21.05.2016 | положительный отзыв

Гость:
Очень благодарна Наталье за возможность учится в школе дизайна Арт-Этаж. хотела очень давно, но возможность появилась только сейчас. благодарю за предложение, которое сделали. очень довольна обучением. довольна предметом История стилей, который ведет преподаватель Валентина Александровна , очень познавательно, и то , что я хотела, кратко и по делу. Сразу видно, что это профессионал, который любит и воодушевлен своей работой. Удобно для меня и расположение школы, рядом с метро Маяковская. благодарю Наталью за атмосферу, созданную в школе, в восторге от белого! на прошлой неделе я узнала, что оказывается прекрасно рисую карандашом!!! хотя с детства меня все время стыдили. Спасибо за такое открытие, Арт-Этаж!

07.07.2016 | положительный отзыв

Гость:
Прочитала отзывы о Наталье Кудимовой - что за бред? Очень приятная девушка, всегда поможет, подскажет, пришлёт приглашения на выставки и мастер-классы. Ни разу не видела её или одного из преподавателей, разговаривающими с кем-нибудь из учеников недружелюбно или незаинтересованно. Материал преподносится - быстро, да - но доступно. Помимо расходов на обучение, пришлось потратиться на материалы - бумагу, карандаши. Мы с группой активно обменивались и некоторые вещи покупали на всех. Сумма получилась не такой уж и большой :) У нас кажется все остались довольны и процессом и результатом)

08.10.2017

Вероника:
Почитала отзывы ниже и была в шоке, такое чувство, что у Натальи Кудимовой есть недоброжелатель, кто-то очень агрессивно настроенный, сочувствую Наталье. Что касается школы. Я проходила курсы в этом году. Маркетинг, убеждающий, что Вы сможете на 6 мес поменять профессию - это все лишь маркетинг. Это не совсем правда, я повелась на это рекламу. За 6 мес невозможно стать профессионалом. Возможно овладеть минимумом знаний(!), чтобы сделать квартиру для мамы или подруги. В студию Вас не возьмут на работу, так как у вас не будет достаточно навыков и образования. Поэтому мое сообщение всем, кто собирается заниматься дизайном интерьера. Милые, главное, чтобы Вы понимали. что курсы у этого предпринимателя или любого другого - это очень маленький шажок, что предстоит еще много трудиться. Что обязательно параллельно следует изучать 3d MAX. Я бы хотела, чтобы реклама была честной и не вводила в заблуждение. Ведь, если по совести, любой маркетинг это ложь

26.07.2018 | положительный отзыв
Студия ремонтов - Результатом ремонта довольны

Пишу о капремонте нашей квартиры, у нас была небольшая двушечка, которую Студия Ремонтов помогла нам расширить! В силу своих финансов приобрели небольшую квартиру, но очень уж хотелось ее расширить. Студию Ремонтов нам как раз посоветовал друг, который около года назад делал у них ремонт. Мы решили пригласить замерщика, составить смету и заодно поинтересоваться можно ли у нас что-то изменить. Посчитали капремонт, а на счет перепланировки замерщик уже посоветовал подробнее пообщаться с прорабом. Не долго думаю он нам сразу предложил несколько вариантов перепланировки. И мы согласились на снос стены между

Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Красноярская улица, 35, оф. № 604

17.04.2018
Студия ремонта и дизайна ИДЕЯ

Ольга Т.:

Выбирали между Идеей и конкурентами, но уникальное предложение по бесплатному дизайну и масса положительных отзывов сыграли свою роль и мы выбрали Идею. Компания приступила к ремонту через три дня после утверждения дизайна и внесения оплаты, все бюрократические вопросы по разрешениям, отключениям коммуникаций, менеджер компании взял на себя. Никакой нервотрепки и переживаний, все работы производились согласно установленного графика, несмотря на проведение ремонта, квартиру содержали в чистоте, никаких досок или стройматериала под ногами. Ровно через 75 дней - ремонт был закончен и сдан, в акте приема оставили не только подпись, но и искренние слова благодарности. Молодцы. ...

Казань, р-н Вахитовский, Марселя Салимжанова улица, 15

16.02.2018 | положительный отзыв
Студия ремонта Квадратный метр ИП Иванов Д.В

Если почитать объявление о вакансии в "Квадратный метр" - сложно будет пройти мимо, описано все очень сладко. На деле - готовьтесь, чтобы получить честно заработанное, придется постараться. "Уровень дохода варьируется до 50тыс." ключевое ДО. Оклад стажера - 15.000 + 1% от месячного оборота. Забудьте про процент. Его Вы никогда не получите. Отработав там месяц, я решила напомнить Иванову Д.В о том, что он должен оплатить мне хотя бы авансовую часть. На что он удивленно спросил: "А тебе что, деньги нужны?" Невозможно добиться четкого ответа на вопрос, по каким дням аванс, а по каким - ЗП. Этих дней там просто нет. Подробнее>>

30.06.2015 | положительный отзыв
Компания АСК Триан, студия дизайна и ремонта

Наталья:
Мы с мужем давно мечтали о капитальном ремонте нашей квартиры. И когда решили действовать, то стали искать хорошую фирму в Интернете. В итоге остановились на компании АСК Триан, понравились отзывы клиентов об этой фирме. В своем выборе мы не разочаровались – мастера у нас работали замечательные, было сразу видно, что свою работу они любят, умеют работать аккуратно и профессионально. Плюс ко всему мы услышали от них ценные советы, что и как лучше сделать. Особую благодарность хочу выразить прорабу, который контролировал процесс ремонта, за внимательное отношение, терпение и поддержку. Спасибо всем сотрудникам компании АСК Триан!

117593, г. Москва, Литовский бульвар, 15, к.1

29.11.2017 | положительный отзыв
Студия ремонта "Квадратный метр" ИП Иванов Д.В

Если почитать объявление о вакансии в "Квадратный метр" - сложно будет пройти мимо, описано все очень сладко. На деле - готовьтесь, чтобы получить честно заработанное, придется постараться. "Уровень дохода варьируется до 50тыс. " ключевое ДО. Оклад стажера - 15.000 + 1% от месячного оборота. Забудьте про процент. Его Вы никогда не получите. Отработав там месяц, я решила напомнить Иванову Д. Подробнее>>

28.10.2017
Отзыв : Студия дизайна и ремонта Петролина

Наконец-то у меня появилась своя квартира! Покупали новостройку и получили голые стены. Долго выбирали компанию по ремонту, но все не складывалось, то отзывы плохие, то по телефону одно обещают, а при встрече уже все меняется, связываться с компанией которая начинает с первых слов вводить в заблуждение клиента - ниже моего достоинства. "Петролину" посоветовала маме знакомая, которой они квартиру трехкомнатную отделывали. Вообщем сначала нам дали просто телефон молодого человека, он к нам приехал, посмотрел, выслушал, что мы хотим и примерно сказал цену ремонта и сколько уйдет на материалы. Мы не бедные люди, экономить не хотели, для нас важно, что бы было

Россия, Москва, Свободы 63

16.01.2014 | положительный отзыв
Студия Ремонта - штукатурные работы

Работал в этой компании 2 года, все нравилось и своевременная оплата и отношение к персоналу. Единственный минус нет премий и сдельная оплата труда, т.е. когда есть работа - хороший заработок, когда нет - сидим ждем! Подробнее>>