07.02.2015 | положительный отзыв
Диван ТВ - Разнос квитанций об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Уже сил больше нет!!! Проживаем по адресу проезд Больничный, д. 14, кв. 67. У нас нет абсолютно никаких услуг кабельного телевидения Диван-ТВ, уже более полугода на наш адрес без укороты носят квитанции об оплате услуг Диван-ТВ на имя абонента Кривенко. Неоднократно уже я звонила им в офис, обещали разобраться с данной проблемой, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, помогите нам!!! Найдите Подробнее>>

07.02.2015 | положительный отзыв
Диван ТВ - Разнос квитанций об оплате услуг не по адресу

Здравствуйте!!! Уже более полугода в нашу квартиру по адресу проезд Больничный, д. 14, кв. 67 без укороты носят квитанции об оплате услуг кабельного телевидения Диван-тв на имя абонента Кривенко. В нашей квартире нет абсолютно никаких услуг кабельного телевидения Диван-тв. Я им по этому поводу неоднократно уже звонила, обещали разобраться, а воз и ныне там... Очень Вас прошу, пожалуйста, помогите нам!!! Найдите точный Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписку на услуги по адресу http://m.megafon.ru/?rdc=psm 304376873sms

Отключить подписку на услуги по адресу http://m.megafon.ru/?rdc=psm 304376873sms с уведомлением по тел. 79232183428 Подробнее>>

22.01.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписку на услуги по адресу http://m.megafon.ru/?rdc=psm 301334901sms

Прошу срочно отключить подписку на услуги по адресу http://m.megafon.ru/?rdc=psm 301334901sms с уведомлением по тел.79232183428 Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
Почта России - Не отдают посылки и отправляют не по адресу

очень не нравится что посылки получаю в одном отделении, а письма в другом!!!очень грубое обслуживание!!!однажды отследила свое отправление по интернету, оказалось в 3 отделении, позвонила, хотела уточнить там моя посылка или не там.на что мне в грубой форме ответили что данную информацию не предоставляют по телефону!пришла в отделение с личным паспортом, после чего мне сказали что без извещения мне посылку Подробнее>>

01.10.2014 | положительный отзыв
Такси профи - Такси не приезжает по нужному адресу, а потом еще и требует денег за простой

У меня с Такси Профи очень нехорошие воспоминания. Пользовалась этой службой такси частенько, так как друзья посоветовали. Первое время, когда они только открылись, все было нормально, а потом откровенно испортились! Вызывала такси много раз к месту своей работы. Дом там стоит прямо на перекрестке двух улиц. Много раз, когда я называла точный адрес, приезжали е туда, потом мне приходилось перезванивать и Подробнее>>

04.12.2025 | отрицательный отзыв
АО "Югранефтеразведка" - Если вы собираетесь с ними работать, сто раз подумайте и берите 100% предоплату

Я просто в шоке от наглости этих «нефтяников»! Мы, «Легион», поставили им товар еще в конце 2024 года, грузанули на одиннадцать с лишним миллионов руб., а они? Вроде солидная контора, сидят в Сургуте, занимаются серьезными делами – предоставление услуг в области добычи нефти и природного газа. Казалось бы, ну что им, гигантам рынка, стоит оплатить поставку? Но нет. Заплатили аванс, а потом тишина. Мы их ждали, письма им слали, претензии – всё как об стенку горох. Долг висел почти семь миллионов руб.! Нам самим приходится брать кредиты, чтобы закрыть поставки, ...

19.11.2025 | положительный отзыв
Устраивают на все сто

Покупаю их не первый раз. Удобно их варить, когда нужно что-то быстро приготовить. Сардельки сами по себе мягкие, не жирные, запах при варке аппетитный. Делаю их обычно с сыром и макаронами
Нету вроде

10.11.2025 | положительный отзыв
Уже 10-й год занимаюсь ремонтом автомобилей в своей СТО-мини.

Обслуживаю постоянных клиентов, их друзей и всех, кто обо мне знает. Работаю практически без вых, заказы есть. Поэтому автозапчасти обычно приобретаю сам, так клиентам удобнее и быстрее. В последние три года мой выбор часто падает на нем.продукцию Зауфер. У них...
ждать приходится по 3-4 дня доставки

24.10.2025 | положительный отзыв
На СТО мастер сразу сказал, что запчасти ZAUFER качественные и долговечные.

На наконечниках присутствуют все необходимые маркировки. Установка на Hyundai Sonata прошла без проблем. Стуки в подвеске исчезли. Спасибо за качественный товар! Проехал 50 тыс. км, пока все отлично, рекомендую.
Уже наверное и не будет, столько проехали