13.09.2018
Дизель-Мастер ООО

Иван:

Моя оценка минус пять звезд Вольво xc90 2.4 Прошло какое то время с тех пор как связался с ними, но осадок все равно остался. Решил написать , что бы предупредить других людей. Заглохла машина, отвез на эвакуаторе в Дизель-Мастер на Московское ш. 13А. Загнали в ремонтную зону, сказали подождать. Зашел во время диагностики в ремзону, а они пытаюсся завести мою машину "Быстрым стартом" (нашатырным спиртом). Двигатель не схватывается, а они продолжают его насиловать. В итоге разрядили аккумулятор в ноль. Через какое то время все же завели. В общем взяли с меня по моему 1500 или 1700руб. за диагностику. Сказали что надо снимать насос высокого давления и разбирать его, стоить будет от 15000 руб. При мне по телефону менеджер какой то женьшене поставил такой же диагноз. Я уехал от них, заглох через пару километров опять. Повез на эвакуаторе в другой сервис. ...

Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13а

01.08.2018 | положительный отзыв
Дизель-сервис

Kon7301:

Качеством проведенного ремонта топливной системы остался доволен. Сейчас работает без проблем. Мастера показали свою компетентность, работу сделали в срок, все подтвердили документально, с гарантией. ...

Санкт-Петербург, Софийская улица, 59, Профессиональные СТО Дизель-Сервис предоставляют услуги по ремонту топливной аппаратуры дизельных двигателей в Петербурге. В направления наших услуг входит: диагностика и ремонт ТНВД, диагностика и ремонт дизельных двигателей, а также поставка запчас

17.03.2014
Компания Техцентр Дизель Стандарт, ООО

Гость:
НИКОГДА-НИКОГДА НЕ РЕМОНТИРУЙТЕСЬ У НИХ!!!! ЖЁСТКИЙ РАЗВОД И ТОЛЬКО! Заглох я отдажды на светофоре. Привезли меня на эвакуаторе к ним в автосервис (типа, специалисты по дизелям). Нужно было сделать компьютерную диагностику. Спросил у девушке перед оформление, сколько будет стоить. 1200 рублей говорит. Затем спрашиваю у мастера - зовут Дмитрий. Примерно, сколько времени на это надо. Говорит...ну вы пока идите..я вам позвоню. Я говорю, ну хоть примерно через сколько? Отвечает - час. Я - хорошо, оставьте ваш телефон. На общий телефон я не дозваниваюсь (когда стоял на дороге) Со скрипом написал. Я сразу оценил обстановку в автосервисе, а именно: Около 10 мастеров всего. Работают только 1-2 человека. Остальные громка со смехом, матом-перематом общаются и почти каждый одновременно пьёт кофе и курит. При этом + около 5 машин висят; около 10 машин на улице. Т.е. работы много! В общем я решил никуда не идти и сел в машину ждать. Прошло больше часа. Никто даже не подходит. Потом, мастер Дмитрий говорит своим - загоните машину. Дотолнкуни внутрь. Пол часа машина стоит с открытым капотом - никто не подходит. Делают комп.диагностику. Затем помпой пробуют отказать салярку прямо из под капота - покачали шлангом и говорят "у

Москва, Кантемировская ул., влад. 64

15.09.2014 | положительный отзыв
Компания Техцентр Дизель Стандарт, ООО

Гость:
Незнаю почему всех хаят этот сервис, возможно просто клиенты дол..ебы! Я лично уже три раза обращался к ним (первый раз ремонтировал форсунки на своем теракане 2.9, потом менял ЕГР, третий раз просто на ТО), все проблемы решали в срок, цены средние, все работает как и должно работать! Причем я часто езжу в эспедиции, намотал после ремонта форсунок уже 60 тыс. км, и полет нормальный! В дальнейшем поеду туда-же.

Москва, Кантемировская ул., влад. 64

25.06.2018
Заказал рекламный товар часы дизель 10 бар, часы роллекс, портмоне,baelleri. Получил не то что заказывал. Хотелось бы получить заказанный товар или возврат денег. Заказ 14959180. Спвсибо. - Подмена товара

Пдмена товара. Был заказан рекламный товар часы дизель 10бар_часы роллекс,портмоне ballerri. Прислали часы дизель не соответствующие рекламе, коробочку упаковочную, портмоне непонятно какое. Хотелось бы получить заказанный товар, или возврат денег. Было написана жалоба на E-mail:klient-otdell..[]..yandex.ru.прошло три дня никто не ответил. Подробнее>>

15.03.2017 | положительный отзыв
Компания ООО Дизель ПСФ

Сергей:
Обслуживаю свой Форд Транзит здесь, лично для меня это самый оптимальный вариант. Здесь и ребята опытные работают - быстро и главное качественно делают свою работу, и запчасти необходимые почти всегда есть в наличии. Даже если иногда чего-то нет, то заказ делаешь, и на следующий день все привозят. В общем у меня пока проблем здесь не было, я всем доволен и только порекомендовать могу)

Москва, ул. Римского-Корсакова, вл.15, с. 1

29.03.2017
Компания ООО Дизель ПСФ

FIORY:
Уже не первый год обслуживаю свое авто Fiat Ducato, в данном автосервисе. Теперь у меня нет абсолютно никаких проблем. достаточно просто доехать до данной конторы и спокойно отдать свою машину в опытные и надежные руки мастеров. которые знают свое дело, помогут,подскажут, но никогда не оставят в беде, в какую бы ситуацию на дорогах ты не попал бы. Советую посещать данный автосервис.

Москва, ул. Римского-Корсакова, вл.15, с. 1

16.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Дизель-Мастер

В нашей строительной организации довольно большой автопарк, большинство машин оснащена дизельными двигателями. Периодически возникает необходимость ремонта, кроме того, каждый год нужно получать ТО в ГИБДД. Мелкий ремонт производят сами водители, но при крупных поломках приходится обращаться в техцентры. Мы не раз пытались найти постоянного партнера, который бы взял на себя все заботы о поддержании машин в исправном состоянии, но все как-то не удавалось. То ценник слишком высок, то качество работ «хромает». После первого обращения в компанию Альфа Дизель сразу остались очень довольны оказанными услугами. Теперь сотрудничаем уже больше года, всем довольны.

Россия, Москва, ул. Ташкентская, 28, стр. 5

18.09.2016 | положительный отзыв
Компания Твой Дизель, автосервис

Александр:
Добрый день всем! Решил вставить свои «ПЯТЬ» копеек о посещении данного сервиса . У меня машина Jeep Grand Cherokee Overland WH 3.0 CRD 2008 года выпуска с пакетом Skid Plate и Quadra Drive II. Этого красавца люблю и лелею! В конце августа обнаружилась для меня большая неожиданность, в начале стало попахивать в салоне солярой, а потом под машиной обнаружил пятно. И это было топливо из моего «Черокеза»! Собрал информацию о данной проблеме в интернете и понял, что это топливный бак потек. Принял решение срочно менять! И сразу встал вопрос, где?! Созвонился с некоторыми уже мне знакомыми сервисами, ценники не антикризисные! Нарвался случайно на телефон Дизель Сервиса на Каширском шоссе. Ответила девушка, вежливо выслушала и говорит, что мы решаем данную проблему несколько иначе, чем многие. Спрашиваю, а это как? Кроме замены, мы обрабатываем снаружи специальной полиуретановой пеной топливный бак. Вот это меня и подкупило! Продолжительность ремонта составила три с половиной дня. Решил за одно и масло поменять, и по ходовой кое чего. Короче могу сказать одно, сделали всё очень грамотно, а качество проверяется только временем.

Москва, Каширское шоссе, 45 ст2

05.04.2018
Уральский дизель-моторный завод отзывы

Сотрудник:
Приходя на работу в ету контору (по другому назвать её не могу) ты возвращается лет на 50 назад, с обеспечением инструментом тоже все печально ( ничего нет, работать нечем, хоть ногтями точи) патронов нет, кулачков нет, станки и меритель еще Ленина помнят, везде грязь масло все оборудование течет, ремонтируют все наотъе.ись так-как запчастей нет да и желания у ремонтников походу тоже, по зарплате тоже одни аферы постоянно систему оплаты меняют, заработать кроме геморроя там нечего, работа для экстремалов. Данную шарагу не советую даже для опыта его там не получить Подробнее>>