26.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Покупатель о компании Покупайка

Отвратительный персонал.Многие почти достигают пенсионного возраста.Вечно не довольные,хамские кассиры.Морда в прямом смысле слова похожа на тяпку.Ругаются матом и обсуждают с сотрудниками ЧОП свои колхозные проблемы.Одним словом работают одни хабалки деревенские.И самое главное цены вечно не правильные.Хочу отметить то,что не вся сеть покупаек такая мерзкая.Отвратительный магазин находится в торговом центре Ноябрьский по улице Космонавтов 98.Липецк.Люди уважайте себя не стоит тратить свои нервы в этом магазине.Никогда больше не буду его посещать и вам не советую! Подробнее>>

26.04.2019 | отрицательный отзыв
Покупатель из города Москва о компании ВелоСклад.ру

Покупатель:
Живу рядом с парком Горького, но велосипед себе купил только в этом году. Специально на Пражскую ездил в Велосклад. Магазином по большому счету не разочаровался. Торговый зал показался тесноват. Может это оттого, что обещанные 350 собранных велосипедов в нем на самом деле выставлены.

г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д.3 стр.8

14.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Покупатель о компании СУ-5 ТРЕСТ ЛИПЕЦКСТРОЙ М

Купили квартиру в трест Липецкстрой. Когда приходили покупать, все были очень вежливые, но как только деньги были переведены на их счёт, отношение кардинально изменилось! Дом был построен, сдать должны были через две недели, но!. Уже пол года не выдают ключи! В частности - Анна Александровна, сначала говорит одно, потом другое, хамит, Вранье из её уст постоянно! Отношение к клиентам ужасное, цены не дешевле, чем у других, дет. площадки около дома нет! Квартиры посмотреть не дают (только демонстрационные)/ за что уплачены деньги не понятно! В общем, не крупная компания, а

Липецк

11.04.2019 | отрицательный отзыв
Антэл, торговый дом - отзыв пользователя ООО "Покупатель" о работе в компании

ООО "Покупатель":
Не знаю как было раньше, но в марте 19 г. обратились к ним по закупу материала, прикрепили менеджера Оксану. Грамотно проконсультировала, привезли в оговоренный срок, да и так склад большой можно сразу многое забрать. Руководитель у них сейчас Прокудин Сергей Анатольевич, всегда готов решить возникающий вопрос. Поэтому впечатление осталось положительное, будем еще к ним обращаться. По сравнению с другими конкурентами, не увидел

Оренбург, Монтажников, 13/2

20.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тайный покупатель о компании СК Рант

Последний важный момент, который хотелось прояснить, это схема оформления сделки. Как я уже говорила квартиру можно оформить в ипотеку, но в офисе сказали, что можно и в рассрочку, только цену за квадратный метр тогда придётся считать индивидуально. Зависит от квартиры, платежей и так далее. Но она точно будет не дольше, чем до мая 2015 года, а первый взнос составит не меньше половины. А дальше началось самое интересное. Оказалось, что всю имеющуюся на руках сумму, вы должны внести в день подписания договора. Взамен вы получаете «дополнительные документы на прием денежных средств»,

04.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Покупатель о компании РАМЕНСКОЕ ДРСУ

Уважаемые, покупатели. Недавно купила обувь ребенку за 5000 рублей зимнюю, но она протекает. На следующий день обратилась за возвратом, со мной грубо разговаривали, вернуть товар оказали, а руководитель не соизволила перезвонить мне (в книге жалоб был оставлен телефон). Я очень разочарована, хотя всегда покупала обувь ребенку именно там. Будьте внимательны при покупке.

Московская Область

20.03.2019
Мясной магазин, ИП Савельев С.Н. - отзыв пользователя Покупатель о работе в компании

Покупатель:
19.03.2019 г.,в павильоне находящийся ; г.Воронеж.,Проспект Труда.,д.8 б ( владелец - ИП Савельев С.Н.) при обслуживании и продаже мне - потребителю " мяса " ( товарный чек : 14.смена 263.время 19 : 11 ч.).,не установленный продавец в лице женщина ( средних лит,возможно не русской национальности ) вела себя явно неадекватно,хамски,агрессивно,грубо,по непонятным причинам.Покупатель. Обслуживание неадекватное,грубое,и хамское со стороны не установленных продавцов.

Воронеж, Машиностроителей, 80а

13.02.2019
Пенопол - отзыв пользователя покупатель о работе в компании

покупатель:
Заказали фартук для кухни на сайте требити.рф. С нами связались и предложили внести предоплату на карту, чтобы его «точно» привезли. Но, почитав отзывы, мы отказались оплачивать заранее. Далее по уже написанной схеме, везли 10 дней, заносить в квартиру отказались, пришлось спускаться. Упаковка была вскрыта и заклеена скотчем, внутри вонючий дешевый китайский пластик, к тому же подкрашенный маркером – это мы на свету увидели только. Никаких документов у водителя не было, ни накладной, ни чека. В общем потом предъявлять претензии не к кому. Накладная на провоз выписана от левого ИП Кочеткова О.Е. Приобретался товар у производителя, а не в левой конторе, которая закроется в любой момент. Отказавшись от некачественного товара, водитель кому-то позвонил, забрал этот вонючий кусок пластика и уехал. Через 5 минут нам звонит какая-то женщина и начинает оскорблять, угрожать и требовать денег на оплату доставки. И со словами, если бы вы нам оплатили по карте – мы бы вам ничего не вернули, далее стала угрожать мне судом, за что и была послана на три буквы. Скажу на будущее тем, кто все-таки решится купить этот дешевый вонючий бракодел от Требити: ни в

18.02.2020 | положительный отзыв
постоянный покупатель

Раньше были... . Сейчас решено всё! Стало возможным оплатить свои покупки современным способом - пластиковыми картами "МИР". Спасибо! Подробнее>>

06.12.2016 | отрицательный отзыв
Домостроительный комбинат № 1 - Потенциальный покупатель

Начитавшись досыта отзывов, я все взвесила и решила купить. Во-первых, ДСК проверенный временем застройщик, хотя в документах и полно разных других лиц, в том числе инвесторы на Кипре. Во-вторых, дома у них боле менее. Я когда приехала в Путилков и просмотрела монолит - ужаснулась. Потолки у Мортона в монолите всего 2,60. Сдают коробку, планируй как хочешь. И соответственно электрику проводить самостоятельно. Ну а так. Самое страшное - это могут задержать со сроками и оформлением в собственность. Но зато не кинут как в 90-е. Решать вам. Подробнее>>