26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Катерина о компании Сеть магазинов Фамилия

Работаю кассиром здесь уже полгода. Пришла как-то делать покупки и увидела объявление, что ищут сотрудников на кассу. К счастью, я им подошла. На данный момент Familia даёт мне классную возможность работать с частичной занятостью (маленький ребенок дома), хорошую зарплату. Выполняешь план по выручке - получаешь дополнительные выплаты. Теоретически есть куда расти, но пока об этом не думаю, да и сам магазин хорошо обустроен, комфортно в нем находится
не всегда успеваю следить за прикассовой зоной с мелкими товарами, когда приходят посетители с детьми

26.07.2023 | положительный отзыв
Сеть магазинов фамилия

Спокойная физически не сложная работа в достаточно комфортных условиях за хорошие деньги. Понравилось, что можно выбрать график, я взяла 2/2 - есть время и с семьёй побыть, и денег заработать. Работникам положен соц.пакет и скидки. Никто не пытается дополнительные неоплачиваемые обязанности спихнуть.
Для меня нет, хожу на работу с удовольствием

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании Сеть магазинов Фамилия

Работаю на складе в магазине Familia уже более полугода. Зарплата достойная и главное всегда вовремя. Работаю 2/2, график для меня вполне удобный. Еще из приятных моментов то, что в магазинах сети для работников поаышенная скидка или кэшбек. Кстати, есть корпоративный транспорт и добираюсь я им из Люберец.
Работа конечно, достаточно кропотливая, нужно быть очень внимательным

23.07.2023 | положительный отзыв
Сеть магазинов фамилия

Устроилась работать в торговом зале магазина два месяца назад. Эта работа меня по всем показателям устраивает. Занимаюсь выкладкой товаров в торговом зале, переоценкой ценников в торговом зале, слежу за работой примерочных и тд. Система оплаты понятная, есть структура. Сколько заработала - столько и получила за свою работу. Моя средняя смена длится порядка 6-8 часов, это гибкий график. Совмещаю с другой работой на фрилансе. Не заставляют выходить работать в выходные или кого-то из коллег подменять.
В моменты перестановок в торговом зале иногда надо двигать тяжелые рейлы с одеждой

21.07.2023 | отрицательный отзыв
фамилия: Меня всё устраивает

Для студентки заочного то, что надо. Для меня это очень классная подработка (работаю частичной занятостью, с гибким графиком, часто по выходным, когда свободный день). Зарплаты хватает и на одежду, и на квартплату. Работа монотонная, без непредвиденных ситуаций, в основном, но не скучная.
Ничего существенного нет

10.07.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов Фамилия

Их куча. Форму и бейдж приходится ждать почти пол месяца. Зп обещали 19,000 до вычета налогов , в итоге после месяца работы в этом аду , получил 11,900 , 8000 остальные в "налог" забрали??? Работа очень физически и морально тяжёлая , даже для парня. Женский зал вообще свиньи , кругом разбросаны вещи и как будто бомбу взорвали. В примерках особенно на выходные дни , можно про самому повесится , и дело в том то что неоднократные обращения к директору или зуму чтобы позвать коллегу на помощь бесполезны , все один ...
Нету

28.04.2016 | отрицательный отзыв
Custis, IT-компания - отзыв работника «Имя Фамилия» о работе в компании

Коллектив отвратительный, работают те, кого никуда больше не взяли и не возьмут, руководитель аналитики не знает что такое ETL процесс.В компании процветает доносительство в форме анонимных отзывов о коллегах. Совершенно идиотская система размазывания и списания рабочего времени. Полное отсутствие перспектив,проектов интересных разработок.
псевдо-свободный график.

22.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Сеть магазинов Фамилия

Рыба гниёт с головы ,как говорят .Отвратительное отношение руководства к работникам ,неуважение ,унижение .Большие требования ,за очень маленькую зарплату ,не соблюдение трудового кодекса ( обед 5 мин. в день, а вычитают 1 час ).Запрещено даже разговаривать между собой .За то делать будите всё ,а им постоянно мало ,похвалы не ждите ,только ругательства .В этой компании работник ни кто ,и ни что ,и звать Вас ни как .Это тюрьма и ад в одном лице .Если не уважаете себя ,свой труд ,Вам сюда .Когда приезжают руководители из Москвы ,они даже неудосуживаются здороваться ...
Близко к дому ,зарплата вовремя.

22.06.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов Фамилия

Коллектив далеко не дружный. Руководство отвратительное, не уважает своих сотрудников и тех кто стоит ниже по должности, по этой причине и уволилась. При 6 часовой смене нет перерыва. Нет собственного туалета, приходится выходить из магазина и подниматься на другие этажи. Зарплата могла бы быть и повыше.
Соц. пакет

18.06.2023 | отрицательный отзыв
Сеть магазинов фамилия

Постоянные командировки, переработки. Невыгодные условия контракта.
Платят зп