28.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Галя о компании НАУКА

Сдавала в четверг кровь, хотя очень боюсь эту процедуру. Но медсестричка меня успокоила. И действительно, больно не было. Наташа взяла очень аккуратно и профессионально. Мне очень понравилось отношение к пациентам, внимательное и добродушное. А самое главное, цены ниже, чем в других частных клиниках. Советую посетить эту лабораторию, которая находится на 50 лет Октября.

30.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ясмина о компании НАУКА

Обслуживание мне понравилось, я безумно боюсь сдавать кровь из вены (мне просто страшно), но в этой лаборатории анализ у меня взяли, и я даже практически ничего не почувствовала. По ценам, не знаю, как, в других клиниках не узнавала и не сравнивала. И очень удобно, что результат можно распечатать с интернета.

01.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Валерия о компании НАУКА

Посещала лабораторию. Кабинеты чистые. Брали кровь из вены - я ничего не почувствовала. Цены, в общем, приемлемые. Удобно, что можно скачать и распечатать результаты анализов. Из минусов - очень тесное помещение регистратуры, в котором буквально нечем дышать.

04.12.2020
ОАО НПО "Наука"

Неуважение к сотрудникам. Несправедливость. Некомпетентность. Непрозрачность. Не входящие в должностную инструкцию обязанности. Не правильная расстановка приоритетов. Не желание слушать. Не понимание того , что сами требуют. И можно так долго продолжать. Кто желает получить тяжёлый горький , но безценный жизненный опыт - добро пожаловать на НПО Наука. Киржачский район , посёлок Першино. Не думай , что отношение к вахтовикам лучше. Аутстаферов заманивают большими цифрами , на деле не реальными в таких условиях. Будьте умнее , цените себя , не позволяйте относится к вам как к рабу. И не устраивайтесь на эту Науку.
Горьким опытом ,учат себя ценить ...

14.10.2020 | положительный отзыв
ИЦ "Наука для Всех"

Строгое отношение к работам, очень тщательная проверка. Халтура не пройдет. Но могу сказать, что платят вовремя, отношение хорошее. ...

Киев

17.09.2020
НПО Наука

Много. Как человек с железными нервами тут как на подбор управленцы провокаторы и кровопийцы. Требуют много , платят мало. Производство перенесли в Першино, там вообще тихий ужас. Знакомый проработал там меньше пол года , на участке чпу , говорит это что то с чем то. Такого бардака мало где встретишь.

Россия, Москва

17.09.2020
ОАО НПО «Наука»

Отношение к специалистам плохое. Непрозрачность в начислении заработной платы. С кого спросить не найдёшь. При возникновении вопросов начинается игра в "передай другому". С режущим инструментом, мерительным инструментом, станочной оснасткой и всевозможным вспомогательным инструментом бардак. А мастер и тд в розовых очках всё имеется по их мнению. Но это не так. Хоть один бы сам поработал в таких условиях, потом бы

Россия, Москва

07.09.2020
НПО Наука

Отношение к специалистам плохое.Непрозрачность в начислении заработной платы. С кого спросить не найдёшь. При возникновении вопросов начинается игра в "передай другому". С режущим инструментом, мерительным инструментом, станочной оснасткой и всевозможным вспомогательным инструментом бардак. А мастер и тд в розовых очках всё имеется по их мнению. Но это не так. Хоть один бы сам поработал в таких условиях, потом бы требовали. Подробнее>>

30.08.2020 | отрицательный отзыв
ООО СПХ НАУКА

Отвратительная организация. Увольняют без объяснения причин. На руководящих должностях ленивые без толковые кадры... Не рекомендую эту организацию Подробнее>>

28.06.2020
Cовместный инновационный центр Наука-Технологии

1. Китайский менталитет руководства: смена целей по работе происходит каждую неделю. 2. При расчете обязательно обманут и не выплатят всю сумму. 3. Руководитель компании позволяет себе домогаться до русских сотрудников мужского пола. 4. Русский научный руководитель преследует только личные цели, лукавит при собеседовании и в процессе контракта, полностью некомпетентен в профессиональном плане. 5. 1.5 дня выходных недостаточно.
1. Много дорогого научно-исследовательского (и не только) оборудования. 2. Возможность увидеть Китай. 3. Вкусно кормят. ...