17.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Имя о компании СК Ренессанс Жизнь

Абсолютно непрофессиональное поведение hr-менеджера компании: - согласовала время для интервью по телефону - на связь не вышла; - позже извинялась, признала ошибку, аргументировала тем, что перепутала дату звонка - ну ладно, продолжили общение; - после интервью с руководителями пообещала дать обратную связь (её никто не заставлял это говорить, сама установила срок, в который обещала сообщить итоговое решение) - конечно, никакой информации в установленный срок, и тишина. Вывод: неоднократное нарушение договоренностей. Что там происходит в процессе работы, если на этапе отбора такой бардак - не буду даже предполагать.
Перекрыты недостатками.

Посмотреть комментарии

18.11.2023 | отрицательный отзыв
СК Ренессанс Жизнь

Абсолютно непрофессиональное поведение hr менеджера компании: согласовала время для интервью по телефону на связь не вышла; позже извинялась, признала ошибку, аргументировала тем, что перепутала дату звонка ну ладно, продолжили общение; после интервью с руководителями пообещала дать обратную связь (её никто не заставлял это говорить, сама установила срок, в который обещала сообщить итоговое решение) конечно, никакой информации в установленный срок, и тишина. Вывод: неоднократное нарушение договоренностей. Что там происходит в процессе работы, если на этапе отбора такой бардак не буду даже предполагать.
Перекрыты недостатками.

16.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис Иванович о компании СК Ренессанс Жизнь

Мне кажется, особенно ценно - это открытость в коммуникации внутри компании. Это помогает в оперативном взаимодействии с коллегами и поддерживает единство команды на территориальном уровне, и здоровая рабочая атмосфера. Занимаю позицию территориальный менеджер по развитию бизнеса в Ренессанс и могу сказать, что здесь я действительно нашел себя.
Не обнаружил

14.11.2023 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работала в разных страховых компаниях агентом по страхованию. Условия в Ренессанс Жизнь на этой должности хорошие. Есть и множество возможностей для развития в сфере страхования, индивидуальный график и вполне достойный заработок от продажи страховых полюсов. Единственное. Нужно любить людей и иметь желание им помогать. Тогда клиенты легко идут на контакт и заработок увеличивается. Работаю здесь с удовольствием.
Не обнаружила

30.10.2023
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Работа оператором колл-центра мне подошла. Взяли в фирму без опыта работы и всему научили. От ознакомления с программами страхования и аж до техник продаж. График работы комфортный 5/2, к которому я привыкла, ставка и есть премии за перевыполнения плана продаж. Премиальная часть, должна сказать- адекватная, в этом плане руководство нас не обделяет совершенно)). И согласна с предыдущим комментом. В Ренессанс видно, что компания помогает людям и по наличию программ страхования и по их условиям.
Не обнаружила

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Ренессанс Страхование

Неадекватный менеджмент. Прошла собес с hr, с командой, дошла до Лейлы Барахниной. И это такой ужас... Такое ощущение, что принципы управления у топ менеджеров остались на уровне тех годов, когда они дипломы получали. Потому что если бы остальные топы были другие, они бы её быстро выперли. Грубая, не самая воспитанная женщина. Перебивает. Может повысить тон разговора. Постоянно одергивает, когда говоришь "мы" по отношению к своей прошлой команде, хотя весь мир идёт в сторону командной работы и командного превосходства. Не хотелось вообще отвечать на её вопросы, исходя из того тона, как ...
Хорошие ребята в самой команде, которые именно работают.

18.10.2023 | положительный отзыв
ООО СК Ренессанс Жизнь

Вакансия финансовый консультант в страховой подошла по всем параметрам. Чувствуется заинтересованность руководства в сотрудниках. Проводятся всевозможные тренинги, обучение стартовое, конкурсы, конференции. В Ренессанс реально интересно. Есть возможность выйти на достойный % от продаж при желании работать. Более года здесь тружусь.
---

18.10.2023 | отрицательный отзыв
Ренессанс Страхование

В первый день позвонила менеджер по набору персонала [М.] сказала оклад 20 тыс, премии и бонусы всего 70 тыс, я спросила сколько я получу в первый месяц, она ответила не знает, может сказать руководитель только, я ответила хорошо, пусть он мне позвонит, [М.] ответила завтра в течение дня позвонит руководитель. Утром следующего дня мне на ватсап пишет руководитель, что через 10 минут позвонит по видеосвязи, я ответила, что мы не договорились, что звонок будет по видеосвязи, мне сейчас не удобно разговоривать, руководитель ответила, что [М.] должна была меня предупредить, что ...
Находятся в бизнес центре Премьер

17.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Ренессанс Страхование

В первый день позвонила менеджер по набору персонала Марина, сказала оклад 20 тыс, премии и бонусы всего 70 тыс, я спросила сколько я получу в первый месяц, она ответила не знает, может сказать руководитель только, я ответила хорошо, пусть он мне позвонит, Марина ответила завтра в течение дня позвонит руководитель. Утром следующего дня мне на ватсап пишет руководитель, что через 10 минут позвонит по видеосвязи, я ответила, что мы не договорились, что звонок будет по видеосвязи, мне сейчас не удобно разговоривать, руководитель ответила, что Марина должна была меня предупредить, что ...
Находятся в бизнес-центре Премьер

17.10.2023 | положительный отзыв
ООО СК "Ренессанс Жизнь"

Обычная страховая контора. Из явных плюсов, чего не было у меня при работе в другой страховой. У менеджеров по работе с клиентами комфортный график 5/2 и с 9 до 18 и высокий процент от продаж, который реально ощущается по итогам месяца. Компания действительно заинтересовывает сотрудников работать качественно такими плюшками. В остальном, все как везде. Работа, клиенты, услуги населению.
Таковых нет