06.04.2020 | положительный отзыв

Василий:
Открывал свое ИП у них. Профессионально помогли мне! Объясняют все понятно, доступным языком. Рекомендую

03.03.2020 | положительный отзыв

Дмитрий:
Быстро подготовили декларацию. Оказывают еще и юр услуги, поэтому мое обращение в эту компанию будет не первым. Спасибо за оперативность

28.02.2020 | положительный отзыв

Елена:
Был опыт сотрудничества с несколькими компаниями. Сейчас работаю с Бухгалтерией для вас. Полностью устраивает цена, а самое главное то, что они всегда успевают сдавать все отчеты в срок, с налоговой теперь нет никаких проблем. Доверяю свою бухгалтерию только им.

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Бухгалтерия для Вас

Бухгалтерия для меня – темный лес. Несколько лет на меня работал штатный главбух, но такой вариант ведения бухучета постепенно перестал устраивать. Причин две – слишком дорого и очень непрофессионально.Решил перейти на бухгалтерский аутсорсинг. Нашел фирму – «Бухгалтерия для Вас». Работаем больше года. Что нравится – четкость, полный порядок во всем, отсутствие проблем с контролирующими инстанциями. Последнее особенно ценю, так как был не очень хороший опыт в прошлом. Спасибо и мои самые лучшие рекомендации!

Россия, Санкт-Петербург, Кронштадтская ул., д. 3, к. 4, эт. 4, оф. 7

07.10.2021 | отрицательный отзыв
Если уважаете себя то то не для вас

Более гадского отношения к людям нет нигде!, на универсиаде прячут плики и расклодушки-это запрет, человек проработавший полтора месяца без вывоза попросил аванс на еду в чем ему отказали, гульбис приезжает по ночам когда отдых, заходит и смотрит личные вещи что... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

16.07.2021 | положительный отзыв
Мебель для вас, Аксамит

Директор которая бьется голой об стол. Да и вообще плюсов не замети, разгонять таких надо. Подробнее>>

31.03.2020 | отрицательный отзыв
Бухгалтерия для Вас - отзыв пользователя Ольга Т. о работе в компании

Ольга Т.:
Помогли привести в порядок бухгалтерские документы после нерадивого бухгалтера. С тех пор мои финансовые вопросы в их руках. Не жалею, что обратилась.

Санкт-Петербург, 198096, Россия, Санкт-Петербург, Кронштадтская ул., д.3, к.4, эт.4, оф.7

25.02.2020 | отрицательный отзыв
Бухгалтерия для Вас - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Являюсь учредителем и руководителем нескольких небольших ООО. В какой-то момент стало сложно самому вести бухучет. Заключил договор с «Бухгалтерией для Вас». Теперь они ведут сразу несколько моих бухгалтерий, причем без каких-либо проблем. Особенно нравится зависимость оплаты услуг от реального объема выполненных работ, которая обеспечивается гибкими тарифами.

18.06.2021 | положительный отзыв
Компания производит сильную фильтрацию, для того чтобы в команде вас окружали люди, которым классно работать вместе

Никакой токсичности, негатива, и каждый всегда готов помочь. Поэтому вкладывайте душу в тестовое, оно является таковым неспроста, в компании не принята модель скучной рутины с вредным начальством и коллективному принципу... Подробнее>>

24.01.2020 | отрицательный отзыв
Бухгалтерия для Вас - отзыв пользователя Наталия Симонова о работе в компании

Наталия Симонова:
Подруга, также занимающаяся бизнесом, посоветовала фирму «Бухгалтерия для Вас». Недолго думая, подписала договор на ведение бухучета. Главный вывод предельно прост – правильно сделала. Работа ведется дистанционно, что очень удобно – не нужно организовывать рабочее место, всегда есть доступ к нужным сведениям по интернету, проконсультироваться – тоже не проблема. Второй плюс – выстроенная работа с налоговой. Раньше у меня случались проблемы, теперь я про них просто забыла. Третье немаловажное достоинство – вполне внятные цены, которые еще и стабильны. Рекомендую!