30.09.2015 | положительный отзыв
Башавтотранс - Получение травмы

22.07.2015 г. в 8:40 утра, возвращалась с работы на маршруте №69 автобуса, принадлежащего компании "Башватотранс" (ГОСНОМЕР ЕМ 977 02). Выходила на остановке ДК Машиностроителей последней из группы пассажиров. Была зажата дверьми автобуса, упала на спину, ударилась головой и спиной. На голове образовалась гематома. Пассажиры на остановке помогли мне подняться и предложили вызвать скорую. Автобус отъехал от остановки метров на 10 Подробнее>>

30.09.2015 | положительный отзыв
Управление пенсионного фонда рф в городе алапаевске - Не включили в списки на получение пенсии

Мой муж 17 июня 2015 года подтвердил инвалидность, но в июле месяца в положенный срок пенсию на карточку не перечислили. Придя в управление ПФ РФ в городе Алапаевске, чтобы узнать причину, ему сказали что забыли включить в список. Пенсию должны были перечислить за два месяца. Сказали ждать к концу недели, но в банк списки так и не передали. Мы живем Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Mediamarkt - Не выполняют мое законное право на возврат товара и получение денег

Купил товар 12.02.15 микроволновую печь в магазине МедиаМаркт, в этот же день дома выявлена неполадка, 13.02.15 привез купленный товар обратно в магазин (хорошо не холодильник(хотя тоже тяжело)), на что мне сказали что возврат денег будет только после диагностики которая будет осуществляться до 20 дней с даты подачи заявления. 3 дня я ждал (на большее меня не хватило ) и позвонил Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Орифлейм - Получение заказа

Убедительная просьба разобраться с режимом работы офиса Орифлейм, расположенного в г.Красноярске, ул. Парижской коммуны оф.807. Приходим второй раз, не можем забрать заказ. Необязательность Ирины Графиной поражает, больше с этим офисом работать не буду. И другим не советую. Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Получение жилья г. Юрга

Здравствуйте Уважаемый Аман Гумирович, обращаюсь к вам с просьбой о содействии в решении нашего вопроса. Нам сейчас кажется что ситуация неразрешима, дело в том, что 10.09 2014 у нас полностью сгорел дом. Возгорание произошло от перепада напряжения в общей сети - загорелся компьютерный монитор, дом сгорел за 4 минуты. Вещи и документы вынести не смогли. Нас всей семьей приютили знакомые, Подробнее>>

01.08.2015 | положительный отзыв
Лукойл - Получение бонусной карты

В праздничные дни, в июне, заправлялся на АЗС Лукойл на Горьковском шоссе . Там, сотрудником компании, мне было предложено получить бонусную карту. Меня попросили назвать номер телефона и Ф.И.О. Сказали, что позвонят через 60 дней. Позвонили через 60 дней (в середине августа) и попросили более подробные паспортные данные. Вот номер телефона с которого мне звонили : 8 499 968 46 Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Камчатское отделение № 8556 сберегательного банка россии - Получение наследства (денежные вклады)

Добрый день! Мой муж Жиров Владимир Иосифович, 1948 г.р. умер 29 декабря 2001 года. Согласно Свидетельству о праве на наследство 41 АА 158915, выданного 25.11.2004 года нотариусом Петропавловск-Камчатского нотариального округа Камчатской области Алабужиной Т.Ю., я являюсь единственной наследницей (ввиду отказа наследника первой очереди: дочери наследодателя – Жировой Марины Владимировны) денежных вкладов в операционной части Камчатского отделения № 8556 СБ РФ по счетам: Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Защита от солнца и бликов - Не получение товара

31.10.2913 года оплатил купон № 217279-f119 на систему защиты от солнца и бликов. на 18 декабря т.г. товар не получил. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Почта России - Получение посылки

29 августа нам была выслана посылка из Германии, в течении двух месяцев мы ее ждали, но так и не дождавшись извещения решили отследить на сайте, где она находится... На сайте все было расписано и указано что наша посылка прибыла в Челябинск 12.09.13 в сортировочный центр и 13.09.13 она выпущена с сортировочного центра, а в наше отделение она поступила 17.10.13, т.е. Подробнее>>

29.03.2015 | положительный отзыв
Д / с №88 - Получение отпускных

Вот уже шестой год получаю оплату отпускных после выхода из отпуска на работу через 2-3 недели. По закону я должна получать отпускные находясь не более 3-х дней в отпуске. Я работаю младшим воспитателем и считаю, что не такая уж большая у меня заработная плата (8 тысяч рублей), чтобы умудриться не только прожить на них, но и отдохнуть в отпуске. В Подробнее>>