06.11.2021
Черниговская районная областная организация ветеранов: задержка зарплаты, ненормированный график работы

Всё, что обещают в самом начале ложь. З.п. дай боже хоть 2500 грн получить чистыми. Иногда з.п. нету по несколько месяцев, тк бюджет организации зависит от громад, с которыми есть договор на финансовую поддержку. Бюджет пустой извините, живите как хотите. Но на работу приходите.Чем дальше "в лес" (чем дольше работаешь) тем больше на тебя вешают. Сделай это, сделай то... Подробнее>>

03.11.2021
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЯЗЕМСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВЯЗЕМСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Смоленской областиАдрес : 215110 ОБЛАСТЬ СМОЛЕНСКАЯ РАЙОН ВЯЗЕМСКИЙ ГОРОД ВЯЗЬМА УЛИЦА КОМСОМОЛЬСКАЯ 29Проверяющий: Главный государственный инспектор труда [П.] [Д.] [М.]Дата проверки: 01.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Подробнее>>

03.01.2015

alikina-lika:
Лежала в инфекционном отделении этой больницы. Вид ужасный , всё старое , обстановка кошмарней некуда НО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕДСЕСТРАМ , ВРАЧАМ , САНИТАРОЧКАМ И ОСТАЛЬНОМУ ПЕРСОНАЛУ ,КОТОРЫЙ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОТНОСИТСЯ К БОЛЬНЫМ! Пожалуйста относитесь к ним с уважением , люди за копейки работают на такой ответственной и ВАЖНОЙ работе ! Если бы было в моих силах , то я бы попросила правительство выделить средства на ремонт этой больницы , чтобы люди работали в нормальных условиях и лечились тоже. Кормят качественно , всегда интересуются состоянием . Почему люди , которые работают в чистоте и легко заменимы-получают отличную зарплату , а те ,от кого зависит наше здоровье , наше качество жизни ,убирают из под нас , моют за нами унитазы - получают за это копейки ...пенсионерочки , которым самим уже тяжело ходить вынуждены за 5 т.р. работать на такой тяжелой работе. Давайте хотя бы мы будем благодарить их своим уважением!

11.01.2015 | отрицательный отзыв

Андрей Толоконников:
После первого посещения нашей бабушки 09.01.2015 г, лежавшей на отделении реанимации и интенсивной терапии, мы остались довольны и спокойны по поводу ее пребывания во Всеволожской больнице. Прибыв туда 10.01 2015 г в часы посещения больных в 18.30 минут, нам в гардеробе было предложено взять верхнюю одежду с собой, что мы и сделали сложив ее аккуратно, а некоторую даже вложили в пакет и одев бахиллы всем семейством пошли к вышеуказанному отделению кардиологии к нашей бабушке. Войдя туда одели специальные халаты висевшие там на отделении, после чего прошли в палату, а сидевшие за дежурным столом мед.сестры и уборщица протиравшая полы никаких замечаний нам не сделали. Через некоторое время в палату пришел дежурный доктор Владлен в очках с бородкой и сделал замечания сестрам и нам. Мы ему стали объяснять ситуацию про гардероб ,что мы не по собственной инициативе так сделали и решите вопрос пожалуйста на посту у гардероба или скажите где со складировать верхнюю одежду на ваше усмотрение и не повышайте на нас голос ,а то ваш тон начинает напоминать хамство. После чего он уже обвиняет нас, что мы его таким образом назвали хамом и физически выставляет

12.01.2015 | отрицательный отзыв

Андрей Толоконников:
После первого посещения нашей бабушки 09.01.2015 г, лежавшей на отделении реанимации и интенсивной терапии, мы остались довольны и спокойны по поводу ее пребывания во Всеволожской больнице. Прибыв туда 10.01 2015 г в часы посещения больных в 18.30 минут, нам в гардеробе было предложено взять верхнюю одежду с собой по видимому в силу каких то обстоятельств, что мы и сделали сложив ее аккуратно, а некоторую даже вложили в пакет и одев бахиллы всем семейством пошли к вышеуказанному отделению кардиологии к нашей бабушке. Войдя туда одели специальные халаты висевшие там на отделении, после чего прошли в палату, а сидевшие за дежурным столом мед.сестры и уборщица протиравшая полы никаких замечаний нам не сделали. Через некоторое время в палату пришел дежурный доктор Фицов Владлен Владимирович в очках с бородкой и сделал замечания сестрам и нам по поводу не сданной одежды,хотя она была в пакетах и на коленях аккуратно сложена. Мы ему стали объяснять ситуацию про гардероб ,что мы не по собственной инициативе так сделали и решите вопрос пожалуйста на посту у гардероба или скажите где со складировать верхнюю одежду на ваше усмотрение и не повышайте на

15.01.2015 | отрицательный отзыв

Cat:
Халатное отношение врачей ! Есть хорошие специалисты , но по большей части всем на все всё равно . Что касается род дома это вообще отдельная история , раз на раз ре приходится !

13.02.2015 | отрицательный отзыв

musy_ylia:
Мой первый вопрос в Всеволожскую клиническую(громкое слово)остался проигнорированным, я даже не получила ответа в свою почту. И все ж хотелось бы получить хоть какое-торазъяснение что делать пациентам которым подтвердилась электронная запись к врачу, а по приходе вдруг оказалось что они не записаны???? Люди в большинстве своем отпрашиваются с работы. Ответ запишитесь еще раз меня не устраивает. Хотелось бы получить решение на месте , а не хамский посыл на вторую попытку записи. Или может делать скриншот подтверждения и приходить для надежности с ним? Мой ребенок вместо посещения гинеколога был послан попытаться записаться еще. Другого решения ей не предложили. Если девушка не способна орать и топать ногами у вас в больнице так поступают регулярно.

16.03.2015 | положительный отзыв

7751639:
Несчастье помогло мне резко изменить свое отношение к Всеволожской ЦРБ! В декабре 2014 года сломала ногу, обе кости, со смещением и с осколками, дети привезли меня прямо в приемный покой. На этом мои страдания закончились! Все происходило как в хорошем кино про врачей: появился травматолог, сделали рентген, наложили гипс, обезболили, определили в палату, на завтра назначили операцию, курьер привез мне имплантанты.Оперировал меня Майоров Борис Александрович (низкий ему поклон) он ВОЛШЕБНИК и руки у него ЗОЛОТЫЕ! Приятно удивило травматологическое отделение больницы - стерильная чистота, улыбающийся и ОЧЕНЬ доброжелательный, высоко профессиональный персонал (мед.сестры, санитарки, буфетчица).Кормили лучше, чем в санатории: много, разнообразно и вкусно! Благодарю весь прекрасный коллектив ЦРБ за то что я, несмотря на свой не молодой возраст, на своих ногах, работоспособна и даже не хромаю!Желаю всему замечательному коллективу ЦРБличного счастья, здоровья, успехов на профессиональном поприще и благодарных пациентов!

01.04.2015 | положительный отзыв

ba23:
Прекрасная поликлиника! Отлично оснащенная и оборудованная!В первую очередь понравился кабинет гинеколога: отдельный приемный кабинет, отдельный смотровой кабинет (ни в какое сравнение не идет с тесным кабинетом в ЖК во Всеволожском РД). Удобно и пациентам, и доктору! Так и должно быть!Очень просторный кабинет педиатра. Перед кабинетом уютная зона ожидания. Все толково продумано!Прекрасно оснащен массажный кабинет!В завершение хочу выразить благодарность докторам: гинекологу Сидоренко Эльвире Владимировне за ее высокий профессионализм и тактичное отношение к пациентам, неврологу Трибельгорн Марине Алексеевне - очень грамотный и внимательный специалист, педиатру Туркину Алексею Олеговичу - имеет чуткий подход к детям и дает грамотные советы родителям.С уважением, Ольга

22.09.2015 | положительный отзыв

Морфимельян Ларин:
22.09.2015 позвонила в регистратуру по тел 25691 в 15 часов. Как ни странно, но ответили сразу. очень вежливо, внимательно выслушали, а самое глпаное записали к доктору Алиной на прием. Спасибо большое. Гришина