08.08.2016 | отрицательный отзыв
Карнелия отзывы - Вот и погладили

КАК?! Скажите КАК можно принять брюки на глажку и выдать клиенту в сложенном виде? Сдавала брюки специально для глажки, брюки классические со стрелками. Пришла забирать заказ, брюки сложены на вешалке вдвое, соответственно стрелки помяты. Брюки забрала, квитанцию подписала, понимаю, что проще уже самой в домашних условиях привести их в порядок.

02.05.2023 | положительный отзыв
Вот и я завершила свою работу в этой компании)

Приветствую Всех! Наконец пришел и мой час ухода из ivestore. Было очень грустно забирать сегодня трудовую, привыкла очень, но пора идти дальше!) Спасибо коллегам за командную работу и поддержку в разных ситуациях. Отдельная огромная благодарность руководителю и управляющей! От души...
Иногда были ротации не близкие к месту жительства! В целом все неплохо!

07.04.2023 | отрицательный отзыв
вот тут я бы точно не хотел работать...

это не та компания, где будет работать уважающий себя юрист. Работать вместе с малолетками-хачами - такое себе удовольствие, а нормальный коллектив набрать нереально, потому что они оказывается там больше 25к вообще не платят. к тому же условия... даже официально не...
проработал не долго, слава богам сразу увидел кто они

28.02.2023
profpoint: Раньше платили, а вот за декабрь 2022 до сих пор не выплатил

Ну, нет никакой заинтересованности выплатить мне причитающуюся зп. Менеджер, которая предложила мне сделать проверку, "затизарилась", бухгалтерия только отписки шлет((( офис ц них в Москве, живу и делала я проверку в Новосибирске, на почту они отвечают через неделю, телефон по тарифу межгород. Удобно устроились(

Новосибирск

13.02.2023 | положительный отзыв
Компания - супер , а вот некоторые руководители - не компетентны

Сама компания просто супер !!! Подробнее>>

30.01.2023 | положительный отзыв
Скачал приложение, прошел регистрацию, и вот весь спектр услуг в моем телефоне.

До недавнего времени участвовал в розыгрышах, как и все. Ходил в киоски сначала за билетами, потом за выигрышами, когда они случались. А сейчас все проще стало, удобнее, быстрее. Подробнее>>

14.06.2021 | отрицательный отзыв
Школа телевидения останкино ТВ Ольги Спиркиной отзывы - Или волосы в раковине, или червь Вот так прошли актерские курсы

Не могу вернуть деньги за курс публичных выступлений. Суть в том, что я не закончил обучение из-за Борзовой и Унгард. Первая абсолютно некомпетентна в преподавании. 2 недели 5 скороговорок, а время все идет и идет. Просто гоянли 5 скороговорок и даже не давала артикуляционные упражнения и не исправляла дефекты речи, как это обещали в рекламе. Борзова постоянно говорила, что это не индивидуальные занятия. Окей, я это понял, но тогда зачем было указывать в рекламе, что у преподав индивидуальный подход к каждому? Унгард – это клоунесса, которая также никак Подробнее>>

15.01.2023 | отрицательный отзыв
Смотрю по отзывам я не одинока, проблемы с качеством продукции в данной сети есть. Приобрела кольцо, подкупила реклама о пожизненной гарантии на камни, но как оказалось на деле это только лишь лживые лозунги, не более. Кольцо проносила не более недели, вывалились фианиты, в количестве двух шт. Отдала в ремонт у них же по гарантии. Забрала, и буквально на следующий день после ремонта вывалился ещё один камень. Опять повезла( я из другого города ) с просьбой заменить или вернуть деньги. И что вы думаете? Мне пришёл ответ от компании, что я видите ли его не правильно эксплуатировала))) Т.е мне не предложили даже его починить, все очень просто, приезжайте и забирайте своё Спасибо, только Зачем оно мне?) Вот так можно потратить деньги впустую, не рекомендую эту контору никому. Сходите лучше в ZIKO, с ними у меня проблем никогда не было

15.01.2018 | отрицательный отзыв
Доктор Жулебин отзывы - Вот так подход

Добрый день! 09.01.2017 г. Записала ребёнка на приём на 10.00 на 15 января. Ждали приема почти неделю, накануне подтвердили запись. Утром 15 января, раздался звонок, и мне сообщают, что приём невозможен, по причине плохого самочувствия врача. На мою просьбу перенести запись на другой день в первой половине дня, к любому доктору, получаю такой ответ: Давайте предварительно на четверг 25 января, но это не точно! Приедете, если кто-то запись не подтвердит! То есть, если все подтвердят запись, то нам надо будет подождать ещё, пока кто-то не подтвердит? На такое Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Справочная о лекарствах и медицинских услугах - отзыв работника «Вот так то» о работе в компании

Вот так то:
А что была такая компания? Ах да была,до2009 года, точно я там работала, в нашем городе и никто не вспомнит о таких препаратах,а вот когда мы работали каждая аптекарша менеджеров в лицо знала,и говорила о том ,что все так любят нп,а теперь ну да иногда я вижу на полках чего то там валяется,мне смешно,до игрались,жаль вот 10лет назад это была фирма,у нас очереди стояли из клиентов(мы работали оптом)

Самара, Гагарина, 86а