12.10.2023 | отрицательный отзыв
лертеко: Просто ужас

Сотрудник который общался со мной через WhatsApp сказал что я могу увольняться с прежнего места работы и ехать на другую работу. Я написал заявление на увольнение и на следующий день мне этот же сотрудник звонит и говорит что оказывается меня не согласовали. И что дальше делать она к сожалению не знает. И по сути я остался совсем без работы. Так что если вы связались с этой компанией Будте на 100 процентов уверенным что всё актуально, Прежде чем писать заявление чтобы также не остаться без работы
Не увидел

19.02.2022 | отрицательный отзыв
Работа тайным покупателем Tpprofi - Ужас

Враньё сплошное Обман это все. Предлагают пройти обучение. Задания выполняешь потом в чс заносят. Не теряйте своё личное время. Проведите лучше со своей семьей.

10.10.2023 | отрицательный отзыв
торговый дом вертикаль: Тихий ужас

Угораздило устроиться в бухгалтерию данной конторы... На собеседовании говорят одно, по факту совсем другое. После двух месяцев работы устроили тестирование на соответствие занимаемой должности по теории бухучета(хотя говорили, тест будет по моему функционалу, который я выполняла) с моим стажем бухгалтера 15лет,главбух сделала заключение, что я не бухгалтер вовсе,положила на стол уведомление об увольнении по статье за несоответствие.. В общем, не портите трудовик, даже если очень нужна работа, не советую туда трудоустраиваться. Зарплата копейки, считают каждую минуту,вдруг ты раньше уйдёшь, а тебе уже оплатили эту минуту.
Оформление с первого дня, на этом всё

02.10.2023 | отрицательный отзыв
узби: Ужас

Денег не платят, орут. Не идите сюда. Задержки до месяца в выплатах. Текучка ужасная. Главная не понимает ничего, орет просто. Все бегут, кто может.

13.05.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "ИнКрафт" (Россия, Новосибирск) - Ужас

Обманывают, зря потерянное время! Не советую, был куратор, по окончании тоже предлагал кредиты, в итоге сделала один отчёт. Сказал деньги начислят, должен был позвонить и сказать, что и как. В итоге пропал. Потом недели через 1,5 звонят типо с наездом, куда я пропала!!??? Ладно ещё 3 дня потеряно снова на стажировку, спустя время опять звонят, типо куда я пропала!!?? И это 3 куратор, 1 якобы уволили, 2 уехал в командировку. 3 так и не позвонил. И вот сегодня мне звонит 4 куратор!! Шаражкина контора!! Я не знаю зачем они мне ...
Совсем нет плюсов

28.09.2023 | отрицательный отзыв
армтек: Работать Кладовщиком Ужас

Работать кладовщиком,даже не думайте туда идти ! Это просто ужас,будите выполнять конскую норму за 1400 бел.руб,да так что с ног будите валится. Начальству на все плевать,начальники смен какие то пьяницы ! Воообще не советую ! Работаю в основном приезжие с деревень,идти туда работать это последняя что нужно сделать в жизни. Даже не думайте,я тоже думал что норм ) уволитесь через 2 недели,текучка бешеная
зп вовремя

21.09.2023 | отрицательный отзыв
плавстройотряд34псо34: Это ужас мужики не лезьте в эту шарагу

Приехал устроили задним числом,отдел кадров одно хамло устраивался на бульдозер мне сказали что и на погрузчики буду работать. Кормят один раз в день баландой я не знаю слов нет жили в общяге вместе с тараканами и клопами как бомжи ни душа ничего нет. Мужики бухают после смены ну разумеется не без драк Ну а по зарплате я она мало того что мизерная ещё и чёрная. Узбекам нравится и жит и быт. Так что ребята не суйтесь туда. Да по технике она вся убитая это мягко говоря.
Их нет

11.05.2023 | отрицательный отзыв
Удаленная работа in touch media - Ужас, не вкладывайтесь в такие компании

Пирамида, которая быстро рухнула Всё, пирамида рухнула. Запустили рулетку, выжали деньги с людей и с 8 мая деньги никому не пришли по сей день. А вчера обьявили, если хотите чтоб деньги пришли вложитесь в новый проект! Что у вас был такой же вип статус, тогда типа ВАМ придут деньги... видимо еще хотят отжать с людей. Не верьте люди. Второй проект Квантинизация тоже на днях закроется. Все менеджеры подставные. Новые проекты Mircle media, Xmedia и тд. Это тоже они. Не вкладывайтесь, вас обманут. Даже те кто давно вложился, сейчас подняли вип ...
По началу все прекрасно

30.05.2023 | отрицательный отзыв
ООО "АПГРЕЙД ТРЕЙДИНГ" - Тихий ужас.

обманщики Компания, может быть, и неплохая, но прибыль делают на торговле товарами бывшими в употреблении, под видом новых. Купили у этих асов торговли, через Яндекс Маркет электрогриль, вскрыли коробку, а в ней потёртый девайс с остатками жира, кому-то было вкусно, а нам стало грустно от хамства продавцов.

19.09.2023 | отрицательный отзыв
подорожник: ужас

Ніколи не йдіть працювати в Подорожник мережа орієнтована на вичавленя усіх соків, сил, нервів з працівників,працівників немає,перепрацьовуєш, а за це нормально не платять . торгівля організована дуже жахливо,товара нормального не допросишся,зато своє барахло ,яке весь час вибраковуться (втм) повно, А це ТЕРМІНИ,термі5и платять фармацевти постійно. фармопіка як така відсутня, замінили на ТПК,додатково парити шо попало,рекомендація не привязана ні по терапевтичній рекомендації,ніяк конвеєр покупців продав і забув, Впарювати треба своє г..но,а то не буде частини з.. . графік роботи по 13 14 годин на день 15 днів на місяць, і це ...
много аптек