31.03.2015 | отрицательный отзыв
Здравоохранение города новокузнецк - Неисполнение должностных обязаностей

Здравствуйте, уважаемый Аман Гумирович! Обращаются к Вам жители дома по адресу Дузенко, город Новокузнецк. Суть жалобы в следующем: В данный момент все дети находятся на каникулах, это самое благоприятное время для прохождения обследования и лечения на наших, дорогих нам детей, но, в это время все врачи сознательно находятся в очередных отпусках. Как так, когда нужны эти врачи(именно летом, когда есть Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники. Новокузнецк и новосибирск

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи! Мне лапшу на уши вешали, чтобы я заполнил анкету! Я заполнил и на следующий день они мне позвонили и сказали что мне в банке ВТБ 24 кредит одобрили и мне нужно им принести 25000 рублей и тогда я получу кредит-я им заплатил и они мне дали адрес банка. Когда я туда пришел- в банке на Подробнее>>

26.09.2014 | отрицательный отзыв
Консульство рф в кыргыстане, г. Бишкек - Отказ в помощи возвращения гражданина рф домой (новокузнецк)

Я, Смолкин Анатолий Леонидович, гражданин России, находился на отдыхе с сыном (12 лет), в Республике Кыргыстан, Иссы-Кульский район, г.Чолпан-Ата в пансионате "Ак-Толун". В пансионате у администрации была совершена кража документов, в том числе моего паспорта гражданина России. По обращении в правоохранительные органы ОВД Иссык-Кульского района было заведено уголовное дело за № 495 от 16.07.2012г. по факту пропажи паспорта РФ, на этом Подробнее>>

22.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ЖКХ-Сервис

Я тут уже второй год работаю и пока менять не планирую вообще. Самое главное что тут нет никаких проблем с оплатой. Зарплату дают всегда вовремя и она белая. Но будьте готовы поработать, так как заказов много и иногда просто целый день бегаешь. Руководство адекватное, бывают конечно разные ситуации, но если делаешь все нормально, проблем нет никаких. Коллектив тоже рабочий неплохой. Рекомендую.

19.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании ЖКХ-Сервис

Свободный график работы.Возможность зарабатывать! Непосредственный руководитель 20 часов х 7 дней.,постоянная ,профессиональная помощь. Индексация з.п. раз в год.Возможность получить дополнительную специальность.Я -инженер-метролог...теперь получил квалификацию слесаря по газовым работам.
Отсутствие ДМС для сотрудников...

21.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании УК Мастер ЖКХ

Работаю тут недавно, специальность у меня рабочая. Перешла из другой УК т.к. в этой компании условия и зп лучше.
Да пока не замечала

31.01.2024 | отрицательный отзыв
ООО "ФОРРУМ", ЖКХ: Написал заявление, документы. Отработал неделю, но сломал руку, б/л, пришёл мы вас не знаем!..

Документы взяли. Работал. Не оформили и не заплатили. Мошенник начальник и т.д.

03.12.2023 | отрицательный отзыв
ЖКХ-Сервис

Находятся в складской зоне идти по колено в снегу по неочищенным дорогам офис-каморка на 4 этаже в старом помещении без лифта. После 16.00 там точно находится нельзя. Промзона.

02.12.2023 | отрицательный отзыв
ЖКХ Лидер: Задержка зарплаты,обман при приеме на работу

При приеме на работу под разными предлогами затягивают выдачу трудового договора и приказа о приеме на работу. Дежурства ночные и потом посреди ночи добирайся домой,как и на чем придется.Задержка зарплаты в порядке вещей,как только начинаешь спрашивать о договоре,зарплате и трудовом законодательстве,выясняется,что тебя,оказывается приняли с испытательным сроком и ты его не прошел. Занавес! Набор рабов на бесплатные работы.

01.12.2023 | отрицательный отзыв
жкхсервис: жкх сервис не платит зарплату

Не платят обещанное. Кидают на деньги.
Нет ничего совсем