17.07.2018
Pony Express - Ужасное отношение к клиенту

Ужасная работа курьерской доставки. Сорвана сделка из-за невнимательности и некомпетентности в работе службы. Необходимо было доставить документы получателю день-в-день. Заранее уточнила у оператора и получила подтверждение, что документы будут получены до 18:00 текущего дня. Курьер забрал у меня документы в 10:15, в 17:45 получатель сообщил мне, что ему никто не звонил и не приезжал и дальше началось самое интересное.. Служба Подробнее>>

17.10.2017 | отрицательный отзыв
Елена - Неуважительное отношение к клиенту

Раньше я ходила в эту клинику на процедуры лазерной эпиляции. Сама процедура и эффект понравились. Также, как и интерьер клиники. Все красиво, дорого, блестящий мрамор и тд. Аппараты самые современные. Но очень не нравился тот факт, что врач постоянно пыталась втюхать (да, именно втюхать!) дополнительные процедуры. Это напрягало. Но да ладно, это еще полбеды. Однажды врач при встрече со мной посмотрела на мои волосы и сказала: ой, а, что у вас с волосами? Их как-то мало на макушке. И начала расписывать какие у них есть замечательные процедуры от выпадения

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Академика Коптюга проспект, 9

03.07.2014 | отрицательный отзыв
18.08.2014 | отрицательный отзыв
17.03.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "А-сервис" (Россия, Санкт-Петербург) - 1. Ужасно плохо работают. Ничего не хотят делать, отношение к клиенту на 2-

ничего не могут, не обращайтесь к ним. Если только винтик ввинтить :) Подробнее>>

15.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Canon "Копия-Москва" (Россия, Москва) - Ужасный сервис с таким же отношение к клиенту

завышают цену, тянут время, обманывают по работам Подробнее>>

04.05.2017 | отрицательный отзыв
Скорая юридическая помощь - Отсутствие профессионализма и бестактное отношение к клиенту

Здравствуйте! 25 января 2017 года был заключен договор оказания юридических услуг с Тольяттинским представительством. Работала я с Коленченко А. В. и Папушей Д. С. Детально были обговорены все действия. До сих пор не предоставлен отчет о проделанной работе. Апелляционная жалоба возвращена в связи с с пропуском срока подачи. Обещание о возврате денег в 10-дневный срок не выполнено. На звонки отвечают после 5-го раза, сами не перезванивают. До того, как заключить договор я просила посмотреть практику и только потом заключить договор. Ответ был положительным, договор заключен, но в реалии ничего

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Мичурина улица, 48

17.10.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Umedia remont3.ru (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное отношение к клиенту. Неделями приходится выбивать свои бытовые приборы, отданные на ремонт!

не возвращают отданные на ремонт приборы! сами никогда не звонят. хамят и предлагают лично приехать в Шушары на ремонтную базу, чтобы забрать свой прибор Подробнее>>

17.08.2017
Сервисный центр "Pro:Service" (Россия, Псков) - Странное отношение к клиенту, нарушение самими же установленных сроков, потеря бампера и...смартфон таки воскресили

нет обещанного халявного wi-fi; не озвучивают четкую цену; не выдают чек; деньги мимо кассы идут; нарушают собственные сроки; бампер потеряли Подробнее>>

16.10.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр RSS (Россия, Смоленск) - Ужасное отношение к клиенту

Хамство, не уважение к клиенту. Отказы в гарантийном ремонте без основания. Не уведомляют что техника отремонтирована а на звонок с вопрос о текущем ремонте хамят и бросают трубки.

Смоленск