15.08.2019 | положительный отзыв
ДМИТРИЙ ДЯТЛОВСКИЙ из города Омск о компании ИП Генерал

ДМИТРИЙ ДЯТЛОВСКИЙ:
Срочно нужно было сделать дарственную, но к юристу не так легко попасть, везде предварительная запись. Только в этой компании не отказали, так как было «окно», приняли, все оформили. Я очень доволен, буду еще обращаться. Я очень доволен, буду еще обращаться

Омск, Фрунзе 49

31.07.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании Международный центр профессионального образования - МЦПО

Дмитрий:
Руки Анны Георгиевны Ламанской - это лучшие ручки на Земле, боюсь представить что дальше будет. Я проходил курс у этой прекрасной дамы и это что-то нечто. Самый лучший массажист когда либо встречал. Ламанская А.Г

г. Москва, ул. Кузнецкий мост д. 19, стр. 2, этаж 2, офис 9

23.07.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Дмитрий:
Не мог подтвердить трудовой стаж, потому что компания, где я работал, стала иностранной компанией и давно реорганизовалась. Обратился в юридическую компанию, со мной много беседовали. Сделали запросы, в итоге удалось подтвердить стаж. Большое спасибо! мне понравилось как специалист решил мою проблему

350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

08.07.2019 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Иркутск о компании Elram Arabic invest

Дмитрий:
Расскажите побольше о нюансах работы. Спасибо Я новый клиент. пока не вижу недостатков

ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50

05.05.2019 | положительный отзыв
Дмитрий А. из города Москва о компании Praim Plast

Дмитрий А.:
Отличная работа от Praim Plast и мой отзыв совершенно обоснован тем, что компания может похвастаться качеством и надежностью своих изделий. Я приобрел несколько емкостей из полипропилена под химикаты. По причине небольшой площади никак не мог определиться, какие заказывать, так как объем нужен определённый, а места нет поставить бочку. Специалисты компании посоветовали вертикальные резервуары, сделали выводы для шлангов и кранов. Быстро привезли, установили, подсоединили. Очень круто! качество, надежность. быстрая установка

Россия, Московская область, городской округ Павловский Посад, деревня Евсеево, 36К

29.04.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании Мебельное ателье «Stylint»

Дмитрий :
Хочу поблагодарить весь коллектив компании Stylint в этом отзыве. Заказывала мебель у них первый раз и получила от процесса и результата огромное удовлетворение. Консультант в салоне на Водном стадионе очень опытная, отлично разбирается в тонкостях производства и монтажа. Порадовала возможность взаимодействовать с менеджером через мессенджер – для меня это гораздо удобнее чем связь по телефону или электронке. Доставку выполнили в назначенное время и сразу же после доставки приехали монтажники. Понравилось как ребята работали – быстро но очень аккуратно и по времени уложились часа в три. Кровать разбирается и собирается вообще без усилий и спать на ней одно удовольствие. Все понравилось - работа консультантов, доставка, качество

г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 27, оф. 406

13.05.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Дмитрий:
Мне пришлось обратиться сюда по вопросу конфликта со стоматологической клиникой. Точнее надо было подготовить исковое заявление в суд. Обо всем этом позаботились специалисты юридической компании. Сделали все очень хорошо и в срок. У судьи даже претензий к моей документации не было. Все документы, справки и акты экспертизы сдали с первого раза. Сейчас идет разбирательство по нанесению вреда моему здоровью из-за некомпетентности врачей. Благодарю юриста за помощь. компетентность

г. Санкт-Петербург, ул. Роменская, д. 4/22

07.05.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Казань о компании Elram Arabic invest

Дмитрий:
Коллега по работе рассказывал, как выгодно взял кредит благодаря этому банку. Он предлагает получить заем на максимально выгодных условиях. Мне такое подходило, так как сумма нужна была приличная, а переплачивать из-за кучи процентов не хотелось. Обратился. Рассказал менеджеру, для каких целей нужны деньги, на каких условиях хотелось бы взять заем, а также иные моменты. От меня не требовалась куча справок, каких-то документов, беготни, только минимум сведений и бумаг. Оформили очень быстро, мне понравилось. Максимально выгодные условия.

ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50

29.04.2019 | отрицательный отзыв
Дмитрий из города Москва о компании Клининговая компания "Настенька"

Дмитрий:
ОСТОРОЖНО – клининговая компания « Настенька» У меня с клининговой компанией «Настенька» связан только крайне негативный опыт. Если не хотите неприятных сюрпризов, не советую с ними связываться. Обратился в «Настеньку» по рекомендации строителей, которые заканчивали отделочные работы в доме. Объем уборки был большой, соответственно и заказ тоже. По цене «Настенька» была чуть выше среднего, но раз строители порекомендовали, то не стал жадничать – подумал, что скупой платит дважды. Это была роковая ошибка. Ну я не говорю о том, что всё оказалось организовано через одно место – обещали, что приедет одно количество людей, приехало значительно меньше; обещали, что с ними будет бригадир (Лидия Баринова), которая будет следить за своими сотрудниками, но она была только в первый день, а во второй люди уже были предоставлены сами себе и их никто не контролировал; на все мои звонки и стенания о том, что 15 человек разбрелись по всему дому как тараканы и что они там делают, что разобьют и что украдут никто не знает, Лидия мне отвечала, что «вот-вот подъедет». Потом просто перестала подходить к телефону и так в тот день вообще не приехала и не перезвонила. Квалификация работников следующая: есть бригадир Лидия Баринова,

г. Москва, Графский пер, д. 12

28.04.2019 | положительный отзыв
Дмитрий из города Уфа о компании STC.IM

Дмитрий:
Я в принципе не доверяю компаниям, в чей офис не могу прийти пообщаться. Даже если она супер-пупер известная и вся из себя в медалях. В интернете можно написать все что угодно. Меня сайт stc.im привлек только потому, что он рассказал о представительстве в моем городе. Поэтому сходил, пообщался, посмотрел на людей. Только после этого начали сотрудничать. Офисы у компании есть в Самаре, Тольятти и Уфе. Может самарским и проще. А у нас с финансовыми компаниями вообще глухо. Хорошо, что есть такой вариант. представительно в городе

РФ