05.06.2015 | отрицательный отзыв
Получение справки - Справка

В компании Росгосстрах страхую свой автомобиль, начиная с 1998 года. В этом году мне понадобилась справка, что за время страхования с 1998 года по 2013- я не имел аварий и ДТП и не получал страховых выплат от компании. С трудом выдали 6 (шесть) одинаковых справок с 2007 года по 2013 - по одной на каждый год (гора макулатуры) Объяснили, что базу данных компания Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Камчатское отделение № 8556 сберегательного банка россии - Получение наследства (денежные вклады)

Добрый день! Мой муж Жиров Владимир Иосифович, 1948 г.р. умер 29 декабря 2001 года. Согласно Свидетельству о праве на наследство 41 АА 158915, выданного 25.11.2004 года нотариусом Петропавловск-Камчатского нотариального округа Камчатской области Алабужиной Т.Ю., я являюсь единственной наследницей (ввиду отказа наследника первой очереди: дочери наследодателя – Жировой Марины Владимировны) денежных вкладов в операционной части Камчатского отделения № 8556 СБ РФ по счетам: Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Защита от солнца и бликов - Не получение товара

31.10.2913 года оплатил купон № 217279-f119 на систему защиты от солнца и бликов. на 18 декабря т.г. товар не получил. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Получение посылки

29 августа нам была выслана посылка из Германии, в течении двух месяцев мы ее ждали, но так и не дождавшись извещения решили отследить на сайте, где она находится... На сайте все было расписано и указано что наша посылка прибыла в Челябинск 12.09.13 в сортировочный центр и 13.09.13 она выпущена с сортировочного центра, а в наше отделение она поступила 17.10.13, т.е. Подробнее>>

29.03.2015 | положительный отзыв
Д / с №88 - Получение отпускных

Вот уже шестой год получаю оплату отпускных после выхода из отпуска на работу через 2-3 недели. По закону я должна получать отпускные находясь не более 3-х дней в отпуске. Я работаю младшим воспитателем и считаю, что не такая уж большая у меня заработная плата (8 тысяч рублей), чтобы умудриться не только прожить на них, но и отдохнуть в отпуске. В Подробнее>>

25.03.2015 | положительный отзыв
Газовщики - Получение газа

У нас в беломорске регулярно проблемы с обменом баллонного газа.Плотишь деньги и можно ждать месяц, когда появиться газ.Даешь нищему газпрому в долг.Лучше бы наоборот. Подробнее>>

23.03.2015 | отрицательный отзыв
Отделение почтовой связи № 78 - Получение почтовых отправлений

Невозможно получить бандероль. Смогу ли я ее когда-нибудь получить или проще надо было съездить за ней в другой город? Время работы ОПС № 78 с 9-00 до 18-00, наверное. только для неработающих. Отпрашиваться с работы, выстаивать трех-часовую очередь - немыслимо. Кому нужна такая услуга? Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Получение посылок - Работа почты

Заказали с Китая продукцию на 772 доллара, оплатили сразу, доставка только стоила 252 доллара.29.04 отправили с Китая. Ждали месяц. Целыми днями практически сайт почты России не закрывался...И вот наконец-то таможня пройдена в Питере 26.05., посылки направляются в Ростов! Практически круглые сутки следим, не пришли ли наши посылки на почтамп, ведь клиенты ждут заказы свои! Вот уже июнь: 1, 2-е число. Подробнее>>

08.03.2015 | положительный отзыв
Сбербанк России - Получение карты

25 марта 2013 года я оформила в Сбербанке России (код подразделения 9038/00261) г.Москвы Заявление на выдачу международной карты Сбербанка России Visa Classic. Оператор отделения определил дату получения карты в т.ч. 10 дней (14.05.2013 г.). 14 мая моя карта была не готова. В течечение 2-х месяцев я регулярно посещала отделения банка, с целью получения карты. Однако, официальные лица до сих пор Подробнее>>

12.02.2015 | положительный отзыв
Участие вт розыгрыше призов - Получение писем

13 лет вы присылаете письма умершему человеку: качашвили георгий турманович умер26 мая 2000 года. прекратите издеваться над семьёй! Подробнее>>