02.08.2015 | отрицательный отзыв
Озеро белое - Санаторий реагирует на критику, но не всегда успешно

Кошек с котятами больных с норками в земле действительно теперь нет, экскурсии есть, но качество! Уборка в номерах не очень, туалетную бумагу дают в день приезда и все мелочь, но тем не менее. В номерах с сантехникой много проблем. Как в лотерее может быть по-всякому. Особенная беда - 1 корпус 1 блок по многим параметрам. Но сам обслуживающий персонал в большинстве всегда старается помочь, чем может, но они не всесильны. Действительно приходит все в больший упадок когда-то отличный санаторий. Жаль, у санатория хороший потенциал, но он вообще не используется.

Московская область, Шатурский район, Санаторий Озеро Белое пос.,

28.12.2017 | положительный отзыв
Компания "Аромасфера" (Россия, Москва) - Ароматизация прошла успешно

Индивидуальный подход Слаженная работа Подробная консультация

26.04.2013 | отрицательный отзыв
Компания "Рустепло" (Россия, Рязань) - Установка счетчика на воду прошла успешно)))

пунктуальность; грамотная реклама; аккуратное исполнение работ;

Рязань

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Визовый центр Гарант (Украина, Киев) - Успешно оформили мультивизу без меня, за меня и для меня. И я довольна)

открыли визу без моего присутствия, консультировали вежливо, документы вернули вовремя

Киев

13.09.2017 | отрицательный отзыв
Рубеж плюс - Установка козырька над подъездом прошла успешно

Скинулись всеми жителями подъезда и заказали в этой фирме новый, большой козырек над входом подъезд, а то старый ужасно выглядел. Процесс заказа прошел нормально - позвонили, приехали замерщики фирмы, а через пару дней подписали договор и внесли предоплату. Изготовили козырек за 10 дней, сразу же его установили. Все нормально, сотрудники фирмы хорошо сработали.

Московская область, Клин г., Волоколамское шоссе, 44, стр. 28, оф. № 6

07.10.2016 | положительный отзыв
25.08.2017 | положительный отзыв
29.11.2016 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - Операция прошла успешно

Клинику доктора Шихирмана мне косметолог посоветовала, когда я сказала, что хочу груди увеличить и подтянуть немного после беременности и кормления. Записалась на консультацию, пришла посмотреть, что и как. Клиника очень уютная и приятная атмосфера! Принял меня доктор вовремя, задавал много вопросов о состоянии здоровья, потом поговорили собственно о том, чего я хочу. Увеличение решили сделать на один размер и небольшую подтяжку. Обе операции Эдуард Вадимович сделала в один прием. Грудь получилась такая как была у меня до беременности, это то, чего я так сильно хотела!

Москва, Тверской, Никольская улица, 19, стр. 1

29.03.2017 | положительный отзыв
КЛИНИКА ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ДОКТОРА ШИХИРМАНА - Абдоминопластика прошла успешно

Я оперировался у Эдуарда Вадимовича в ноябре прошлого года, делала абдоминопластику. Осталась очень довольна результатами операции. Вот уже прошло 4 месяца, эффект все лучше и лучше. О докторе Шихирмане хорошее впечатление - он очень внимательный и профессиональный хирург.

Москва, Тверской, Никольская улица, 19, стр. 1

01.07.2015 | положительный отзыв
Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Ремонт прошел успешно

Порадовали цены и отношение персонала к заказу, все быстро и качественно Подробнее>>