02.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Артём Григорьевич о компании Авиатика

Пьянкову Игорю Борисовичу удалось собрать профессионалов, с которыми очень приятно и интересно работать. Сам Игорь Борисович видится мне сильным лидером, пусть и строгим руководителем. Подробнее>>

14.05.2018
Marzoni ( Марцонь Дмитрий Григорьевич)

Если Вам необходимо решить какой-либо вопрос юридического характера, то, пожалуй, можете обращаться к данному юристу т.к. дело наверняка будет касаться определённой суммы, а на деньги они уж очень жадные. Мой отзыв относится к тем, кто надумает работать на МАРЦОНЬ Д.Г. Хочу сказать сразу – НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ ЗРЯ! Набирают людей на месяц, а потом от них избавляются Мало того, Подробнее>>

09.11.2015
Кирпиченков Владислав Григорьевич

Гость:
Кирпиченков Владислав Григорьевич, представляется директором ООО "СтройПерсонал", сотрудником ООО "Гроссо", частным предпринимателем. Предлагает услуги в области ремонта квартир, проектирвания. После получения предоплаты перестает выходить на связь, скрывается. Раньше подобными "услугами" занимался в г. Смоленск. По данным МВД Смоленска имеет 13 судебных исков. Имеет сайт компании. Информация на сайте не соответствует действительности. Периодически меняет домен. Сейчас адрес сайта http://s-personal.com. Ранее: stroypersonal.org.

Московская область

16.05.2015
Горошкин Анатолий Григорьевич

Настоящее украшение компании - бывший военный, который привык на всех орать. Точнее на своих подчиненных. И на всех тех кто не пытается перед его светилосью заискивать. Промышляет завхозом. Женоненавистник. Если вы не уделяете внимания дедуле лет 70-и, то он начнет вас травить. Искренне считает себя мечтой любой женщины, при этом расист. Меня назвал русской свиньей, так как не реагировала на его уникальность и выполняла только приказы своего начальства.

Другое

05.05.2015 | положительный отзыв
Дронь Юрий Григорьевич

Дронь Юрий Григорьевич и его жена Дронь Наталья Михайловна. Очень крикливые и нервные. В отсутствие сотрудника не гнушаются порыться в его вещах. Наталья Михайловна постоянно кричит, оскорбляет и обсуждает отсутствующего сотрудника с присутствующими. А еще звонит по вечерам и выспрашивет кто и что про нее и ее мужа говорит.

Другое

14.03.2017
Инфофинанс. Егикян Карапет Григорьевич - Обманывают людей. Мошенники.

13.03.2017 обратились в фирму инфофинанс генеральный директор Егикян Карапет Григорьевич заключили договор об оказании услуг помощь в получении кредита. На первом собеседований оплатил 300 руб сказал приехать через 2 дня заплатили 10000 тыс руб дал адрес банка где в выдаче кредита отказали. Деньги за не оказанные услуги отказался возвращать. Пока были у него в офисе люди шли с такими же Подробнее>>

10.07.2016 | отрицательный отзыв
Чернов Владимир Григорьевич

Чернов Владимир Григорьевич - кидает людей. Придставляется полковником фсб в отставке. Берется решить различные вопросы. Берет деньги на начала работ и ни чего не решает. Деньги пропивает, хранический алкаголик. Всегда врет. На самом деле служил в советское время в армии уволен оттуда прапорщиком за пьянку никакого отножения с фсб ни имеет. Открыл фирму и брал людей на работу и всех Подробнее>>

10.01.2014 | отрицательный отзыв
ПО РосВес отзыв сотрудника Сергей Григорьевич

Не знаю, мы у них заказывали, нам раньше поставили. В начале автомобильные весы, потом подъёмник и зарядное устройство! Лично общался с Модестом, нормальный мужик! Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
Шулежко Павел Григорьевич

Здравствуйте,я с братом приехал из Украины на работу в Россию,появился работодатель который взял нас на работу,обещал трудоустроить,в итоге мы проработали на него 3 месяца,жили как бомжы в той квартире в которой делали евроремонт,спали на полу,денег на питание он не давал и мы потратили последние деньги которые были у нас из дома,каждый день он нас кормил обещаниями что документы оформляются,что это Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
ИП Кислицын Дмитрий Григорьевич

Не в коем случае не приходите устраиваться на работу в Лукошко живых продуктов,которое находиться по адресу: ул. Республики 171 ТЦ "Буратино" и ул. Николая Федорова ТЦ "Магик", вы будете испытывать постоянное унижение, хамство, угрозы,недостачи, штрафы и постоянная текучка кадров и черный заработок, а при увольнении вообще зарплату не выдают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Галина Васильевна - это просто энергетический вампир, когда не прогибаешься под нее Подробнее>>