03.04.2020 | положительный отзыв
Лилия Алексеевна из города Москва о компании Экран Оптика

Лилия Алексеевна:
«Экран Оптика» - один из немногих салонов солнцезащитных и медицинских оправ, который предоставляет настолько широкий спектр услуг, в том числе и выездную примерку. Это очень удобно для компании, в которой основная часть сотрудников носит медицинские очки. Благодарим за предоставленные услуги, за умение услышать клиента, за качество продукции, за скидки. Нам приятно было сотрудничать с «Экран Оптика», и наши сотрудники в большинстве своё уже стали клиентами этой сети. Ни одного негативного отзыва за практически 1,5 года обслуживания и дружбы мы оставить не можем. выездная примерка, скидки и качество продукции

г. Москва, ул. Ильинка, дом 3/8

03.09.2019 | положительный отзыв
Антонина Алексеевна из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Антонина Алексеевна:
Живем (наша и еще три семьи) в ветхом доме, который того и гляди развалится или сгорит. Однако администрация не спешит признавать его ветхим, уж сколько обили порогов, не сосчитать. Хорошие люди посоветовали обратиться в эту юридическую компанию, и не зря: вопрос, правда, не решился, но очень сильно продвинулся, мы победим. мне понравилось как специалист решил мою проблему

350015, Краснодарский край, город Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14

06.06.2020
ИП Липецкая Наталья Алексеевна

Данный работадатель Липецкая Наталья Алексеевна кидает всех на деньги и не кому не платит, занимается шитьем разных вещей,предлог будет что она ждёт перевода и не как его не дождется,меня кинула на 100000,люди задумайтесь прежде чем к ней пойти на работу,она мягко стелит но жёстко спать!!! Подробнее>>

01.06.2020
(Шашлычный двор) ИП Авагимян Нарине Алексеевна

Вообщем поработала я там 2 дня и сбежала. Работала администратором (меня стажеровала девушка , уже забыла как ее завут тоже администратор) разговаривает только на матах , орет, подставляет, противная особа, вообщем одним словом выживает сильно конечно тут всего не напишу поверьте на слово, так как ревнует к нерусским наверное хз... такого отношения и столько [censored] я в жизни не слышала Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ирина Алексеевна о компании СТРОЙАЛЬЯНС-НКХ

Решила написать отзыв о фирме Стройальянс-НКХ. В 2009 году ребята выполняли нам ремонт большого офиса на территории производственного технопарка ЭЛМА. Все работы до сих пор в отличном состоянии. За 30-ти летнюю практику работы руководителем первый раз встретила такое адекватное отношение к своей работе. На объекте каждый день был прораб и любой вопрос решался просто молниеносно. Молодцы!

12.05.2020
Пушкова(Дорохина)Светлана Алексеевна

Хочу попросить помощь !Меня судьба свела с небезызвестной в нашем городе особой пушковой (дорохиной с.а ) Она вошла в доверие в мою семью ,в семью моего знакомого и каким то чудом смогла нас убедить открыть ресторанный бизнес. Мы излишне доверились ей,вложили энные немаленькие суммы. На сегодняшний день (а прошло всего то 2 3месяца)мы остались без денег,предприятие в долгах перед униженными Подробнее>>

10.03.2020
Откондоева Ольга Алексеевна

Дело №Р Е Ш Е Н И ЕИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ3 февраля 2020 г.                                                                                 г. ШилкаШилкинский районный суд Забайкальского края в составе:председательствующего судьи                             Ганжа Л.В.при секретаре                                                         Михайлюк О.В.рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по искуДепартамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области к Откондоевой <данные изъяты> о взыскании части единовременной компенсационной выплатыУСТАНОВИЛ:Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области обратился в суд с

Россия, Шилка

16.02.2020
Миронникова Юлия Алексеевна

Продают постельное белье как ивановский сатин,на самом деле оказалось китайское дерьмо по цене российского хлопка, мошенники, ... Подробнее>>

17.12.2019
Шитова Ксения Алексеевна

Занимаются обманом вместо заказано вещи отсылаю аналог но гораздо меньшей стоимости так вместо рыб. Катушки ШИМАНО (2тыс руб) получил шМИЛи за 500р. Подробнее>>

04.11.2019
Зотикова Светлана Алексеевна

Чехлы сделаны качественно и в срок, но установка чехлов испортила все. Абсолютно хамский работник предпринимателя очень долго в грубой форме высказывал претензии по поводу установки. В результате забрали деньги и уехали без установки Подробнее>>