12.11.2022
Отзыв : Аргос Интернешнл (ARGOS)

Наша организация ООО "Севзапкомпозит" в октябре 2020 года заказала, а 18.12.20. получила от ООО "Мультитрейд" (это одно из юр. лиц АРГОС ИНТЕРНЕШНЛ) пленку тип BOPET в количестве 300 кг.Данная пленка предназначалась для нашего производства стеклопластикового листа, и самая важная техн. характеристика, которой пленка должна была обладать - это обработка с одной стороны пленки коронным разрядом тока с показателем 52-54 Дин/см.Переговоры с ООО "Мультитрейд" велись через некую Надежду Дубчак (менеджера), мы заранее озвучивали требования по коронной обработке пленки.И она нас заверила, что 100% так и будет, и их партнеры-производители в Индии это легко делают.Но, получив пленку, и установив ее на

Россия, Москва,

23.10.2022
Свод Интернешнл

Ужасная текучка.., много непонятных людей на руководящих должностях, которыеуисчезают также быстро как и приходят…. Директор мерзкий тип на запрещённых препаратах
Нет ...

Сочи

04.09.2022 | положительный отзыв
ПЛАС-Альянс (Рекон Интернешнл)

Мизерные зарплаты Работа по графику - это не сюда ( переработка каждый день ) , переработка в 1-3 часа это норма Никто не оплачивает ее , читайте нормативные акты ( дадут больше выходных ) но конечно , их никто не считает (на сколько вы там задерживаетесь ) Отношение как к бичам Про рук-во уже писали ниже ,все так и осталось ( Этих людей не поменять ) Затхлый офис из 90-х, обстановка напряжённая , на всем экономят На работных сайтах размещены красивые вакансии ( по факту одни продажники) Про инновации можно не говорить , б-24 и црмка, все что нужно для работы в этой конторке В общем обходите стороной , не тратьте своё время
Из положительного , может быть , сами форумы (даты их проведения ) ...

20.06.2022
Рамакс Интернешнл

Бюрократы, которые протирают штаны на стульях, в частности [Н.] Кацан, не предлагая ничего нового, хамство, шутки, за которые в зубах бывают промежутки))) терпилы и прихвостни, вообщем контора для серых личностей, которые готовы на все за щедрый соц пакет. Подробнее>>

01.05.2022
Свод Интернешнл

Очень много хороших отзывов не соответствуют действительности. Люди увольняются и бегут с этой организации. Обещают многое а по факту остаёшься без выполненных обещаний и разрушенной жизнью. С обычными людьми поступают как с каким то ничтожеством, сегодня ты можешь жить а завтра тебе дадут уведомление о выселении и всё!!! Полное разочарование в организации, директор отвратительный, мерзкий и бездушный.
Смешно ...

Сочи

01.03.2022 | положительный отзыв
ЛайфКор Интернешнл

Добрый день. Отзыв написанный от моего имени это все вранье. Я такой отзыв не оставлял. Ели будут вопросы можете написать на zsdk@yandex.ru

г. Москва

16.03.2022
Дина Интернешнл

Текучка жуткая.Весь персонал разбегается не проработав и трёх месяцев.Зарплата в конвертах и не во время.Трудоустройство только если попросишь оформить официально, при этом налоги предлагают платить из своего кармана либо оклад будет три тыщи.Никаких соц гарантий.Отпуск 28 дней делят на три раза.При этом другой сотрудник работает за двоих за ту же зарплату.Везде камеры и микрофоны, которые директор лично прослушивает и потом Подробнее>>

06.03.2022
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани "

Решетникова сука конченая, а это руководитель отдела продаж!!! Ушла с этой компании до нового года и не жалею. Есть такой человек как Кирюхина Евгения, продажная как тварь.
Нет в этой пидорятне ни чего хорошего ...

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области

16.02.2022 | положительный отзыв
ООО "Шахинтекс Интернешнл Компани "

Соглашусь с прошлым отзывом, Компания та ещё х... Ета Да и тв тоже та ещё падлота, все там на подбор, от начальства, до меньшего начальства
Та ещё помойка ...

Москва, Ростов-на-Дону, в Московской области

06.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе КС - интернешнл

Опрятный тихий офис. Но когда меня начали перебрасывать с одного места на другое,! хотя я и не мобильный работник! меня, это конечно сильно огорчило! Я живу в Подмосковье и в Москву ездить я не собирался. По электричкам мотаться по утрам, мня все поймут.
Естественно, когда мне сказали что на следующий день я должен буду поехать в Москву куда-то, я сразу отказался и уволился. У них там с системой какой-то беспорядок, ещё бы и с зарплатой перепутали бы и все. ... Подробнее>>