16.11.2015 | отрицательный отзыв
ПВХ-профи,ИП МАзунин

ПВХ-профи, ИП МазунинКомпания по монтажу окон и дверей существует с 2005 г. На протяжении всего срока и по сей день онаобманывает и своих клиентов и своих работников. В частности меня , как бухгалтера. На протяжении более 3 лет меня постоянно обсчитывал ее директор Мазунин К. В. За сверхурочные работы никогда не доплачивал, а спрашивал ого го как. Увольнял многих работников Подробнее>>

08.08.2015 | положительный отзыв
ПВХ и изделия

Ул. Куйбышева 125, офис с зелёной вывеской. Обещают вакансии курьеракомплектовщикамонтажникаводителя, отправляют на "испытательный срок". На самом деле гонят проходить дома и предлагать услуги жильцам в течение недели или двух недель, после чего, скорее всего, не берут на работу, так как указанные должности к ним отношения и не имеют. Говорил с другими вновь "нанятыми" работниками, подтверждают мои опасения. Подробнее>>

22.03.2026 | положительный отзыв
Ремонт окон Плюс

Компания «Ремонт окон Плюс» уже много лет профессионально занимается ремонтом, регулировкой и обслуживанием оконных конструкций в Хабаровске и области. Мы помогаем вернуть вашим окнам комфорт, тепло и тишину — без лишних затрат и необходимости полной замены. Выполняем полный спектр работ...

28.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт окон "ОкнаДел"

1. В заранее обговоренный день приехать не смогли, приехали только на следующий день.2. В задании четко указано – замена стекла в металлической створке балкона. Указаны размеры стекла + по телефону я уточнял, что стекло 5мм толщиной, и уточнял размеры рамы и самого проема. Приехали менять стекло в деревянной раме (т.е. не с тем стеклом). После осмотра объявили цену в 8000 руб(в 2 раза больше изначально озвученной) и долгие сроки. Причину объяснили в менеджере.3. Телефон на сайте не работает, до руководителя и менеджера не дозвониться.4. Хотел предложить сделать скидку и все же взяться за работу – сбрасывают звонки.5. Итого – потеряно 2 дня, ИП неадекватное

Россия, Москва, ул. 2-я Рыбинская, 12А

21.02.2014 | положительный отзыв
Ремонт Окон 24 отзывы сотрудников

remontokon24.ru:
Приглашаем к сотрудничеству оконные компании: производителей и продавцов для заключения партнерского соглашения по обслуживанию и ремонту пластиковых и деревянных окон. Гарантия и четкое соблюдение сроков рекламаций.

Россия, г Москва, ул Зеленоградская, д 23А

10.11.2017
Ремонт Окон 24 отзывы

deniauto:
Все плохо!!! Половину отзывов кривые. Цены на сайте не совпадают, нужен был ремонт створки, пришел мастер сказал что РЕМОНТ будет стоить 3т.р., создал вид работы, снял два раза створку, взял 3 т,р, итог: створка открывалась в два положения, теперь в одном, рекомендации поменять ножницы фурнитуры (завел в заблуждения, нужно менять полностью всю фурнитуру,) цена за запчасти в месте с ремонтом + замена уплотнителя на створке 1300 на 500 стоит у них 11 700 т.р, СДЕЛАЛ Я ВСЕ ЗА 2500 РУБЛЕЙ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Россия, г Москва, ул Зеленоградская, д 23А

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Ремонт окон "ОкнаДел"

Хочу поделиться с вами мнением об отличной компании по ремонту окон - ОкнаДел. Требовалась мне реставрация моих старых деревянных окон, на тот момент я долго искала, звонила разные в компании, но то цена не устраивала, то менеджеры общались нехотя. Но благо! Нашла в интернете сайт oknadel.ru, позвонила. Мне ответил менеджер Сергей, очень подробно, доступным языком объяснил как будет проходить процесс реставрации. Договорились по цена! Даже сделал мне скиду! Хорошую! Понравилось как работает Мастер Виталий! Работал с утра до вечера, даже перерывов не делал! Справились быстро! А главное мне очень понравилось качество работы! В общем мне очень понравилось как работают и

Россия, Москва, ул. 2-я Рыбинская, 12А

11.12.2015 | положительный отзыв
Компания по установке окон, дверей и ремонт квартир "Профподряд" (Россия, Санкт-Петербург)) - спасибо за отличные окна!

Чисто, быстро, качественно, профиль белоснежный, отделка очень хорошо выполнена, все над батареей заделали Подробнее>>

24.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ремонт и утепление окон

Отвратительно покрасила рамы маляр из ООО "Альянс" (ул. Белинского, 6 телефон 7165179)прошлой осенью. За год краска потрескалась и отвалилась. Деньги за такую халтуру взяли нехилые. Я уж собралась идти в суд. И тут мне пришла бумага из налоговой, где написано: "11.10.2010 года ООО "Альянс" исключено из Единого государственного реестра юридических лиц как фактически прекратившее свою деятельность." Т.е. малярша принесла договор с ООО "Альянс" с печатью и подписью, а он оказался липовый. Значит мне нужно идти не в суд, а в совсем другую организацию. Не попадайте к мошенникам! Подробнее>>

30.06.2023 | отрицательный отзыв
Ремонт бытовой техники отзывы - Не удачный ремонт

Вызвал этого гражданина ждал несколько дней приехал на бубнился что стиралка моя не одноразовая толку от этого в скобках мастера никакого.