15.03.2024 | положительный отзыв
Юридическая компания Юрист24онлайн

лучший юридический сервис, который есть, без преувеличения. Все инструменты для работы есть, все бланки, всегда есть юристы на вахте даже в полночь. Это удобно.
работой доволен!

15.03.2024 | положительный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Шикарная компания по устным консультациям. Абсолютно все что нужно порешали с ними дистанционно, удобное приложение, все приходит вовремя, с уведомлениями, всегда есть дежурный юрист. Топ.!

13.03.2024 | положительный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба"

Работал здесь в 2021, как раз в раз в период пандемии. Руководство старались удержать коллектив и не было абсолютно никаких просадок. В результате фирма стала топовой за эти годы.
нет, все отлично

12.03.2024 | положительный отзыв
Хорошая юридическая коллегия Параграф Защиты

Хорошая юридическая коллегия Параграф Защиты, разбирался с их помощью в жилищном вопросе. Остался доволен работой, потому что реально помогли. Всё просто и понятно, можно легко с их помощью разобраться в любом юридическом вопросе.

04.03.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Европейская Юридическая Служба

Работаю уже долго по времени. Радует, что график такой удобный. С графиком остается время личную жизнь. С коллективом сложились хорошие отношения. Мне быстро помогли освоиться. Коллеги вежливые, приятные. Начальство справедливое. Если хорошо работаешь, то получаешь поощрение. Есть перспективы для карьерного роста. В общем, можно смело работать.

29.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА ЛОГОС

Осман сексуальный маньяк, узнала что записывал видео когда я ходила в туалет. Буду обращаться в компетентные органы!
Иногда платят но в черную Офис в центре

24.02.2024 | положительный отзыв
Юридическая помощь в Строгино

Если у вас возникли проблемы с предоставлением юридической помощи, то советую вам обратиться в центр юридической помощи в Строгино. Я очень довольна работой специалистов центра и рада тому, что попала сюда со своей проблемой. Это опытный и профессиональный коллектив, который...

22.02.2024 | положительный отзыв
Достойная Юридическая Компания по банкротству ФЛ.

Достойная Юридическая Компания по банкротству ФЛ. Работаю здесь уже 2 года. Ранее был опыт работы в этой сфере, но в Бизнес-Юрист множество преимуществ. Есть возможность проходить обучение и повышать свою квалификацию. Очень рекомендую эту Компанию всем, кто ищет надежное место...

20.02.2024 | положительный отзыв
Юридическая коллегия.

Доходчиво и доступно ответили на интересующие меня вопросы, а далее оказали помощь в суде. По итогу хочу сказать, что дело они смогли выиграть. Я доволен результатом и теперь все юридические проблемы буду доверять этим юристам.
У меня не было проблем с юристами.

19.02.2024 | положительный отзыв
Частная юридическая компания

График, оплата, распределение задач, интенсивность рабочего дня для меня оптимальна.
Непростые запросы.