27.10.2018 | отрицательный отзыв
Срочная химчистка-прачечная отзывы - Обновил пуховик к зиме

Прежде чем нести пуховик в химчистку, помониторил цены, Срочная Химчистка-Прачечная на Типанова, 18 радовала и прайс-листом, и удобной логистикой. Первое разочарование настигло на сдаче вещи в стирку, заявленная в прайсе сумма выросла практически в 2 раза. Через 4 дня забираю, осматриваю на месте, ощупываю, все выглядит неплохо, приношу домой, правда, сразу не надеваю, отправляю на вешалку и в шкаф. Через неделю похолодало, надеваю свой чистенький пуховичек и ощущаю дискомфорт в районе спины, наполнитель явно сбился в этом месте, чего было нельзя заметить не надев куртку. Думаю, что 1000 Подробнее>>

05.01.2019 | отрицательный отзыв
Срочная химчистка-прачечная отзывы - Испортили настроение

Если у вас на пиджаке пуговиц только одна и сохранили запасную, томожно и здесь почиститься. Мне не повезло - пуговиц было значительно больше и после замечательной "работы" от половины из них осталасьполовина. Так что, дорогие мужчины, срезайте все пуговицы сами и осваивайте портновскую профессию. Подробнее>>

12.04.2020 | положительный отзыв
Химчистка-прачечная Диана - отзыв пользователя Елена о работе в компании

Елена:
Работала в химчистке "Диана" секретарем-диспетчером", по адресу: Рогачевскому пер.д.5 Директор очень милая, позитивная женщина. Зарплату никогда не задерживала и не обманывала. Своих личных поручений давала не много выполнять. В основном работа ведётся на контроль работы приемщиц, ведения рабочего и заоплатного табеля приемщиц. Их обучение, обеспечения их всем необходимым для работы: канц, плакаты, оборудования. Так же работа с выездными заказами клиентов, с составлением маршрутных листов водителям. Расчеты и отчёты по водительским документам. И ведение множества разных реестров по обрабатываемых изделиях. И общение с клиентами: прием звонков, бывают жалобы, выслушивать их и успокаивать. Исходящие звонки по отстающим заказам каждый день! Работы много. Оплата достойная. Зарплата вовремя. Сменный график работы. Горячие обеды. Можно поучиться обязанностям сервис-менеджера решая все вопросы по работе с приемными пунктами и приемщицами.

03.04.2020 | отрицательный отзыв
Химчистка-прачечная Диана - отзыв пользователя Во время зарплата в размере прожиточного минимума в Москве о работе в компании

Во время зарплата в размере прожиточного минимума в Москве:
Во время простоя на карантин,заставляют приемщиц брать больничный лист или писать заявление на увольнение. По телефону угрожают потерей работы,если не напишу заявление на отпуск за свой счёт. Оплачивать время карантина не хотят!

02.02.2021 | положительный отзыв
Прачечная ул. Лукьяновича,12

Внимание [censored] . Работодатель нанимает прачек, обещая им зарплату 12 тыс грн, но держит их в статусе учеников с оплатой 50 грн за 10 часов работы, не переводя их на обещанную ставку. Так продолжается до тех пор пока прачка не увольняется и он ищет новых. Сама прачечная не законная, никаких условий труда и техники безопасности, налоги не платит, все кто

Украина, Львов

24.01.2021
Отзыв : Химчистка-прачечная "Прищепка"

Это самое отвратительное обслуживание за всю мою жизнь!!! Отдавала к ним в химчистку свое свадебное платье, которое было не очень и грязным, но перед продажей хотелось немного освежить его. Чистку сделали за две недели, обещали за 8 дней!! Далее, при получении я обнаружила множество повреждений (потрепали саму ткань), хотя когда сдавала, ничего такого не было. Нижнюю часть, которая и требовала чистки, не вычистили! Оплату взяли сразу же - 2.3 тысячи рублей, а за эту халтуру я платить не хотела и потребовала вернуть мои деньги, на что была мягко говоря послана на пару букв…По итогу, платье не могу продать из-за

Россия, Сургут, Сургут, Нефтеюганское шоссе, 8

30.01.2010
Отзыв сотрудника о работодателе "СТАНДАРТ КАЧЕСТВА"-ПРАЧЕЧНАЯ

НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ,ПОСТОЯННО ЛГУТ И ВЫКРУЧИВАЮТСЯ НАБИРАЯ ПРИЕЗЖИХ СКАЛАЧИВАЮТ СЕБЕ СОСТОЯНИЕ ЗА СЧЁТ ТЯЖЁЛОГО ЖЕНСКОГО ТРУДА. РАБОТА В ЖУТКИХ ГРЯЗНЫХ ЦЕХАХ . М.ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ.УЛ.ГАРАЖНАЯ Д.8. НЕ ПОПАДИТЕСЬ В ИХ РАБСТВО!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ......................... ... Подробнее>>

10.05.2011 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе "СТАНДАРТ КАЧЕСТВА"-ПРАЧЕЧНАЯ

Бывали небольшие задержки оплаты. Постоянно заваливаюли дополнительной работой. недружелюбные сотрудники. много денег заработать нереал.
Новое удобное оборудование. чисто. недалеко от метро. рядоим есть недорогая столовая. ... Подробнее>>

09.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Химчистка прачечная Диана

На мое резюме водителя откликнулись из Дианы. И вот 2 месяца работаю тут, еще месяц остался до конца испыталки. По зарплате лучше, чем на предыдущей работе и в срок выплачивают. Это для меня основное, так что надеюсь, предложат контракт.
--- ... Подробнее>>

10.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Химчистка прачечная Диана

Я, можно сказать, в Диане старожил. 10 лет работаю приемщицей. Скажу от себя, что это мой лучший работодатель. Уважают своих сотрудников и отностся по-человечески. Очень ценю "Диану" и мое рабочее место тут.
--- ... Подробнее>>