09.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника соискатель о компании ECCO Россия

не тратьте свое время на отклики, набирают мигрантов. местным делать нечего

06.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ТРИО (ТРИО ИНТЕРЬЕР)

У меня был крайне негативный опыт взаимодействия с отделом кадров, а точнее, с менеджером по персоналу Еленой, который оставил неизгладимые отрицательные впечатления. Пожалуйста, поделитесь ощущениями от работы в компании. А то
Не увидела

23.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ПИКАССО

Оформляют не в белую, как пишут на hh, зарплата серая. Официальное оформление по минималке после месяца испытательного срока. На время испытательного никак не оформляют. Обучение длится неделю, 2 дня в учебном центре, затем в филиале в любой точке города с 9 до 18. Зарплату за испытательный срок выплачивают вместе с первым авансом после официального оформления (через 1,5 месяца со дня начала работы) во время обучения ставка 120руб./час, после испытательного 240руб./час. Так за 15 смен по 12 часов доход =43 200 р.

17.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ГК Электронинвест

Врут все от начала до конца. Любезная Екатерина по телефону вам скажет одно, по факту будет совсем другое. После собеседования, вам даже не дадут обратную связь. Хотя чтобы к ним приехать, нужно нормально так потратить и времени и денег. Никому не советую. Ноги об вас будут вытирать.
Их нет. Тюрьма в поле.

12.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании GarageTools

Зовут на бесплатный 6 часовой день, после чего отказывают в трудоустройстве(я не был, потому что я таких мошенников за версту вижу, но по любому так сделают, сразу на руки платить за него отказались по телефону))) мерзкая hr сашка говорит что якобы знает тк рф, и признает, что нарушает статью 70,но говорит, что это "правила компании" которые на прямую нарушают трудовой кодекс. Короче в спам эту контору, сашка- ты мерзкая, 100 пудов без мужика

09.08.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Школа Skyeng

Очень странная компания, где hr проводит собеседование и далее уже обучение, то есть именно hr решает, а не отправляет к руководителю на собеседование. Hr также не смогла ответить на мой вопрос, который я задала несколько раз, просто закончила собеседование. Оформление как самозанятый (при этом было озвучено, что совмещать нельзя) и часовая ставка копеечная.
Не заметила

23.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании KOFCHEG.RU

Черная зарплата, нет оформления. Клоун на hre. Поскорее бы прикрыли эту шоблу мошенническую

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Группа Компаний ПИК

Мой опыт общения с ПИКом: на интервью онлайн представители ПИК камеры не включают, но кандидата заставляют включать. Кто-то приходит и уходит прямо посреди интервью, на собеседование опаздывают. По итогам двух собеседований направили оффер, но через 1,5 недели сообщили о необходимости еще одного этап собеседования с очередным руководителем. Затем еще 1,5 недели просто игнорили при отправленном оффере, а потом сказали, что не готовы сделать предложение. Даже на этапе интервью видно, что это трэш-контора, с проблемами библейского масштаба в процессах. Рекомендую обходить стороной этих горе-строителей, цена их словам - ноль.
Среди основных преимуществ для кандидата - нервоз и выгорание на ранних этапах работы.

28.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Группа компаний AVA

Обманывают с трудоустройством. Предлагают одну должность (руководитель) , когда увольняешься и приходишь к ним устраиваться - должность совершенно другая (специалист). В итоге я без работы.

26.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ООО НАБИКС

Лживая и невоспитанная hr, которая создаёт видимость бурной деятельности, но по факту просто тратит время кандидатов.
Не найдено