21.03.2023 | положительный отзыв
В "Элитный Сочи" отличные рабочие условия

Я год с небольшим здесь оператором колл-центра отработала и с удовольствием бы дальше работала. Просто из-за перевода мужа в другой город пришлось уволиться и уехать. А так мне здесь очень... Подробнее>>

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Дверей Сочи

Делали заказ на 5 межкомнатных дверей. Хочется отметить работу их продавца в салоне на Донской. Четко поняла поставленную задачу, предлагала только те модели, которые подходили под озвученные требования и ценовую категорию. Мы шли к ним с определенным бюджетом, очень приятно что нам точно все подобрали, ничего лишнего не навязывали. С доставкой и установкой вообще все шикарно получилось. На следующий день уже поставили. Я более чем довольна обращением. Двери просто сказка!

08.07.2008
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан "Дэн" Сочи

не заплатили, уволили, потому что стала свидетелем сцены хамства администратора. Директор даже слушать не захотела
нет ... Подробнее>>

30.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Ресторан "Дэн" Сочи

Ирина пишет полный бред, чтоб директор не выслушала....., такого быть не может., Отличный ресторан отличный колектив.
Не указаны ... Подробнее>>

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Дверей Сочи

В апреле заказывала в этом салоне 4 двери из массива. Мне очень понравился их сервис! Заказ оформили быстро, с минимальной предоплатой, без лишней волокиты. Сами дверки привезли ставить буквально через три дня после оформления. За монтажниками муж наблюдал лично и работу конечно же проверял, чтоб поставили хорошо и ничего не напороли. Сказал что ребята отработали добросовестно, все сразу отрегулировали, выдали гарантию на двери и установку. При чем двери выбирали далеко не самые дорогие, но на качество совершенно не жалуюсь. И внешне могу только похвалить, дизайн современный, покрытие из эко шпона, пленка точно имитирует поверхность древесины. Смотрятся классно!

14.12.2021 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Артур:
Знаю, что бывают проблемы с продавцами на вторичном рынке, поэтому искал надежное агентство. Винсент привлекли своим большим опытом, все-таки 17 лет это много, кроме того, нашел много положительных отзывов о результатах работы от покупателей, а еще проверил саму компанию, вся информация находится в открытом доступе. Винсент дает гарантии безопасности сделки, с ними надежно. Подробнее>>

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Мир Дверей Сочи

Очень понравился этот магазин. Дверей действительно много, выбрать есть из чего и цены вполне комфортные. Есть очень дешевые модельки, есть и подороже. Но качество приличное. Специально ездила к ним в салон чтоб не по картинке судить, а вживую. В итоге купила 5 полотен из натурального шпона. Специально выбирала современный дизайн, безо всяким там завитушек. Они были подороже, но зато отлично вписались в интерьер квартиры. И за качество переживать не приходится, качество шпона очень хорошее, на двери выдали приличную гарантию, равно как и на монтажные работы. Очень довольна работой по моему заказу. Магазин смело могу посоветовать.

14.11.2022
Общество с ограниченной ответственностью «Сочи Медицинский Центр Здравоохранение» (ООО «СМЦ Здравоохранение»)( ИНН 2367010462) - негативный отзыв

Если Вы готовы выслушивать истерические возгласы "собственника" Ишхана Кещяна, который приезжает через день на два часа и имитирует понимание процесса и нарколога в обличии совершенно безграмотного и не воспитанного управленца и исполнительного директора Светланы Элибековой, типа "ты почему принимаешь решение?!!" по совершенно пустячному вопросу, то Вам в Сочинскую Медицинскую Клинику в селе Весёлом на ул.Мира 32. Вам там основательно и Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Ольга:
Заехала после оформления ипотеки, не могу до сих пор нарадоваться. Сотрудники «винсент» помогли заключить выгодную сделку и процент взяли приемлемый. Мы с мужем именно на такое и рассчитывали. Подобрали милую однушку всего за 2 месяца, думали подбор квартиры выльется в гораздо больший срок. Несомненно, экономия времени это заслуга сотрудников компании. Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв
Работа в Элитный Сочи отзыв сотрудника Екатерина

Екатерина:
В общей сложности в компании я работаю три года - год до декрета и два после и пока из колл-центра никуда не собираюсь прежде всего потому что платят неплохо, во время и девчонки нормальные,, начаная от Анастасии нашей начальницы - понимающий человек. По началу сказала бы что график - это минус, а сейчас уже привыкла. Сейчас кажется, что два дня работать, два отдыхать - это даже удобно. Смена на смену не приходится, есть такое, что загруженность по максимуму, иногда чуть свободнее, но в любом случае, звонков всегда много и тут главное терпение и желание все разрулить, чем и занимаемся. Не то, что я прямо фанат своей работы и ни на что ее не променяю, но мы же взрослые люди, перспективы есть, зарплата хорошая, коллектив дружный - меня все устраивает. Подробнее>>