31.05.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Устроился водителем. Дали для работы Ниссан. Много езжу. Авто удобное. Не ломается на каждом шагу. В дни с большой нагрузкой беру себе напарника в помощь. Баклажки тяжелые. В семье нужны деньги, поэтому менять работу не планирую. ЗП зависит от объема. Большой заказ в радость, но напряжно физически. Слежу за своими накладными, по ним вечером нужно отчитываться.

10.05.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Прошла несложное собеседование на должность оператора сервисного отдела в компанию Старо-Мытищинский источник. Эйчар мне понравилась, доброжелательная девушка, рассказала все по моей вакансии, ответила на все мои вопросы. Оправили меня на две недели в отдел обучения. Там подробно познакомили с нюансами работы основными принципами и инструментами. Показали, какие отчеты из 1С будут полезны в работе. И только после этого отправили непосредственно в отдел. Работаю несколько недель, пока есть некие непонятки, но в целом нравится) Много где приходилось работать, по степени комфорта условий тут на 10/10 могу оценить.

05.05.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский - положительный отзыв

Мы давно искали надёжного поставщика артезианской бутилированной воды. Эта компания нам отлично подошла по условиям работы. Без воды они нас не оставляют, возят точно в срок. Если позвонить по телеофну, всегда ответит вежливый оператор и пояснит информацию по любому вопросу. Мы ценим качество продукта и обслуживания.  Подробнее>>

30.04.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский - положительный отзыв

Долго выбирали себе поставщика воды, все время что-то не устраивало. И вот несколько месяцев назад оставновились на Старо-Мытищинском Источники. Качество воды всегда хорошее, поставки не пропускают, не оставляют наш офис без воды ни на день.  Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский - положительный отзыв

Заказываю здесь воду себе и родителям за город, у них там из колонки льется непойми чего. Доставка всегда вовремя, вне зависимости от удаленности от города, качественные бутылки привозят без брака, вмятин и протечек. Вода вкусная, вкуснее не пробовала, разве что в детстве из родничка в деревне.  Подробнее>>

14.05.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

В компании Старомытищинский Источник работаю менеджером по продажам. Мне нравится моя работа, нравится общаться с людьми, помогать им, продавать товар, в качестве которого не сомневаюсь. Иногда, конечно, морально устаешь, хочется пару дней тупо помолчать, но для этого мне хватает выходных)) Главное, в компании ценят и уважают своих сотрудников. Ни разу не замечала предвзятого отношения, хамства со стороны начальства. Все, как одна большая семья)

04.05.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Водителем на доставку воды сюда устроился полтора года назад. Пока что работаю, и мне нравится. Есть нюансы в работе, например подъем тяжестей (люядм с грыжей просьба не беспокоить) но в остальном все нормально. Машины иномарки, вовремя обслуженные. Работаю на Хендай. Получаю маршрутный лист. Все точки маршрута внутри одного района - по всей Москве кататься не нужно. Район уже знаю, как свои пять пальцев. Если нужно объехать пробку - не проблема. Многих клиентов знаю в лицо и по имени. Всегда можно договорится, если проблема со временем доставки. Так что я привык ...

24.04.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

На должности водитель-экспедитор чуть более года работаю. Все хорошо. Компания - надежный работодатель, все что пообещали мне когда-то на собеседование, идет соблюдение трудового законодательства. С руководителем нет терок, притерлись друг к другу быстро, платить стали с самого начала исправно. Зарплата сдельная, но от 100 тыс. и выше, работать стимул большой.

26.04.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Никогда бы не подумала, что мне понравился работать менеджером по продажам. Продаем воду. Когда пришла, думала, что не на долго, но затянул процесс...Занимаюсь поиском клиентов по телефону, заключаю договора, веду сделки, в общем, интересная и разносторонняя работа. Платят нормально. Требования зарплате соответствуют. Офис удобно расположен, прямо недалеко от жд станции, домой уезжаю без проблем.

21.04.2023 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский - положительный отзыв

Не сосчитать уже сколько лет заказываем воду в Мытищинском источнике. Очень довольны этой водой, впрочем, как и качеством обслуживания. Привозят всегда вовремя, в аккуратных и чистых тарах. Компетентные и отзывчивые сотрудники. Вода по вкусу хороша, сильно отличается от той, что мы раньше наливали в автомате во дворе и от покупной в магазине, и уж тем более от профильтрованной из под крана.  Подробнее>>