22.08.2019
Отзыв сотрудника СВЕТЛАНА о компании Юнифарм, Инк.(США), Представительство корпорации

После аудита данной компании, мне звонили аптеки с возмущением, что за дама приходила, не представилась, хотя аптеки просили представиться, это элементарный знак приличия и воспитания, что от нас хотела мы так и не поняли, так как говорит очень не понятно ( у человека жуткие проблемы с дикцией, говорит тихо, быстро и половина слов проглатывает)....Я конечно извинилась за компанию и за таких сотрудников, благо у меня был их чаёк ))))пришлось развести в знак извинения, мнение о компании в аптеках теперь не очень, да мне и всё равно, главное что

Барнаул

21.11.2017
Отзыв сотрудника Светлана о компании Юнифарм, Инк.(США), Представительство корпорации

Итак, в описании вакансии требовался опыт от 0,5 года(совсем не большой), я же пришла с опытом в три года и подходила по другим параметрам. HR опоздала на 15 минут, встретила в кроссовках и джинсах, хотя в компании офисный дресс код. Далее она послушала меня, дала первый тест, и, не рассказав ничего про з/п и саму вакансию привела руководителя отдела, которому я заново ровно то же рассказала про себя. Вопросы, вопросы, когда же мне расскажут КУДА я собственно пришла.Далее удалось узнать и про требования, и про з/п(которая была ниже заявленной

22.03.2018
Отзыв сотрудника Яна о компании Юнифарм, Инк.(США), Представительство корпорации

Кошмарное отношение к сотрудникам, постоянные интриги и подставы между маркетингом и продажами, бухами и всеми остальными. В случае долгого больничного или декрета сотрудника просто уже не считают за человека. Сейчас компания продала все свои бренды и планирует развивать новые.... ага

06.08.2018

Пригласили нового, типа Директора по Продажам. Госпожа (ФИО), Вы когда людей будете видеть и уважать? В регионах имеет свой интерес и кто-то ее сверху прикрывает. Если не лижите ей зад, то вы плохой работник. Уволить сотрудника, в два счета, по причине плохого настроения. Понятно, что это больной человек, не компетентный в своей сфере и ни когда не занимающий данную позицию, судя по ее действиям и отношению к персоналу. Возможно мой отзыв не поможет, но соискатели, если вы хотите работать в данной компании, Хорошей компании, то не в отдел продаж, это тихий ужас непрофессионального "руководителя" который

17.06.2019
Отзыв сотрудника Лиза о компании Юнифарм, Инк.(США), Представительство корпорации

Проходила собеседование в этой компании. Куча тестов и вынос мозга. Впечатление идолопоклонничества. Я должна быть им очень благодарна, что до меня снизошли. А по сути - Витрум профукали и сидят теперь с БАДами.

Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Упаковка всегда выше всяких похвал,все бережно,надежно,ничего внутри не болтается.И про мармеладки не забывают. Безумно всем довольна,качество всегда на высоте,Все приходит в срок,Я часто заказываю и по многу товаров.Рекомендую друзьям своим так же.

Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Отличный сервис! Спасибо, друзья! Уже много лет с Вами и неоднократно убеждаюсь, что это лучший сервис! Посылка, как всегда, доставлена в целости и сохранности, всё бережно и надёжно упаковано! Спасибо, дорогие друзья, Удачи Вам!

Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Да, в моём случае также, доставка очень чётко сработала, вопреки всем опасениям, что придётся ждать 3 недели минимум. Очень быстро и круто, спасибо ребятам за это.

15.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Бандеролька как всегда на высоте, всё идеально упаковано. В Краснодарский край пришла за 12 дней. Заказывала пальто Tommy Hilfiger, свитер и ботинки Michael Kors - всё полный восторг! Спасибо Бандерольке за такую возможность!!!

15.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Бандеролька - доставка товаров из США

Пришла моя долгожданная посылочка! Отлично и надёжно упакована. В моем заказе было 3 пары обуви, я заказала опцию убрать обувные коробки, каждая пара была в отдельном пакете, все очень аккуратно. Отличная работа! Классно, что можно заказать товары в американских магазинах вдвое, а то и втрое дешевле, вдвойне приятней, что есть такой надежный и аккуратный сервис по доставке. Буду обязательно заказывать товары из Америки через Бандерольку еще!