16.05.2016 | положительный отзыв
РОДДОМ

Добрый день, будущие мамочки! Обычно отзывы не пишу, но начитавшись отрицательных комментариев, не могу не поделиться, дабы люди не пугались словосочетания "Люберецкий Роддом ")). В общем, изначально я собиралась рожать в роддоме 70, так как я, как и многие, начиталась ужасных отзывов и под страхом смерти в Люберецкий роддом ехать отказывалась)) в итоге воды у меня отошли дома ночью и я поехала в Москву, там, осмотрев меня, сказали, что ничего у меня не началось, езжайте домой. я думаю, как так, ребёнок у меня первый, я очень начала нервничать и муж отправил Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
РОДДОМ - Благодарность Армену Ивановичу

Рожала в Люберецком роддоме 22 июня 2016 года. Очень благодарна врачу Армену Ивановичу за прекрасные роды! Роды были первые. Боялась жутко! Больше боялась за то, что у ребёнка было обвитие пуповины! Но благодаря этому врачу от Бога, все прошло хорошо! Очень добрый, нежный! За вторым пойду только к Армену! Воды отошли в 10 утра, на грудь положили в 12:55! Подробнее>>

05.10.2016 | положительный отзыв
РОДДОМ - Благодарность всему коллективу гинекологического отделения

27.09.2016 лежала на операции выскабливание. Огромная благодарность медсестрам Оксане, Светлане, Лене. Врачу Николаевой И. А. и конечно же Тамаре Борисовне. Благодаря ей, как руководителя, такая доброжелательная, домашняя атмосфера в отделении. Дай Бог всем вам здоровья и здоровья вашим близким. Низкий поклон и огромная благодарность. Девочки, не бойтесь, платить ничего не надо, все делают по совести и с вниманием ко ВСЕМ пациентам! Подробнее>>

11.10.2016 | положительный отзыв
РОДДОМ

Хочу поделиться своей историей! 24 августа на сроке 40 недель и 5 дней я ездила в клинику на узи, чтобы посмотреть собирается ли мой сыночек выбираться) в 6 вечера плацента была на двоечку и чувствовала я себя прекрасно, а уже по приезду домой в 8 вечера начались схватки. Роды первые поэтому я не сразу восприняла всерьез. В 10 вечера поехали с мужем в род. дом, такой персонал вежливый на приеме был, прям успокоительный какой-то и сразу паника пропала. Отправили на клизму, ее я тоже боялась, но женщина там тоже Подробнее>>

10.02.2017 | положительный отзыв
РОДДОМ - Врачам и медицинским сестрам спасибо

Рожала на 3 этаже, если не ошибаюсь, бокс 5 около ресепшена 12.10.2016 г., палата чистая, персонал вежливый, первые роды. Огромное спасибо врачам, не помню фамилии (две женщины), долго не могла малышку вытужить, они помогли! Спасибо еще раз! Единственный минус - женщина в приемном отделении, которая оформляет рожениц, грубиянка, недовольная жизнью, ей на заводе работать надо! Подробнее>>

11.02.2017 | положительный отзыв
РОДДОМ - Спасибо Захарян Армену Ивановичу

Здравствуйте! Хотела описать свою историю родов в люберецком роддоме, в платные роды я не верю, т. к. и в этих случаях могут быть ошибки. Рожала по скорой в мае 2014 года, меня принял Захарян Армен Иванович. Врач очень аккуратный и вежливый, во время схваток поставил систему, через время начались потуги, родила сына за 2 часа. В июне 2016 приехала сюда же, но уже за дочкой. В первый раз все прошло настолько гладко и впечатления остались хорошие, что второй, думала будет все так же. Но встретила меня женщина врач армянка, Подробнее>>

09.04.2017 | положительный отзыв
РОДДОМ

Очень рекомендую Файрузу Рашитовну, как профессионала своего дела, строгого, но деликатного доктора для родов! Я дважды с ее помощью стала мамой! Рожать с Файрузой Рашитовной спокойно и легко, ощущение, что ты в руках профессионала и под надежной защитой, остается лишь правильно дышать и ждать появления малыша на свет! Подробнее>>

23.03.2010 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Что взять в роддом?

Скажите, пожалуйста, что надо взять с собой, если я собираюсь рожать в вашем роддоме? Напишите, пожалуйста, список нужных вещей роженице и ребенку. Заранее спасибо. Подробнее>>

24.10.2016 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Плохой роддом

Рожала первый раз, договаривалась с Басовой Н. С. приезжала два раза думала, что рожаю, отправляла меня домой, а когда отошли воды позвонила и на, что она ответила я не могу, езжай там кто-нибудь примет. Я то первый раз и хотела, чтоб все прошло хорошо, ну приехала сразу приняли, подготовили к родам и отправили в родильное отделение, после чего мне поставили капельницу, чтобы вызвать схватки, когда врач смотрела раскрытие шейки она порвала ее. Родила я быстро за 3:15, но когда меня зашивали, врач оставила во мне тампоны и на протяжении Подробнее>>

19.04.2017 | отрицательный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Ужасный роддом

26.03.2016 первые роды. Схватки начались в 10 часов вечера 25 числа. В роддом поехала утром, в 8 ч. 10 мин. поступила, принимала врач Лобанева Юлия Евгеньевна. Тут начался ужас, посмотрев меня сказала, что у меня нет раскрытия матки, обычные предвестники родов. Бог с ним, отправила в патологию, медсестра сделала но-шпу, отправили в палату. В 12 ч. 20 мин. ко мне подходит медсестра с вопросом " как ты себя чувствуешь? ", я ответила, что боли усилились, она побежала к врачу, чтобы узнать, что со мной делать дальше. В итоге отправили Подробнее>>