06.05.2019
Много Мебели - некачественный диван

Добрый день. Купили в омпании Много Мебели 2 дивана. И Таких диванов в магазине не было посмотрели по каталогу. С виду понравилось все. Но после получения дивана были огорчены. Один диван угловой и когда садишься на диван чувствуешь скелет ( рейки все что внутри) А когда садишься на стык где угловая часть там вообще ощущение что на лавке сидишь. На Подробнее>>

12.03.2019
Много Мебели - Не возвращают деньги за диван

Доброго времени суток! Будьте бдительны, читайте отзывы как о компании, так и о качестве производимой мебели! Оплатили 31 января 2019 года диван Лофт Люкс-3 в салоне ТЦ "Шмель" г. Подольска (Моск. обл.), было обещано в течение 2ух недель доставить диван. В результате спустя почти месяц диван так и не был доставлен и информации о дате доставки не было (продавцы не Подробнее>>

04.03.2019
Много Мебели - сломался диван

Мной был заказан в вашем магазине диван, с ярким названием Токио Вип, на который, якобы, магазин давал 10 лет гарантии. Гарантия оказалась в кавычках.После трех месяцев эксплуатации у дивана тупо сломалось пополам основание в выкатной части. После обращения через сайт нам прислали каких- то людей, которые все посмотрели,пофоткали и ушли.Потом позвонили и сказали, что в выплате отказано, типа, повреждение это Подробнее>>

28.02.2019 | положительный отзыв
Много Мебели - Не хотят возвращать деньги за не доставленный диван

2.12.2018 заказали диван в компании много мебели,ждали мы его до 29.02019 так как вышли сроки доставки решили вернуть денежные средства и тут оказалась не так то и легко забрать у них свои же деньги 29.01.2019 написали заявление на возврат средст по сей день звоню и все без результата.Не хотят возвращать сегодня уже 28.02.2019,мало того еще и на горячей линии хамят Подробнее>>

21.02.2019 | положительный отзыв
Мебель Тут Дешевле - Не привозят диван

17 января заказали диван, продавец клятвенно обещал, что доставка будет от 2 до 7 дней, может десять. Сегодня 21 февраля, дивана до сих пор нет, продавцы каждый раз "кормят завтраками", мол машина у них сломалась, скоро привезут на склад, и так постоянно. Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
Мебель Тут Дешевле - Не могу дождаться диван

13 декабря был заключен договор на покупку дивана. Сегодня уже 8 февраля никакого дивана нам не привезли, также " кормят" завтраками, придумывают различные отговорки. Все сроки по договору уже давно прошли, ждать надоело. Прошу разобраться в нашей ситуации, иначе нам придется идти в суд. Подробнее>>

08.02.2019 | положительный отзыв
Много Мебели - Сломался диван

Договор О-СБ0000000910 от 2 июля 2018 года. Поломался диван спустя полгода, 2-ю неделю жду мастера, никто не созванивается со мной. Прошу решить вопрос или придется идти в салон и разгонять покупателей. Подробнее>>

06.02.2019 | положительный отзыв
Много Мебели - Диван без подушки

Здравствуйте, в магазине г. Смоленска покупали диван с креслом ( номер договора Н-БТ0000000977) привезли диван без одной подушки ( подушки выполняют функцию спинки дивана), теперь диван стоит просто так, в магазине сказали что подушку они никак не могут отдать, т.к. это не их вина, а наша ( доставка была платная, нам его доставили, но мы не посмотрели внимательно, т.к. они Подробнее>>

31.01.2019
Много мебели ИП Долгина Эльвира Гельмутовна - Некачественный диван

В магазине "Много мебели " по адресу г.Искитим Комсомольская улица, 19Б мною был приобретён диван "ДУБАЙ ЛЮКС" договор № Д-ЛЖ0000000149 от т18.04.2018 г. за наличный расчет заплатив 24999 руб. (Договор и чек оплаты прикладываю ). Не прошло и 2 месяца между матрацами при раскладке дивана начала образовываться дыра. Как будто матраца вообще нет! На мою письменную жалобу в магазин по Подробнее>>

31.01.2019
Мебель Тут Дешевле - Где диван

Здравствуйте! Заказала диван на сайте мебель тут, # заказа OSUR4230000031-20190128, на сайте указан срок доставки 2 дня! Уже после оплаты, в кассовом чеке, я увидела срок доставки месяц!..[].. что естественно меня не устраивает! Дозвониться по указанному номеру не возможно! Деньги за звонок снимают, но так и не отвечают и не перезванивают! Кошмар конечно! На всем обман! Как вам там вообще Подробнее>>