже устал бороться с этим воровским оператором. Примите пожалуйста меры. Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Одноклассники - Снимите все платные услуги

Снимите все платные услуги. Воспользовались мошенники моими данными и начали снимать с моего мобильника деньги. Подробнее>>

09.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Платные услуги

До вас невозможно дозвониться, все время отвечает автоответчик, отключите немедленно услугу " мобильные подписки" и если есть какие-то платные услуги, отключите и их с номера 9282587373 Подробнее>>

05.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Отключить все платные подписки

Прошу отменить все платные подписки с номера 89274619980. Самостоятельно не отключается Подробнее>>

05.06.2015 | положительный отзыв
Объявление"кухонный уголок" - Платные услуги

После того, как я проплатила своё объявление, сделала его"премиум", его заблокировали, хотя до этого оно висело на сайте месяц.Причина-неверно выбрана категория товара.Мой товар КУХОННЫЙ УГОЛОК-ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ-МЕБЕЛЬ И ИНТЕРЬЕР, я думаю с этим согласится каждый.После обращения в службу поддержки объявление разблокировали, я не могла его найти, в результате, они его "отредактировали" и смотрите куда поместили ПРЕДЛОЖЕНИЕ УСЛУГ-УСЛУГИ-ДРУГОЕ, где моё Подробнее>>

26.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон - У меня дети по ошибке подключились на платные услуги по номеру 5051

у меня дети по глупости позвонили по платному номеру 5051 услуги какието а я теперь не могу его откключить звони на 0500 а там нет таких услуг и теперь каждый день снимают по 20 руб придётся выкинуть симку, булка хлеба на дороге не валяется Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Платные услуги

http://m.megafonpro.ru/?rdc=psm318471709sms . отключить услугу Подробнее>>

24.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Отключить платные услуги

прошу отключить все платные услуги с моего телефона. Подробнее>>

21.05.2015 | положительный отзыв
Платные услуги по каротким номерам - Снятие денег со счета

Прошу отключить все платные услуги по коротким номерам!!!МTC тел.+380955030799!!! Подробнее>>