03.12.2019 | положительный отзыв
МТС Инвестиции отзыв Ренат

Ренат:
  МТС Инвестиции мне посоветовал одноклассник, который как оказалось живет на доходы от вложений, не ходит, как я к 7 на работу. Вот он мне и рассказал, что начинал совсем с копеек, а сейчас уже квартиру, машину купил, не работает на дядю и деньги всегда есть. Придя домой я загорелся этой идеей. Вот так и нашел МТС Инвестиции. Компания известная, ей не страшно доверить свои деньги. Вложил для начала 10 тыс, следил, изучал, получил свою первую прибыль. Буду инвестировать и дальше

02.07.2019 | положительный отзыв
ООО «ЕвроСтройСервис» отзыв Ренат

Ренат:
  Обратились в данную фирму по совету друзей!К нашему ремонту приступили уже 13.03 через день после звонка, был составлен договор и смета, от которой не отклонялись на протяжении всего ремонта!После окончания его, весь мусор мастера убрали сами!Качество ремонта нас порадовало, как и цена за него!Спасибо большое мастерам и прорабу!

24.12.2018
ООО»Каминская текстильная фабрика №1» отзыв Ренат

Ренат:
  Работал на Каминской ткацкой фабрике в Родниковском районе, БАРДЕЛЬ полный, женатые мужики вместо того чтобы работать строят шашни с замужнеми женщинами прямо на работе,а после семьи распадаются и куда смотрит руководство вообще не понятно, БАРДАК полный. НЕ СОВЕТУЮ туду итди работать

Фурманов

05.02.2016
Отзыв пользователя ренат о компании Данафлекс-Нано

А сколько з.п. то на период обучения и сколько оно длится???А то по в объявлениях очень красивую сумму рисуют от 22 т.р. Подробнее>>

18.09.2017
Отзыв пользователя Ренат о компании Клиника Возрождение

Работал два года в клинике, всем был очень доволен, даже жаль было увольняться, но так сложились обстоятельства, что мне пришлось переехать в Воронеж на постоянку и я уволился из клиники. В целом всем был очень доволен, за время работы каких-то серьезных минусов или критических ситуации не было.

Воронеж

27.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ренат о компании Инноватор Косметикс

Нет выходных, з/п не доплачивают

Боровск

12.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ренат о компании Sky Way

Плюсов в данной работе достаточно много, минусов гораздо меньше. Доброжелательный коллектив, чувствуется взаимопомощь, я вообще люблю свою работу, поэтому и минусов не замечаю) Отпуск дают стабильно, з/п хорошая, даже за границу могу спокойно кататься)

11.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Ренат о компании LeadCall

Хотел бы рассказать немного об этой компании. Работаю я уже тут второй год, устроился сюда на втором курсе. Скажу сразу, что поначалу было трудно, но это не из-за самой работы, она тут достаточно простая и разнообразная, а из-за того, что я долго не мог привыкнуть к новому ритму жизни. Но после того как привык, сразу стало легче. Поначалу очень много сидел и трудился, но со временем меня повысили и теперь стал тратить гораздо меньше времени, а платят также. Так что ребята не теряйте такую хорошую возможность.

Воронеж

15.05.2017
Отзыв пользователя Ренат о компании Автошкола Автоконсультант

Поделюсь своим опытом об автошколе Автоконсультант. Что понравилось: нормально преподают теорию. Что не понравилось: 1. С записью на практические занятия по вождению - могут возникнуть проблемы. У нас несколько недель был только 1 постоянный инструктор, а желающих целая группа. 2. На площадку было неудобно добираться. Теория – близко от дома. Площадка – черт пойми где. 3. Некомпетентность инструкторов. По моему, сами инструкторы плохо знают нюансы ПДД. 4. Некорректность почти всех инструкторов. Я не раз был свидетелем, когда при девушках ругались матом. Для меня это непривычно, как минимум. 5. Неорганизованность процесса сдачи экзамена в ГИБДД. Итак, по

14.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ренат о компании Ренессанс-Реставрация

по окончании работ - кидалово на деньги

Великий Новгород