25.05.2021 | положительный отзыв
Фора банк

в [censored] Женщина проводящая так называемое "собеседование" либо нездорова на голову, либо по возрасту уже профнепригодна. Идиотка сходу начала опускать, [censored] критикую именно как личность, не касаясь опыта работы и тд. Курьерша такого же возраста сидела напротив и вякала что да, такая х..ня (я как кандидат) не подойдет, надо получше. Просто треш. С одной стороны хорошо что сразу понятно с Подробнее>>

13.01.2021
ФОРА

По перше графік роботи спершу обіцяли по 12 годин з 10:00 до 22:00,але на жаль такого не було а насправді графік з 7:30 до 23:00 і цей все час на ногах,тому що ні присісти не вийти не можна ще плюс до того що ти провадець то ще і грущик,тому що потрібно носити самій ящики з м»ясом і ніхто тобі не Подробнее>>

20.12.2020
ФОРА-БАНК, АКБ

Жалобу в банк писать бесполезно, т. к. На жолобы отвечают эти 2 невменяемые [censored] наталия и ее психзам настька. Пригласили на собеседование, первый этап это диктант диктант по русскому языку. В банке, чтобы работать Вам не нужно образование, а просто надо написать диктант, как будто вы устраиваетесь в СОШ школу педагогом. Где логика — полное ее отсутствие. Второй этап, конечно если вы сдали диктант в это пту, это собеседование с руководителем, который вам насвистит, страясь выглядеть Подробнее>>

05.12.2020
Фора банк

жалобу в банк писать бесполезно, т.к. претензионный отдел и кол центр это две психички руководитель наталия и шиза зам насьтька.Пригласили на собеседование, первый этап это диктант диктант по русскому языку. В банке, чтобы работать Вам не нужно образование, а просто надо написать диктант, как будто вы устраиваетесь в сош школу педагогом. Где логика — полное ее отсутствие.Второй этап, конечно если Подробнее>>

29.10.2020
ФОРА

Довожу до сведения всех директоров компании fozzy Group И всех кто, хочет столкнутся с работой в «фора» В ваших рядах работают директора офисов не на своих местах, которые портят имидж компании, а может и вовсе сознательно работают во вред компании на конкурентов. Именно поэтому, рекомендую к прочтению своего комментария всех ceoМое личное время очень ценно для меня. Я

Украина, Киев

28.09.2020
ФОРА

Напишу о "профессионализме" двух барышень сотрудниц компании. 22.09.2020 меня пригласили на собеседование в центральный офис компании, Пинчук Алиса, чр менеджер, За час двадцать до встречи Алиса позвонила и сообщила, что собеседование отменяется, т.к. уже определились с другим кандидатом. Проблема в том, что я был уже в дороге из пригорода в Киев, и предстояла еще дорога обратно. Я потребовал возместить мне

Украина, Киев

04.08.2020
ФОРА

Лож, сплошная лож.Тебе обещают одно место работы а на деле работаешь там где они пожелают а не там где и тебе удобно и куда ты планировал.Адаптации о которой они так мило поют при прийоме на работу не будет, забудьте, Вам и минуты не дадут войти в курс дела. Сразу в бой и сразу ты во всём виноват, и не дай Подробнее>>

15.07.2020
СК Фора

Не советуем. Д.В.Лосев не порядочный руководитель. Склонен к подставам и обману. Сотрудников не уважает. Во всем слушает жену. Много обещает и не выполняет. Всем обещает премию реально не выплачивает. Работает главным инженером. Подводит под увольнение... Подробнее>>

08.07.2020
Центр оформления сделок Фора-банк

"помощник юриста в банк", "юрист в ГорОбмен", "Юрист в центр оформления" это всё одно и то же! Работают с Фора банком, но к нему не имеют никакого отношения, потому что это другая организация. Собеседование Проводил Цыбульский Дмитрий Вадимович, рассказывал какая классная это организация. По факту: у вас нет своего рабочего места и даже свой постоянный офис есть не у Подробнее>>

23.06.2020 | положительный отзыв

Много обязанностей
Работы много, но колектив хароший, зарплату стабильно выплачивают ...

Киев, Ирпень, Полтава, Белая Церковь