27.08.2017 | отрицательный отзыв
Тепло дерева - Некачественные двери

О наболевшем! Заказали двери, оплатили. Привезли и сделали в указанный срок. В итоге все сделали безобразно, двери все в черных пятнах, сколы, пленка отошла, на кухне делали облагораживание проема, так сделали все криво, косо, с щелями (можно палец туда вставить). Очень досадно, неприятно. Не советую! Не можем уже неделю добиться решения о исправлении данных дефектов. Кормят завтраками или не приезжают в назначенное время.

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Свердловский проспект, 1-Ж

04.09.2017 | отрицательный отзыв
Тепло дерева - Не забуду тот день, когда я заказала у вас двери

Вот вроде бы все продвинутые люди и нет, чтобы сначала почитать отзывы об этой "шаражкиной конторе". Заказали в июне 2017, к сожалению нет договора перед лицом, на дворе сентябрь и никаких намеков на наши двери нет, сначала машины у них нет, потом двери не просохли, теперь уже, ждите после 15-го сентября, а может и дольше! Это настоящий беспредел, рынок переполнен предложениями по услугам изготовления дверей и как такая компания как Ваша еще существует. У меня маленький грудной ребенок, в квартире ремонт, мы не можем ничего делать дальше без монтажа дверей,

13.09.2017 | отрицательный отзыв
Тепло дерева - Плохо

Заказали две двери из массива. При оформлении "по акции" обещали установку бесплатно и в течение месяца их привезти, и установить. Двери идут уже три месяца, сроки по договору конечно же все прошли, бесплатно двери устанавливать никто не собирается даже поднимать на этаж. Замеры наши потеряли и не уведомили нас о том, что заказ увеличивается на 5 т. р. из-за добора.

19.11.2017 | отрицательный отзыв
Тепло дерева

Заказали в этой фирме двери в сентябре, на дворе ноябрь, а дверей нет и не будет! Деньги эти люди тоже не возвращают, ссылаясь на то, что не наторговали эту сумму! Если не хотите столкнуться с отвратительным сервисом и потерять деньги, не связывайтесь с ними!

22.11.2017 | отрицательный отзыв
Тепло дерева - Рекламация

Рекламация По поводу некачественной поставки и монтажа межкомнатных дверей и входной двери по адресу: 456654, Челябинская обл, Старокамышинск, Крымская, дом № 24, кв. 34. Исх. № 01 22 ноября 2017 г. Кому: Директору ООО ТПК «Тепло дерева» Средину Петру Григорьевичу 620026 г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 92А. На основании Договора розничной купли-продажи между ООО ТПК «Тепло дерева» и Завацким Виктором Францовичем и Приложения № 1 – Спецификации на межкомнатные двери от 30.09.2017 г. на сумму 38.025, 00 рублей, а также Приложения № 1 – Спецификации. на входную дверь от 03.10. 2017 г. на сумму 26.315,

28.02.2018 | отрицательный отзыв
Тепло дерева - Обходите стороной

Меня зовут Евгеньева Виктория Николаевна, 23 декабря 17 года. Оформили договор б/н на изготовление и установку дверей в отделе на Дарвина. Пришли с мужем с образцом (цвет) своим, чтобы изготовили такого же цвета (оформляли заказ у Шибанова Александра). Привезли в конце концов дверь 28 февраля 2018 года, но цвет двери значительно отличается от образца, с которым мы приходили. Привез водитель на сгнившей Газели, с улицы позвонил со словами - спускайтесь, забирайте, хотя заказывали доставку с подъемом. Менеджеры в отделе отношение к клиентам ужасное - оформляют одного покупателя минут 40,

18.05.2018 | отрицательный отзыв
Тепло дерева - Не рекомендую

Ничего личного, никаких эмоций и собственного субъективного мнения, только факты. 31.01.2018 г. я оформил заказ на двери в отделе на Новоградском проспекте. По договору максимальный срок исполнения составляет 50 рабочих дней, т. е. примерно чуть меньше 2, 5 месяцев в зависимости от выходных и праздников. Менеджер уверяла, что такие сроки это редкость и по обещала (устно, естественно) что к началу апреля двери будут установлены. Доставка дверей была назначена четко в последний день договора, первая половина 13 апреля, рабочий день, в связи с чем я взял отгул на работе. Менеджер мне сказал,

24.08.2016 | положительный отзыв
Тепло дерева - Не верьте клевете конкурентов

Добрый день! Уважаемые клиенты, огромная просьба – не обращайте внимания на неконкретные негативные отзывы, особенно на отрицательный отзыв, написанный 12.08.2016г. в 19:22. Данный отзыв есть не, что иное, как проявление недобросовестной конкуренции со стороны конкурирующих организаций. Он не верен, не законен, поскольку содержит клеветнические сведения в отношении нашей компании. Наша компания «Тепло Дерева» самостоятельное юридическое лицо, я и моя компания, не имеет отношения ни к какой другой компании и фирме, мы производственная компания, работаем уже не один год, у нас сотни довольных клиентов и за все время работы ни

20.09.2016 | положительный отзыв
Тепло дерева - Главное качество

Заказал двери деревянные, да сделали не быстро, зато качество на уровне! Ставлю двери не на год или два, а на более долгий срок, поэтому подождать лишние 2-3 недели, это пустяк! Во многих конторах так часто бывает, если качественно, значит не быстро, поэтому надо набраться терпения, потому что ремонт всегда делается в 2 раза дольше и дороже, чем ожидаешь и считаешь вначале. Главное качество! А оно у них есть!

29.01.2017 | положительный отзыв
Тепло дерева

Очень недовольны работой компании. заказали двери, в назначенный срок двери не доставили, ждали три месяца. установку ждали месяц. после установки у одного наличника сошла фурнитура. отдали на замену. готовый наличник ждали еще три мес. поехали забирать сами, забрали, установщика ждали мес. теперь наличник не подошел по размеру, уже на пол см. Теперь даже не знаем, когда получим свой нормальный наличник. обратите пожалуйста внимание на нашу проблему и сделайте все качественно-как этого требует потребитель! Ведь за это уплачены деньги! И не малые.