23.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Стелла о компании Компания VIVO

Я работаю в этой компании SMM-менеджером. Делаю это на фрилансе и ездить в офис не приходится. Чем хочу отметить современность компании и гибкость. Оплата поступает стабильно, без единой задержки. Что очень важно и ценно в нестабильное нынешнее время. Также хочется отметить коллектив: все всегда на связи (это важно, т.к.я работаю удаленно). Каждый - профи своего дела, никого не надо дергать, контролировать. Таким образом, это грамотно собранный механизм, где каждый винтик работает отлажено.

12.12.2019 | положительный отзыв
ООО Стелла-Техник

Для ремонта кресел в офисе мне поставили задачу купить и поменять парные колеса. Нашел подходящие мебельные парные колеса в данной компании: https://www.promkoleso.com/34.php . Понравился большой выбор и хорошее качество таких колес. Отмечу в компании компетентного менеджера, который быстро отреагировал на заказ и также организовал своевременную доставку. Колеса установил на все кресла офиса, нареканий на их эксплуатацию нет. Подробнее>>

13.08.2019 | положительный отзыв
ООО СТЕЛЛА ПРОФ

установщики ребята молодцы, работают быстро и слаженно, окна понравились, могу рекомендовать эту фирму другим. Стелла проф-так держать. Подробнее>>

30.07.2019
OLX - Обман Ляшко Стелла

И так, нужен был мне строительный фен. На сайте ОЛХ нашёл нужный лот. Искал конкретной фирмы "Titan". Это ел. инструмент из Англии. Уже пользуюсь этим брендом достаточно давно. Позвонил, пообщался, отправили... Продавец сказал что фен полностью рабочий 100%! Когда забрал на транспортной, при проверке фен включился не с первого раза. Но розетка на траспортной для проверки оставляет желать лучшего. Забрал, дома Подробнее>>

20.02.2019
Ооо стелла - Мошеники

Родственник заказал данную антенну. С доставкой вышло 3060 Обещали положить инструкцию и техническую поддержку. И якобы подарок ожидал подарок. Родственнику звонили один раз представились. Пообещали что антенна будет работать при подключении в розетку. Также уровень сигнала будет хороший и количество каналов. Навесили лапшу на уши короче. К сожалению родственник был не рядом к содилению. Все узнала слишком поздно уже после оплаты. Также сделала Подробнее>>

18.01.2018
Теплые Беседы отзыв сотрудника Стелла

Стелла:
Платят прилично, что радует. Без задержек и необоснованных штрафов. если штрафы есть то за дело. Мне знакомые из других домов рассказывали что их могли отшрафовать за то что не улыбались! Тут такого дурдома нету. Управляющая в моем доме в Люберцах была нормальная, без пафосных проявлений, в других как не знаю Подробнее>>

10.12.2018 | положительный отзыв
Медицинский Центр На Итальянской отзыв сотрудника Стелла

Стелла:
Я пришла в МЦ на Итальянской сразу же после мед.вуза. Опыт и практику я получила именно тут. Хорошо что тут приветствуют обучение молодых кадров, помогают быстро все освоить.. В других организациях хотят сотрудников 25-ти летних с 15-ти летним стажем))Но если бы не эти обстоятельства я бы не нашла работу с хорошим доходом и отличными коллегами! А так, уже 2-ой год работаю на любимой работе))Мне нравится! Подробнее>>

11.04.2018 | положительный отзыв

---
Всем здрасти! Я хочу написать свою историю работы в Лотпром Бишкек. Уже порядка 3 лет у нас в Киргизии открыт офис. Я там работаю два года. Собеседование изначально проходил с начальником офиса, потом два собеседования с начальниками из России уже по скайпу. После собеседования по скайпу я прям очень загорелся там работать, для меня проект который мне предложили ... Подробнее>>

10.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Благотворительная организция "Стелла"»

Решите вопрос с бесплатными звонкам для соискателей
Отработала с ЛотПром почти месяц. Я раньше пиаслаа о своем первом впечатлении. Ну если кратко, то все пока хорошо. С Ильей сработались, вывели кандидата на испытательный срок. Щас работаем над организацией собеседований у нас в городе. ... Подробнее>>

19.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Благотворительная организция "Стелла"»

Работали с этой компанией как заказчики. В результате проект не запустили. Вроде бы все для них сделали , в Москву приезжали, ТЗ согласовали. А что в итоге? Мы три раза от них получали макеты билетов, нашего директора ничего не устроило. И все ЛотПром уперся говорит больше не будем рисовать. Как так Денис? Мы же оплатили Вам работу где наш результат.
--- ... Подробнее>>