05.02.2021 | отрицательный отзыв
Лабораторный центр отзывы - Не понятно для чего указали телефон

Почему на указанном номере не отвечают? Два дня подряд звоним! Подробнее>>

11.03.2020 | отрицательный отзыв
Клиника женского здоровья отзывы - На телефон никто не отвечает

Среда, время 10. 40 никто не отвечает ( ( Это что за контора? Подробнее>>

03.11.2022
ООО "Интеграл": услуги наклеивания защиты на телефон

Ужасный запах. Не понятного происхождения химия. Может быть, клей или матовая накладка на экран имеет такой ужасный запах? Или магазин, что то непонятное за 1290 руб. наклеил на телефон за 14000руб. Подробнее>>

22.04.2014 | отрицательный отзыв
Сервисный центр одеон отзывы - Долго ремонтируют телефон

Люди не сдавайте свои телефоны и пр. в сервисный центр Одеон на ул. Кочеткова 22 в г. Чита. Очень долго делают, я сдал телефон в ремонт не по гарантии в начале февраля, забрал 18 марта, на следующий день унес обратно им, сделали называется. Кончили мне батарейку и сотовую связь не держит, моментально на глазах теряет сотовую связь. Ремонтируют уже около 3 месяцев. Подробнее>>

25.03.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр одеон отзывы - Испортили телефон

Муж подарил сотовый телефон Samsung Galaxy core Prime. Три месяца работал безупречно! Купила дорогой чехол, чтобы телефон даже минимальных повреждений не получал, в виде царапин. Через три месяца, когда телефон разрядился, поставила его на подзарядное устройство. Через какое-то время подошла, а он сильно накалился и отключился. В общем других проблем не было. Повезла по гарантии в сервисный центр. Через неделю на нем поменяли плату, так как она сгорела и вернули мне его с разбитым внутренним экранном. Уверяли меня, что это я на него села! Доказать обратное не смогла. Подробнее>>

28.09.2016 | отрицательный отзыв
Flamingo отзывы - Телефон

Номер телефона не соответствует рекламе, а так хотелось позвонить и узнать почем будет работа. Подробнее>>

03.02.2017 | отрицательный отзыв
ТК Кит отзывы - Телефон не берут, коробки мятые

Невозможно дозвониться, телефон хронически не берут, видимо заняты, клиент после сдачи груза - на последнем месте. Коробки пришли мятые и порванные. Въезд в ТК КИТ (автотрейдинг) платный, тем кто не в курсе! Подробнее>>

09.10.2014 | положительный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Веалерий Комаров о работе в компании

Веалерий Комаров:
В компании ПСН ПМ проработал один год за время работы остались только положительные стороны. 1. При приеме на работу нет "дурацких" заполнений опросных листов ( достаточно собеседование с руководителем отдела). 2. Первый день работы прошел без напряжения т.к. сотрудники все отзывчивые готовые помочь с пониманием. 3. Далее Вы втягиваетесь в работу с удовольствием вместе с командой. 4. Руководитель дает четкие указания без всяких излишеств, после выполнения получаешь удовлетворение от проделанной работе. 5. Команда Департамента Ремнтными Работами подобрана очень профессионально. 6 Директор Департамента Управления Ремонтными Работами Винокур Мария "короны на голове не держит" Мне было приятно работать в таком коллективе и с таким руководителем. Мое уволнение было моей дуростью и глупостью. Всем желаю удачи . С уважением В.А.Комаров

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Отрицательная сторона - это отдел персонала в данной компании (Москва). Отклики на вакансии не просматривают, высылаешь резюме через e-mail в ответ тишина, хоть бы отписались получено резюме или нет. Звонила интересовалась можно ли придти на собеседовании в ответ "Мы приглашаем на собеседование после ознакомления с резюме..." Вообщем замкнутый круг.

19.04.2016 | отрицательный отзыв
Справка о задолженности за телефон, ОАО Ростелеком - отзыв пользователя Михаил о работе в компании

Михаил:
Компания начинает загибаться, сотрудникам задерживают зарплату ходят слухи о массовом сокращении персонала. Все боятся ответственности и прикрывают свои *опы. Работать стало не выносимо, каждый буксует и развивает и без того сильную бюрократию