20.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Сантехника-онлайн

Работал в офисе а Нахимовском и каких-то больших минусов не вижу. Все задания были понятные, есть неплохие возможности карьерного роста, и вполне адекватная зарплата. Коллектив отличный, мне на первых порах очень сильно помогли адаптироваться. Сразу скажу, что работы много, и если будете себя проявлять, обязательно руководство это заметит. Ушел только по причине того, что добираться мне очень неудобно было, в остальном устраивало все.

26.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Сантехника-онлайн

В компании мне нравится стабильность, достойная заработная плата и адекватное начальство. С первого моего рабочего дня мне помогали освоиться на новом рабочем месте. Коллектив всегда помогает по возможности.

02.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Валентина о компании Сантехника-онлайн

Работаю продавцом-консультантом в одном из магазинов сети на протяжении года. Адекватный руководитель, с уважением относящийся к своим сотрудникам. Заработная плата - достойная и всегда в срок.

28.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Сантехника-онлайн

Только 3 плюса: - это сам офис на Нахимовском проспекте (месторасположение от метро минут 5 и сам офис)... - идеи одного из учредителей - Асана (очень много крутых идей для интернет магазина, для подачи информации покупателям и тд) то чем не могут похвастаться на данный момент НИ один из существующих интернет магазинов, а так же то, что Асан может общаться с сотрудниками напрямую (респект и уважение)

06.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Сантехника-онлайн

Работаю здесь на протяжении большого количества времени в магазине сотрудником-консультантом. Очень доброжелательный коллектив. По заработной плате нет ни каких притензий, хорошо зарабатываю. С большим удовольствием продолжу здесь работать!

09.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Сантехника-онлайн

Работаю около двух месяцев в данной компании на складе сборщиков и только положительные впечатления. Здесь очень комфортно работать, начальство доброжелательное. Платят вовремя, рекомендую!

15.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Сантехника-онлайн

Долгое время работаю в компании продавцом-консультантом и сложились только положительные эмоции. Условия работы человеческие, всему обучают, переработки оплачиваются.

19.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вова о компании Сантехника-онлайн

Да в общем работа хорошая, работал специалистом пункта выдачи несколько месяцев. Ушел по своим обстоятельствам. Зарплата регулярно платится около 45000 выходит если не сделаешь ошибку какую-то или клиент может пожаловаться и штраф прилетит , ну там не много 500-1000р ,один штраф. Если клиент чемто недоволен и возмущается лучше промолчать и извинится и помочь это будет полезнее и продаж больше. Как правило больше 2-3 штрафов не бывает в месяц и то хорошо. Директор хорошая отзывчивая всегда выслушает. А ешё что понравилась тут чай кофе бесплатно) пей хоть целый день,

22.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Сантехника-онлайн

Третий год здесь работаю. Начинал с кладовщика. Возможности для карьерного роста отличные, меня через полтора года начальником склада назначили. Зарплаты высокие, задержек нет.

23.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Сантехника-онлайн