22.08.2019 | положительный отзыв

Аня:
Магазин отличный, работа слажена - все оперативно и качественно, а также по приемлемой цене. Наше автокресло парусок оправдало ожидания. Даже с первого взгляда видно хорошее качество. Действительно удобное и надежное, как и написано. Все хорошо регулируется, ремни безопасности хорошо фиксируют ребенка, во время движения авто ребенок  находится в безопасности. Благодарю.

19.06.2019 | положительный отзыв

Гость Анастасия:
В моем случае сервис кораблика ни разу не подводил, тем более я постоянная клиентка уже в течении года (с момента рождения ребенка). В этом магазине можно купить столько полезностей для ребенка (от подгузников, коляски, детского питания, до игрушек, одежды и тд), причем по хорошей цене, скидки у них частенько. И с курьером у меня все окей обычно, по договоренности всегда приходит в назначенное мною время, колабсов не наблюдалось. Приятный молодой человек всегда в основном пунктуален.

30.05.2019 | положительный отзыв

Лея:
На сайте кораблика всегда актуальная информация и цены, еще ни разу не сталкивалась с ситуацией, что что-то закажу, а мне потом сотрудник "упс, а этого нет, мы еще не успели". Что на сайте выбрала,то и получу по такой же цене. Молодцы!!!!

19.10.2020
Кораблик

Попытался устроиться продавцом в магазин. На собеседовании женщина отказала мне из за того, что я мужчина! Типа она не видит такого, чтобы мужчина торговал детской одеждой и игрушками.

Россия, Тула

10.03.2020 | положительный отзыв
Кораблик

Прибавить часы сотрудникам и не закрывать магазины, Сотрудники отработав 5 лет и больше, а они делают так чтоб они ушли сами, так почему не по закону? что за не уважение к сотрудникам?

Россия, Люберцы

10.03.2020
Кораблик

Ужасное место ! Не хотите туда! Отработала полгода, за это время премии не было, завышенный план, ставка Чистая 145 р/Ч, урезают часы, за январь получила зарплату 21 тысячу, хотя работалА даже в праздники ! Вечно меняют график, за воровство покупателей собирают деньги с продавцов, компания банкрот!

Россия, Москва

02.11.2019 | положительный отзыв
Кораблик детские товары

В данном магазине не доверяют сотрудникам. При выходе шманают сумки. Без разрешения нельзя никуда пройти, даже в туалет. Процветает коррупция и доносят друг на друга. Платят мало. После окончания смены заставляют ещё работать. Не отмечают часы работы, не оформляют по ТК. Рабство полное. Подробнее>>

27.06.2017
Кораблик отзыв сотрудника Настя

Настя:
Конечно, в отпуск то они меня отпустили, т.к не было выбора, иначе я заявила бы в прокуратуру. Но т.к испытательный срок 3 месяца и они еще не закончились, после отпуска предложили написать заявление по собственному. Так как студенты им не нужны и дополнительные отпуска не приветствуются. Подробнее>>

06.02.2018
Кораблик отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Добрый вечер дорогие руководители этого магазина не знаю как в других магазинах а вот в магазине г.пушкино в тц.вит на 4 этаже директор магазина ведет себя по отношению к покупателям очень пренебрежительно всегда дерзкая раздражительная и никогда не здороваеться хотя наслышан что у них сервис+ предусмотрен.вот буквально в субботу был такой инцидент.Зашел я значит в магазин конечно никогда никого нет в зале просто бери и выноси все что хочешь прошел я значит в отдел питания кашку взял творожки и т .п. проходит наконец то мимо меня продавец и как я по бейджу понял директор.ну я так корректно вы мне не поможете? На что она мне Что деньгами что ли.Я был в шоке.Мне конечно хотелось ответить в ответ тоже грубо ге не стал .решил что мое воспитание превыше чем у этого директора.Я честно никогда не думал что директор себе может так позволить.Обрашаюсь к выше стоящему руководству.Обратите пожалуйста внимание на то как работает этот директор.Слава о ней ходит уже не очень хорошая.все мои друзья тоже мне о ней рассказывали грубиянка ужастная для такого то магазина.детский все же.репутацию магазину снижает.надеемся на решение проблемы. Подробнее>>

10.02.2018
Кораблик отзыв сотрудника Слава

Слава:
Дорогая Агния и выше вас стоящие руководители.Призываю Вас к тому что(я не с обидой и никак не относящей к работе человек) но знающий то что в вашем магазине в пушкино работает очень плохой директор.мы знаем что вы там все один за одного.вот и понемногу сами же и разворовываете магазины.А простые продовцы из своей нищенской зарплаты должны выплачивать немалые суммы.Ей конечно же эти вещи и не нужны но у нее кредиты.так что подумайте уже в конце концов мозгами что происходит в магазине.что то при соловьеве такого не было.репутация магазина падает.ужастно фуууу. Подробнее>>