25.06.2023 | положительный отзыв
ООО Ремонт Экспресс

Офис находится в шаговой доступности от остановки, добираться удобно. Коллектив преимущественно молодой и амбициозный. У всех горят глаза. Видно что люди кайфуют на работе. Есть обучение для всех сотрудников, постоянно узнаю что-то новое. Не так давно проходили тренинг по тайм-менеджменту и планированию, узнала много нового для себя и применяю в работе. Такого на предыдущем месте работы не было. Работаю в удовольствие и это главное.
Не нашла

21.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Ремонт-Экспресс

Уже третий месяц работаю в Ремонтэксперт и пока всё радует. Работаю сметчиком и рассчитываю стоимость работ. Начальство не кошмарит и четко ставит цели, калькуляцию и помогает решить вопросы с подрядчиками. А главное радует, что начальство радеет за твои расчеты и максимально вовлечено в процесс. С таким подходом и работа в удовольствие. Как узнал помимо стандартных плюшек есть еще и премии, да и впереди летний корпоратив.
Минусов не нашел

20.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Ремонт-Экспресс

Работаю в Ремонт Эксперт уже второй год. Дизайнеры делают понятные проекты, сметчик считает все материалы с запасом, после начала работ материалов хватает. Прораб доходчивым и понятным языком доносит весь объем работ в понятном виде. Зарплата без задержек, всё в срок. Коллектив радеет за объекты и в такой атмосфере приятно работать
Не нашел

21.06.2023 | положительный отзыв
ООО Ремонт Экспресс

В компании проработал 5 месяцев и сложилось уже свое мнение которым могу поделиться. Первый момент самый основной - компания полного цикла, есть и дизайнер и сметчик и исполнитель. Что крайне удобно при работе. ЗП без задержек приходит на карту. Коллектив адекватный, нет ни дураков ни алкашей. У всех руки растут из нужного места. За все время работы вырос как профессионал очень сильно.
В целом минуосв не так много, плюсов в разы больше.

13.06.2023 | положительный отзыв
Ремонт экспресс отзыв

Ценовая политика крайне заманчивая, менеджеры разбираются в материале, дизайнер с первого раза подготовила проект под меня, не пришлось переделывать и доделывать. Посмотрев, что она предлагает решил там же и заказать сами работы. Смету подбили за неделю, часть материалов нужно будет подождать. Но сроки не большие. Договор подписан и через два дня начинаются черновые работы. Пока компания проявляет себя отлично. Минус один не получилось сделать окна в пол с французским балконом, уж очень хотелось. Как оказалось не все фасады можно изменять.

28.11.2021 | положительный отзыв

Денис:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПАНИЕЙ "РЕМОНТ ЭКСПРЕСС". Делюсь своим опытом с работой "Ремонт Экспресс". Сперва приехал сметчик Роман. На вопрос, как скоро будут начаты работы и сколько времени потребуется, чтобы сделать ванну, туалет и кухню,Роман сказал, что начнут сразу через 3-4дня после подписания договора,будут работать командой (2человека)и закончат все за 1.5 месяца по уже отработанной их методике. Для нас было очень важно сделать ремонт быстро, так как мы снимали квартиру в которой пока жили,то есть мы платили за ипотеку купленной квартиры и снимали квартиру. Нас все устроило и мы подписали договор. Нам назначили прораба Дмитрия. Прошла неделя, но ничего не происходило! Мы начали звонить Дмитрию, и тут он начал говорить, ну вы поймите, у этого понос, а тот заболел…мы начали объяснять, что нас это не касается, мы не должны ставать на вашу позицию, мы платим за ипотеку и за сьемную… так прошла ещё неделя, видимо почувствовав, что мы начали искать другую фирму, Дмитрий начал суетиться и тут же нашёл мастера, который у нас начал делать ремонт. Опять же НАЧАЛ это громко сказано. Одновременно с мастером мы делали ремонт в других комнатах. Мы приезжали в 15.00 часа дня и ни разу

29.09.2020 | положительный отзыв
Ремонт-Экспресс - положительный отзыв

Алекс:
Демонтаж (комната, коридор, туалет и ванная) длился больше месяца вместо обещанных трех дней (у соседей трешку с окнами и дверьми за 3 дня разобрали). Сам ремонт должен был закончиться за 3 месяца, так что можете судить о том, как парни эффективно обращаются со временем.При демонтаже повредили стены в комнате и ванной настолько, что пришлось и их сносить. Разбирая стены снесли стояк холодной воды. Разруливать с аварийкой и платить пришлось мне. Смета только на этапе демонтажа выросла на 30%.Оценка компетенций мастеров - для стен в ванную купили не влагостойкие материалы, а "пьющий" воду газобетон, накинув на будущее себе статью работ по гидроизоляции. Вместо пазогребневых устойчивых блоков для стен купили обычные, что тоже вызывает вопросы при высоте стен 3 метра, т.к. обычной арматурой тут не сильно жесткости добавишь.При знакомстве первый из двух прорабов, которых мне меняла эта организация, посмотрел на сталинку и уверенно сказал, что это хрущевка. В общем с порога и в каждом из моментов доказывали свою высокую экспертизу.Но есть плюс - расторгли договор без особого гемороя.Сроки - не соблюдают. Квалификация - вам решать. Цены - ждите, что то, что вам насчитал приятный и обходительный сметчик, вырастет по ходу работ процентов на 30-40.

СПБ

21.12.2019 | положительный отзыв

Иосиф:
Если здраво порассуждать многих проблем с ремонтом вовсе не было, если бы мастера не требовали аванс, а мы их не платили. Ведь заплатив за работу вперёд мы лишим себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Уважающие себя  компании никогда не требуют авансов или предоплаты, так как их мастера уверены в качестве своих работ и в том что от их услуг никто не откажется. Более подробно почему берут аванс и  предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте и здесь же можно заказать рабочих для  ремонта. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по  подбору ремонтников.  С  этого сайта  можно заказать мастеров по ремонту и в ближайшее время к вам приедут     одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует и ход ремонта, а в случае выявления недоделок быстро устраняет их.

12.09.2019 | положительный отзыв

Дмитрий:
Одно слово для них - молодцы! Вовремя, качественно. Не скажу, что дешево, но тут может быть только 2 из 3, иначе бы где-то надули;) Обязательно порекомендую друзьям, которые купили квартиру в новостройке.

30.07.2019 | положительный отзыв

Роман:
Купили однокомнатную типовую квартиру в новостройке. Живем в Москве. Наши дома сдавались с черновой капитальной отделкой под чистовую. Ничего переделывать не стали, стяжка ровная, стены, в принципе, нормально отштукатурены, разве что кое-где шпатлевкой еще раз пройтись. Еще когда ждали ключи, начали искать исполнителя для косметического ремонта квартиры. Нашли в интернете сайты нескольких компаний, посмотрели калькуляторы и примеры работ. Выбрали «Ремонт-Экспресс». Понравилась поэтапная система оплаты и дистанционный контроль за мастерами с помощью веб-камер. Ну и очень понравились их ремонты квартир в новостройках под ключ, стильно и недорого в принципе. Не пожалели, все так и получилось: стоимость невысокая, результат супер. Проект заказывали с материалами.  Косметику нам сделали всего за две недели.