21.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Совсем недавно приобрела у Ильи Ситнова лицензию-права совладельца и сейчас сама продаю тарифы сервиса и получаю хорошие деньги от оплат пользователей

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Я долго пыталась организовать свой сайт с вебинарами, но у меня возникали проблемы с инструментарием, комнаты арендовать в других сервисах тоже дорого. А в Goodly Pro они включены в тариф и при этом не ограниченное количество посетителей, это мне очень подходит. Особенно мне понравились автовебинары, так что теперь потенциальные клиенты могут ознакомиться с моим обучением без моего участия, сами оплачивают и автоматом получают мой продукт, заходят в учебный кабинет и проходят обучение. Там есть даже автоодобрение домашних заданий с желаемой задержкой. Просто сказка!!

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Случайно нашла в сети сайт компании Goodly.pro, когда собиралась перевести свой бизнес в интернет. Мне нужен был качественный интернет-магазин "под ключ" по продаже курсов для похудения и набора мышечной массы. Очень понравилось, что функционал готового интернет-магазина позволяет вносить широкий ассортимент товаров и услуг без каких-либо ограничений и практически в пару кликов

09.09.2022 | положительный отзыв
Вишон-стиль: Задержки зарплаты

Хамят,ничего не объясняют,зарплату будете ждать неделями,работы много денег нет.расценки маленькие.При увольнении большие проблемы,расчёта не дождёшься и надурят пополной. Подробнее>>

14.09.2021 | положительный отзыв
Семейный стиль - положительный отзыв

Мария94:
Отвратительная компания!!!

Краснодар

29.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Записала курс, обучающий вокалу, выложила его на персональном сайте, но почти бестолку. Когда создала учебный кабинет на Goodly.pro, и стала продавать свой курс там, дело заметно улучшилось. Я получила 20 с лишним инструментов сбора трафика, а еще, запустила автопродажи. Спасибо!

15.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Goodly.pro - Новый стиль для вашего интернет бизнеса

Доступный, полезный и качественный сервис. Понравилась возможность организовывать различные онлайн тренинги. Для этого создал свой личный учебный кабинет. Провожу занятия по английскому языку. Все очень просто и легко. Даже без проблем проверяю выполнение домашних заданий.

20.11.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Ваш Стиль"

Действует правило "Менеджеры этой турфимы - дерьмо поганое". Директор: Наталья Валентиновна Лаврусенко, более 30 лет проработала в торговой сфере. Своих работников не гнушается жестоко унижать, и применять крик как поощрительную методику. Не уважает труд, время, нервы - и вообще - не уважает своих менеджеров. Завидует молодым девушкам, спит с молодыми парнями, восхищается только своей любимицей-дочкой, и ценит в жизни только деньги. Сотрудницам платит первые два месяца по минимальному МРОТу по городу. При этом налоги, которые обычно платит сам работодатель за сотрудников, списывает с зарплат работников же. Несколько девушек от неё молча сбежали, не забрав даже труд.книжки.
Действует правило "Свой клиент всегда прав." Клиентов, особенно с деньгами, обсосут со всех сторон. ... Подробнее>>

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сафари Сити Стиль

Покупали в этой компании волейбольную форму для дочери. Форма очень хорошего качества, можно подобрать дизайн, цена приятная. Дочь очень рада, с удовольствием ходит в ней на тренировки.

Беларусь, Минск, проспект Машерова д.17, кор. 4, оф. 101

25.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Сафари Сити Стиль

Заказывали волейбольную форму для дочери. Форма хорошего качества, можно подобрать дизайн, цена приятная. Дочь очень рада, с удовольствием в ней ходит на тренировки.

Беларусь, Минск, проспект Машерова д.17, кор. 4, оф. 101