18.12.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Снятие денег со счета

Без моего согласия подключили не нужную мне услуги и списывали с моего счета деньги.Это не компания а воры, таких как они нужно сажать в тюрьму.И вообще МТС самая грязная компания.Сняли не большие деньги 700 руб, но такой как я миллионы.Куда смотрит правительство. Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Снятие денег со счета

Отключите услугу полезно2012.ком она мне не нужна! 89247248056! Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Мобильная связь - Некорректное снятие денег со счета

9.12.2012г. со счета моего мобильного номера были сняты деньги якобы за информационно-справочные услуги, хотя я никуда не обращалась . Попытка дозвониться оператору ни к чему не привела . они просто не соединяют с ним .После этого им был задан вопрос по смс, тоже ни какого ответа я не получила. 150р. деньги вроде небольшие. но для кого как . это просто Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Постоянное снятие денег со счета моб. Телефона

Ни разу не пользовался мобильным телефоном, не звонил с него.А какой-то мошенник постоянно снимает деньги со счета. Минимум он снял 700 рублей, и его действия продолжаются. К кому я только не обращался из МТС, но воз и ныне там.Я поменял провайдера"Билайн"на "МТС", но нарвался на полную безответственность "МТС".Даже по компьютеру я узнал кто пользуется моей СИМ-картой, сказал об этом, но Подробнее>>

12.12.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Незаконное снятие денег со счета на телефоне

Снимает деньги со счета телефона 9172453472 вот на этот счет k 094 074. 09401. 000 359. помогите. Подробнее>>

11.12.2014 | положительный отзыв
Kievstar - Снятие денег со счета

У меня сняли со счета 20гр.Пополнил счет 6-го декабря.Через день приходит смс-С вас удерживается 10гр.Через два часа приходит токое же смс.Смс гласит, что деньги снимаются за использование услуги сервиса depositt.com. Я не заказывал данную услугу...Звоню оператору...Он отвечает что, у них на комп пришла заявка с моего номера.Как это обьяснить...?Это так можно с каждым так поступать.Если опять повториться такая ситуация, я Подробнее>>

04.12.2014 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег со счета за не оказанную услугу

Подключила услугу "МтсПланшет"на свою симкарту у оператора сети МТС, при выходе в интернет с планшета через любой браузер снимаются деньги с баланса, лимит в 2гб не был привышен, почему снимаются деньги с баланса?смысл этой новой услуги если она не действует?( Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Компания МТС - Снятие денег со счёта

Уже не первый раз без моего ведома подключается подписка на какой-то humor.mts.playfon.ru и снимается с моего счёта по 20р в неделю, я не единственный, кого МТС так обманывает, за это должны возвращать деньги... Подробнее>>

27.11.2014 | положительный отзыв
Pensioner - Снятие денег со счёта

Оплачивая поздравительную открытку через мобильный телефон 12 ноября по цене 40ок со счёта сняли 71 лей, 10лей вернули на"одноклассники" и совсем забыли отдать и прикрепить открытку по назначению...Я думаю такое сотрудничество с ТЕЛЕСОМОМ а в особенности "УНИТЕ" унизительно (со стороны данных операторах).Случай не единичный.Прошу анулировать эту службу а мне вернуть 61 лей. Подробнее>>

24.11.2014 | положительный отзыв
Мегафон - Снятие с лицевого счета денег

Недавно начали снимать деньги ( 20 рублей в день) подписка 5051 ( http://m.megafon.ru/?rdc=psm301801705sms ), на которую даже не подключалась, отключите услуги и верните деньги, на номер 89277382535. Подробнее>>