26.06.2017
Много Мебели - Отказались в ремонте Атлант диван [Разрешена]

Купили диван 13.03.2017, первый раз перевезли развалены диван, отказались. 25.03.2017 привезли другой, который сломался через 3 месяца просто от того что сидели (мы не 300кг весим)детей в доме нет, чтобы прыгали. Диван прогнулся выломалась доска, наполнитель дивана провалился, спать на нем, а так же сидеть стало невозможно.  Договор Т-ОЛ0000000006 Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ETLIB.RU — сайт о ремонте автомобиля своими руками.

На днях бороздил просторы интернета в поисках ответа на вопрос как заменить масляный насос на Мазде Трибут, AJ, 3.0 л. У меня лампочка давления масла начала подмаргивать, понятное дело,нужно было менять маслонасос. Единственное, четких ответов в мануале на этот случай я не нашел, поэтому и пришлось обратиться в интернет. Наткнулся на этот сайт. Хочу сказать,что вопрос свой решил минут за 20-30. Задал вопрос,объяснил ситуацию, после знающие ребята дали достойный ответ. Поменял всё как положено, плюс много всего полезного почитал. Отличный сайт, а главное очень понятный.Разные модели авто, поломки,фотоотчеты, даже видео и то есть. Как говорится, всё в одном месте.Теперь чуть Подробнее>>

12.04.2017
Сагнаев Алексей Владимирович Мошенничество в ремонте квартир

Руководит ИП по ремонту квартир, говорит, что делает ремонт вместе с товарищем Алексеем. Очень втирается в доверие, показывает фото и видео якобы их работ и вообще по разговору очень порядочные и верующие люди. Заключили договор, внесли предоплату и начали они делать ремонт. В первый же день выяснилось, что ремонт делает не он с другом, а его бригада, которых мы до Подробнее>>

28.03.2017
Samsung - Неправомерный отказ в гарантийном ремонте! KNOX

В декабре 2017года приобрела телефон Samsung S6 edge SM-G925F, в магазине М. Видео Менеджмент. 20 февраля 2017 года телефон при нахождении на ровной поверхности (на столе), начал сильно греться, в последствии чего выключился и на дальнейший перезапуск не реагировал. В сервисном центре Samsung, мне сообщили, что случай не является гарантийным, по причине срабатывания счетчика КNOX. На вопрос в связи, с чем Подробнее>>

28.03.2017
Много Мебели - Отказ в ремонте дивана

Добрый день! 06.06.2016 был заключен договор №СМ06Т000000391. Приобрела угловой кожаный диван Бристоль. Через полгода на нем обломились крепления пружин и пружины вылетели, так что диваном невозможно пользоваться. 17.02.2017 обратились в горячую линию, была оставлена рекламация. По истечению месяца со мной никто не связывался и только после повторного звонка на горячую линию 17.03.2017, со мной через пару дней связались "мастера". В Подробнее>>

01.09.2016 | отрицательный отзыв
СЦ ООО Пандатехсервис - Ипортили заднюю крышку смартона при повторном ремонте после неудачного первого ремонта

Безобразный отвратительный по отношению к клиентам сервис. Приемщик смартфонов в ремонт и он же по совместительству заместитель генерального директора ООО «Пандатехсервис» в по фамилии то ли Башев И.В., то ли Быков Я.В. (фамилия и инициалы в его ответе на мою претензию указаны неразборчиво) ведет себя как настоящий негодяй и мерзавец, откровенно по-хамски, начал обвинять меня как клиента клво лжи, пытался Подробнее>>

10.05.2016 | отрицательный отзыв
Samsung - Отказ в гарантийном ремонте

26 апреля 2015 года купила сотовый телефон марки Samsung 19192 S4 Mini за 14 990 рублей с гарантийным сроком 1 год. В феврале 2016 года у телефона отказала сенсорная кнопка возврата и дополнительного меню, учитывая, что повреждений аппарата в ходе эксплуатации не было. В результате чего телефон был сдан на гарантийный ремонт. Заключение было проведено в установленные регламентом сроки. Результатом Подробнее>>

30.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Не буду растекаться мыслью по древу, скажу только что Вира-Артстрой фирма проверенная и надежная. Я лично уже не первый раз обращаюсь, являюсь постоянным клиентом. Со временем качество работы остается на высоте. В течение гарантийного срока 3 года ни разу не довелось обращаться за какими-то исправлениями. Компания уважает время клиента, работу выполняют в сроки и на совесть. Желаю вам побольше интересных проектов. Подробнее>>

07.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

И наш ремонт наконец то закончился! Уже неделю как живем в новой квартире, такой ремонт я и хотела получить! Мы заказывали дизайн интерьера, ремонт полностью всей квартиры. Сделали дизайн бесплатный, на работы дали гарантию 3 года. По срокам долго получилось, но лучше так чем быстро и тяп-ляп. Кто сомневается в исполнителе, то советую тем посмотреть их сайт, какие работы они уже проводили, так сказать их портфолио. К тому же они с удовольствием отвезут на текущие ремонты, по Москве у них очень много объектов, крупная компания. Теперь я знаю, насколько здесь все качественно и грамотно. Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отзыв о ремонте квартиры в Вира-АртСтрой

Уже как неделю живем в новой квартирке с ремонтом от вашей компании! Никогда отзывы не оставляла, но мне тааааакккк нравится наша квартира, свежая и светлая, с шикарным дизайном и все такое новенькое, что не могу не поделиться с другими своим впечатлением))! Отец купил нам с мужем двушку в Царицыно, ремонт был уже за нами. Планировали нанимать только фирму, никаких наемных рабочих! Пришли в офис по рекомендации друзей. Полгода шел ремонт, все это время муж постояно созванивался с бриагадировами, прорабами и прочими специалистами. Муж только узнавал этапы работы и ездил проверять. Ничего покупать ему не приходилось, все поставляли они сами. Подробнее>>