17.02.2022
рекламное агенство медор: Проработала 4 месяца

Проработала мало, около 4 месяцев, просто поняла, что хочу развиваться в другом направлении. Претензий к самой компании нет никто не следил, потрачу ли я лишнюю минуту на обед, перекур или поход в туалет. Если нужен был день отлежаться из за плохого самочувствия, не требовали больничный, а нормально к этому отнеслись. зп нормальная, но без халявы. Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв

Гость Regina:
Работаю в фирме Майер несколько месяцев, и меня пока все устраивает. Да заставляют работать, а не гонять чаи. А где сейчас не заставляют работать? Это очень хорошо, что есть работа, а значит, есть заработная плата! Все остальное вторично и незначительно. Я так понимаю, если не нравится начальство, не нравится работа – увольняйся и ищи где будет лучше. Говорю как человек поработавшая в нескольких аналогичных компаниях – Майер агентство нормальный работодатель! Подробнее>>

27.08.2020 | положительный отзыв

Oksana:
Сейчас я работаю куратором в агентстве «Майер», учу новичков, координирую проекты. А начинала с раздачи флаеров. Сказать о работодателе плохо не могу. Да, иногда у нас проходит жесткий разбор полетов, но ведь это работа, это ответственность перед заказчиками. Надо выполнять свою работу правильно. Кто не хочет работать, тому и здесь плохо, и в любом другом месте. Насчет зарплаты, да, иногда есть задержки. Когда заказчики морозятся. Но такие случаи большая редкость. Обычно получаем все выплаты вовремя.

29.07.2020 | положительный отзыв

Grajina95:
Ой, подумаешь, задержали на несколько дней зарплату. Да, это неправильно, но здесь платят за работу. И платят достойно. Я работаю на проектах в разных районах города, добираюсь своим ходом. Ну, а много таких работ, где есть личный водитель? Не понимаю, зачем возмущаться. Не хочешь работать в принципе, то любой работодатель будет плохим. А нас с подружкой в «Майер» все устраивает. Здесь всегда весело и интересно.

04.07.2020 | положительный отзыв

EvGeN:
Запартнерился с Майер агентством осенью прошлого года. Сделали уже более 30 проектов. Были и малобюджетные, и миллионники. С оплатой все чисто. По документам все прозрачно. Никаких подводных камней или двузначных моментов не было пока что. Буду продолжать сотрудничать до первого конфликта, хотя надеюсь, что его не будет, потому что меня все устраивает.

10.07.2021 | положительный отзыв
Рекламное агенство Медор

Зп чисто конверт, в мое время зазывали всех с зп типа от 100. В итоге прожали до 60(мне оч надо было). Сказали будет 60 + % от успешности рекламной компании. (Угадайте дали ли)? Нет, дали 15к сверху и kpi не смогли посчитать, предложили сами посчитать )))))если бы знали объем данных, которые надо перелопатить, чтобы выбить все, забил бы каждый. В Подробнее>>

28.05.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Автограф рекламное агенство

Их нет.
Полное нарушение УК РФ. ... Подробнее>>

01.06.2021 | положительный отзыв
Рекламное агенство Медор

Компания делает контекст на сайты, с низ идут входящие звонки. Сами менеджеры редко делают холодные и умеют только допродавать к запросу клиента. Да и Крутько этому учит. Думать не нужно, за вас уже все придумали и разработали систему продажи, как в млм. Когда откликался на вакансию, нравился этот пункт: Отличный коллектив (в компании присутствует штраф за интриги и

31.05.2021 | положительный отзыв
Рекламное агенство Медор

Якобы следят за имиджем, удаляя плохие отзывы на отзовиках. Руководство двуличные вруны. Нельзя интриговать и клеветать, но врать о положительных сторонах это пожалуйста. Выплаты зп на самозанятых отдельный треш, чтобы не платить налоги сотрудников и не принимать в штат. медор не несет ответственности за сотрудника, так как он не является сотрудником по факту, даже если получит травму на рабочем

29.05.2021 | положительный отзыв
Майер рекламное агенство

Хочется больше отдыхать, устаю, но это мои личные проблемы, скорее, а не минус работы.
МАЙЕР - первая и пока что единственная моя работа за 4 года. Я привыкла ко всем рабочим нюансам. Заказов всегда много, мы популярные не только в нашем городе, а и далеко за его границами. Пришла в рекламу полным нулем, а теперь разрабатываю серьезные масштабные рекламные стратегии. Зарплата устраивает, потому что много работаю. А тех, кто ноет, ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тольятти, Новосибирск