18.05.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Регина З. о компании Медицинские клиники ИММА

Клиника очень неплохая. Причем, я работала в трех филиалах этой сети и везде хорошие условия. Мне повезло, что удалось без проблем перевестись из одного филиала в другой. Зарплата достойная, учитывается и стаж и нагрузка. Текучка конечно есть, но не такая, как в других клиниках. В основном коллектив стабильный и сработанный. Никто не гнобит и требования к сотрудникам вполне разумные.

24.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Маргарита о компании Медицинские клиники ИММА

Хотя мне несколько раз по семейным обстоятельствам приходилось менять место работы, но после переезда всегда находила новую работу. Специалисты моего профиля всегда востребованы и хороший гинеколог может легко устроиться, особенно в коммерческие центры и клиники. Жаловаться пока не на что - хороший кабинет, зарплата своевременная и в соответствии с загрузкой, неплохой график. С коллегами проблем нет, отношения ровные и спокойные. Руководство не беспокоит по мелочам.

22.12.2021 | положительный отзыв
Современные медицинские технологии

Я проработала год на этом месте, за это время сменилось Старшая сестра, 5 лор врачей, ушло несколько терапевтических.Все сотрудники в амбулатории должны быть "взаимозаменяемые" то есть в одной смене можно спокойно выполнять работу в кабинетах, а другой могут поставить на безвылазную смену в лор отделении, где вы целый день будите сидеть в одном месте с химическими растворами.Отношения врачей к среднему Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв
Новые Медицинские Тенологии( ИНН 3661018193) - негативный отзыв

Увидела вакансию мед.регистратора с зп. от 19000. В описании было указано, что уровень зп достойный, по сути, больше кроме графика 2/2 не было указано ничего(стандартное: обслуживание пациентов и пр.). Позвонила в данную организацию по указанному номеру, попала на ресепшен, где администратор в процессе работы звала своего руководителя. С сильным шумом на заднем плане(почему не дать свой рабочий телефон как руководителя?), Подробнее>>

24.11.2017 | отрицательный отзыв
29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Мосмедрсерт - медицинские сертификаты

Обращалась за получением медицинского сертификата. Получила быстро и без проблем. Очень удобно, через 5 лет надеюсь обращусь снова. Цена дороговата, но сейчас такая везде. Рекомендую.

Россия, Москва, Москва, Ленинградский проспект 60А

19.10.2021 | положительный отзыв
доктор рядом - медицинские клиники

Постоянно спамят вакансиями разные люди. Предлагают то должность тимлида, то middle разработчика. Складывается ощущение, что в компании с it всё плохо, предлагают очень навязчиво и часто. На hh и других сайтах с работой почему то этих вакансий нет, присылают только в личные сообщения. Мутная компания Подробнее>>

07.03.2017
Отзыв сотрудника Эрик о компании Корейские Медицинские Системы

Сплоченный и профессиональный коллектив. Директор доброжелательный и готов всегда пойти на встречу клиентам. Всегда есть скидки и отсрочки платежей на продукцию.

Екатеринбург

25.01.2017
Отзыв сотрудника Евгений о компании Корейские Медицинские Системы

Злобный коллектив не более 10 человек,все друг друга поджирают,реально борьба за жизнь. Зарплата серая, директор только обещает и ничего не делает,все на самотеке

17.02.2017
Отзыв сотрудника Ольга о компании Корейские Медицинские Системы

заставляют работать, приходится отвечать за свои поступки