17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Меховые салоны Алеф

Надежность, прекрасный, дружный коллектив коллектив, зарплата всегда вовремя, компания развивается и вместе с ней сотрудники!
Соц пакета нет

07.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Меховые салоны Алеф

Не смотря на отзывы сотрудников, лично довольна данной компанией. Начальство адекватное, дает грамотные задачи. Если что-то не понятно - всё подсказывают. Есть наставничество. Вода для сотрудников есть, кофе, чай, полный пакет. Поздравления с днём рождения, 8 и 23 февраля. Мне удобно местоположение, рядом с домом, удобный график с 10 до 19. Больничный, отпуск. Работа нравится.
Хотелось бы ввести тимбилдинг

07.07.2023
Отзыв сотрудника Виталий о компании Меховые салоны Алеф

Интенсивный темп работы, нет времени на раскачку.
Белая зарплата, близость к дому, отпуск летом

28.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Меховые салоны Алеф

Стабильность, белая зп., полное соблюдение ТК РФ, отличная команда, комфортабельный офис, карьерный рост.
Соц. пакет

07.02.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании Меховые салоны Алеф

Я у них работу не искала и не ищу, сами уже второй раз присылают приглашение и второй раз я им шлю отказ. Безмозглая кадровички не видит, что я работала далеко не шубами и не со шмотками вообще. Дура кадровички, обращение к тебе: когда шлешь приглашение, хотя бы заглядывай В резюме. На кой черт мне сдались эти шубы, если я уже сколько лет работаю в другом направлении? Или ты думаешь, что все кругом идиоты и кидаются на всякое фуфло в виде АЛЕФ? Слава богу, есть такие сайты, как этот, где

24.12.2022
ИП Ясюкевич Олег и Ясюкевич Любовь: "Априори" салоны красоты

Работала Главным бухгалтером. Я [Д.] Е а. с 2013 по 2016 гг Наверно я самый стойкий работник. За три года работы в этой страшной компании было уволено огромное колличество работников, каждый уходил со скандалом. Очень не чистоплотные люди. Лично мне не выдали трудовую книжку. Я срочным порядком уезжала за границу.и разбираттся особо не было времени. Вот из эа таких людей, Подробнее>>

24.10.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Салоны цветов Фантазия

Ооо, их настолько много, что расписывать их можно бесконечно. Везде камеры и если ты хоть несколько раз присел, так как до этого таскал тяжёлые колбы с водой - штраф. Взял подработку и честно отработал ночь - штраф, чтобы не оплачивать тебе её. Туалета нет!!! И это ночью. Места для принятия пищи нет!!! Холод постоянно!!! Итог:постоянно на ногах 12 часов, в холоде, без адекватных условий - 2000 р за смену, если повезёт, а то вдруг начальству покажется, что вы много зарабатываете и вам влепят штраф. Администратор просто быдло. Да и

29.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алёна о компании Салоны Парфюмер

Если вы жертва пластической хирургии, глаза у вас не закрываются, а улыбка получается зловещей - вас возьмут. Ибо консультант должен соответствовать покупателю:)

30.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина Витенко о компании Салоны Парфюмер

Отличный продукт, с которым на самом деле приятно работать. Руководство, которое заинтересовано в том, чтобы сделать клиентам приятное, а не как можно выгоднее обмануть.

27.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сотрудник о компании Салоны цветов Фантазия

Сеть цветочных магазинов Фантазия в Санкт-Петербурге - очень странный работодатель. Промоутеров официально не регистрируют. Администратор промоутеров (ФИО) и начальник отдела маркетинга (ФИО) - люди с явными отклонениями. Кричали на подчинённых, плохо обращались с ними.