15.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Владимир

отношение к персоналу вполне лояльное, если не терять берега. Оплата труда в срок. С зарплатой и премиями не обманывают. При желании есть куда расти Подробнее>>

17.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Лариса

я полностью удовлетворена своей работой. Оплата адекватная и выплачивается без задержек. График соблюдается. Руководство с вниманием относится к проблемам подчиненных Подробнее>>

20.05.2023 | отрицательный отзыв
22.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Станислав

в этой компании сотрудников ценят. Обеспечены комфортные условия для продуктивной работы. Оплата своевременная, отпуск и больничный также оплачиваются в полном объеме Подробнее>>

24.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Давид

мне сразу понравилось четкое разделение обязанностей, соблюдение графика работы, полный соц.пакет. В срок получаю оплату, думаю о продвижении вверх Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Тимофей

работа здесь меня полностью устраивает в плане соотношения нагрузки и зарплаты. Подобрался дружный коллектив. Руководство помогает в решении проблем Подробнее>>

29.05.2023 | отрицательный отзыв
31.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Жозефина

созданы условия для сотрудников, понимающее руководство. Зарплата индексируется и выплачивается вовремя. Отпуск и больничный оплачивается Подробнее>>

05.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Влада

мне очень нравится здесь работать. В коллективе здоровая рабочая атмосфера. Руководство заботится о сотрудниках. Оплата не задерживается Подробнее>>

05.06.2023 | положительный отзыв
Работа в Политех-Инструмент      отзыв сотрудника Станислав Балев

Четвертый год тут работаю. И уже третий раз пойду в отпуск, с 12-го июля в этом году. Хорошая организация. Я работаю комплектовщиком, зарплата выплачивается вовремя. Не помню чтоб хоть раз задержали. А перед НГ дают за ранее получку за декабрь, как и положено. Организация достойная, мне нравится тут работать, коллектив хороший. Когда принимают новичков, то все подробно объясняют. Мне тоже в свое время все показыали. Не скажу что конкретно моя работа очень уж трудная. А с опытом вообще вс...е просто. Запоминаешь позиции и ассортимент. В общем, я доволен ... Подробнее>>