06.07.2015 | положительный отзыв
loveplanet.ru - Снятие денег со счета

Прошу оказать содействие в отмене подписки на платную услугу "премиум доступ" сайта http://loveplanet.ru. Условия отключения настолько сложны, что практически не представляют возможности сделать это самостоятельно. Удалить анкету, не отключив данную услугу, тоже является невозможным. Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Снятие денег с телефона

В январе 2014 на счете телефона было 120.00 рублей, с тех пор сим карта находилась вне телефона.01.06.2014 на счете стало -2 р.71к. Где деньги? До каких пор будете мошенничать? Я обращаюсь в прокуратуру Тюменской области!Вы ВОРЫ и МОШЕННИКИ! В январе 2014 года по моему звонку были отключены все опции! Вы подлецы! Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Снятие денег за неоказанную услугу

Отправила поздравительную, с 4747 пришел ответ в 01:49, что услуга оплачена, услуга на 499 kzt. Своего подарка не увидела. На свой вопрос, почему услуга не оказана, пришел ответ: Услуга не оказана.Необходимо предварительно заказать услугу. Посмотрела, что у меня еще 40 ОК, которые я оплатила, подумала, что открытку еще не отправили и еще раз сделала отправить, после чего с моего счета Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Билайн - Незаконное снятие денег за смс

Отправила смс на номер 9683 http;flandroid.net./c.php.Не пришло никакого ответа, У меня украли 600едениц Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Одноклассники - Снятие денег

Добрый день ! Прошу вернуть деньги или ОК..Вчера 3 раза подряд сняли-4.99 ЕВРО за то..что я не просила и не заказывала.. Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Незаконное снятие денег

Без моего согласия и уведомления была подключена платная услуга на номер 9288181177 после чего были сняты все деньги со счета. До оператора невозможно дозвониться в течении трех дней, в центре мегафон в городе Кисловодск была отключена услуга со слов оператора, но средства продолжают снимать. По запросу приходит ответ, что услуга не отключена, до операторов снова не дозвониться. Подробнее>>

21.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег

с 20 декабря не пользуюсь сим-картой с вышеназванным номером.Теперь на телефон жены пришло смс о том, что я должен МТС 707 руб, за что, совершенно непонятно. Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег

Заказала в "одноклассниках" 30 оков за 50 рублей, деньги сняли, пришло смс - услуга оплачена. Оки так и не зачислили! Верните 50 рублей или зачислите оки! Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
MTC - Снятие денег за неиспользованный wap - интернет

11.02.2014 - 15.02.2014 Списаны денежные средства в размере 2500 рублей за использование WAP. интернета за выход на сайты и скачивание не известной информации, данным услугами интернета не пользуюсь, хотя являюсь постоянным клиентом МТС уже почти 10 лет, такое впервые. Так же я не подписывал договор о данном виде услуг... Вот такая претензия в МТС, причем пришел отказ... что все списано Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
МТС - Снятие денег

Заказала историю расходов и обнаружила списание со счета денег за входящие смс, категория 52:сняли 84, 57р., и категория 908:сняли 50, 00.Никаких платных услуг я не заказывала и никогда ими не пользуюсь.В интернет-помощнике по записям платных услуг у меня нет, просьба ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, за несуществующие смс. Подробнее>>