03.09.2020 | положительный отзыв
Торговая сеть "Светофор"

Некая сотрудница торговой сети "Светофор" Инна Осипова задумала решить часть своих служебных задач за счёт соискателей, а именно, разместила вакансию на Работа 66.ру в г.Первоуральске на должность "Руководителя розничной сети", с окладом в 35 т.р. и премией аж в 250 т.р. за каждую открытую т.т. Я знаю, что на такие должности с улицы не набирают, а переводят людей с опытом Подробнее>>

01.09.2020
Сеть магазинов Светофор

Больше отзыв направлю девушкам..т.к. неважно на какую должность вы претендуете,но все же вам придется работать грузчиком...физически очень тяжело...все коробки нужно крячить самим...на такую площадь магазина очень мало персонала...Руководители региона сами не знают чего хотят(порой набирают тех,кто совсем не понимает формат магазина и становиться ещё тяжелее работать,применяя ненужные стандарты)уволить могут одним днём,не зависимо от должности...заставляют идти в отпуск платят за него,а Подробнее>>

20.08.2020
Светофор Кардборд Дисплей

Устраиваясь работать в компанию было представление как о серьёзной сильной компании, даже не представляете моё удивление когда оказалось что Светофор на самом деле Шаражкина контора, ничего не очормляется официально, всё в тёмную, вокруг обман и игнорирование клиентов и сотрудников, это мрак, а не компания, лучше даже не тратить время на собеседование, в итоге вас всё равно обманут!
Хорошие обещания ...

Москва, Санкт-Петербург

17.08.2020
Сеть магазинов Светофор

отработал 2,5 месяца. директор по развитию. При встрече с с семеновым был обещан оклад 55тр. премия 200тр за открытие магазина. за все время было предложено более 6 объектов для открытия, но объекты по каким то причинам откланялись. про оклад: оклад оказался по итогу 40тр, при вопросе семенову а почему так, я ошибся сказал семенов! Когда был задан вопрос как же Подробнее>>

16.08.2020
Сеть магазинов Светофор

Работал директором по развитию: контора конченная, вы будете просто информатором, на бонус за открытие можете даже не надеяться, вам не дадут открыть, на презентацию дадут отказ, а после вашего увольнения откроют магазин. Так что не суйтесь в эту шарагу, всю зарплату спустите на бензин и запчасти. Всех арендодателей уже типает от звонков от светофора, посылают сразу далеко, потому что условия Подробнее>>

16.08.2020
Светофор

Работал директором по развитию: контора конченная, вы будете просто информатором, на бонус за открытие можете даже не надеяться, вам не дадут открыть, на презентацию дадут отказ, а после вашего увольнения откроют магазин. Так что не суйтесь в эту шарагу, всю зарплату спустите на бензин и запчасти. Всех арендодателей уже типает от звонков от светофора, посылают сразу далеко, потому что условия не реальные. Подробнее>>

04.08.2020
Светофор

Расскажу о прекрасном магазине Светофор, а точнее о директоре магазина Веронике Евгеньевне, которая очень мило улыбалась и рассказывала, как там прекрасно работать! В итоге — отработала я там около 70 часов с одним выходным и с обедом в 10 мин., готовили магазин к открытию, работала вместо грузчика, потому что нет персонала. и, закрыла она мне 40 часов, когда я уволилась, просто не хочу там сдохнуть. Она видимо обиделась на меня) Имейте ввиду, не идите работать туда, Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Светофор

Декларируется з. п 50 тыс., плюс премия если они заходят на найденный тобой объект. Ты ищешь объекты, направляешь презентации, они их отклоняют, потом ты узнаешь, что на владельца вышли напрямую. Но так они и з. п не платят, только минималку 11 тыс, ссылаются на коронавирус и т. д. Доносит до тебя это куратор, которому ты обязан верить на слово. А может твои денежки у него в кармане. Проверить невозможно контактов ни с кем больше нет по работе. Подробнее>>

15.07.2020 | положительный отзыв
Светофор

Экономят на штате, на упаковочных пакетах. Советую перевешивать товар. И слушать от покупателей, в сторону себя… бла бла почему нет ещё одного кассира бла бла не охото. Фасовка очень грязная, собственно как и все помещения в магазине. Улучшить…не экономить на элементарных вещах. Подробнее>>

17.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Сеть магазинов Светофор

Всё, что описано в других комментариях по должности директор по развитию - всё так и есть. Минусы: нет ввода в должность (хотя и набирают людей из разных сфер), куратор не сопровождает, серая ЗП, ГСМ, мобильная связь за свой счет, при увольнении рассчитают по окладу, увольняйтесь после получения премии.

Ульяновск