19.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Теремок      отзыв сотрудника Карина

Устроилась в теремок как только приехала в МСК. Ни желья ничего не было. Отучилась, оформилась, дали общежитие. Дали карту проездную на 2 месяца. Отработала почти 2,5 года. Заработала даже, откладывала, брала доп. смены.
попервам очень уставала, столько на ногах было сложно, потом привыкла. И учили нас серьёзно, много пришлось учить.

12.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании Деньга

Уже не первый день здесь работаю менеджером и уже привыкла к этой работе, она меня устраивает. Конечно моя должность требует стрессоустойчивости, активности, но я хорошо справляюсь.
Не нашла

10.10.2023 | отрицательный отзыв
06.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Карина о компании NEXT Contact

Это моя первая работа в офисе, очень нравится атмосфера и коллектив. Компания почти каждую неделю устраивает разные мероприятия: вкусные дни, интеллектуальные конкурсы, волонтерство и т.д. Участие всегда по желанию, без навязывания) У меня уже произошел карьерный рост и командировка, компания заметила и предложила попробовать. Считаю это классным опытом и вообще бонусом. Зп без задержек, отпуск первый через 3 месяца. Подробнее>>

26.11.2019 | положительный отзыв
Еврообувь отзыв сотрудника Карина

Работала в компании, сейчас в декрете. Очень важно, когда начальство с пониманием относятся к своим сотрудникам и не отказывает им в помощи. Я рада, что после декрета выйду на стабильное место работы.
пока не заметила

11.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Qlean      отзыв сотрудника Карина

Я в самом начале. когда только устроилась, вообще не понимала. как и что делать. Хорошо, что мы проходили обучение, где все подробно объясняли. ну и потом можно было у менеджера насчет заказа уточнить, если что-то не понял или забыл. Для уборок в офисе нам выдают разные моющие средства без запаха. Для меня это было важно, а то не могу работать с вонючей химией, сразу чихаю.

04.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Торговая Сеть Управдом      отзыв сотрудника Карина

Работаю в коло-центре, все устраивает. Много чему научат. Руководитель всегда на связи и старается улучшать условия и мотивацию для нас. С девочками из коллектива дружим

12.01.2023 | положительный отзыв
Работа в Мальчишки и девчонки      отзыв сотрудника Карина Ворожецова

Работаю швеей всю жизнь, но осенью потеряла работу, потому что из-за СВО мой бывший работодатель был вынужден закрыться. Мне уже 55 лет. До пенсии всего ничего, и везде отказывали в трудоустройстве. В МД меня сразу взяли. Опыт сыграл свою роль, и на возраст не смотрели. Зарплата официальная, что не может не радовать. Спокойно накоплю оставшиеся пенсионные баллы. Приятно удивили премии. Компания выплачивает их даже в эти непростые времена. Отпуск по графику здесь. Это очень удобно, потом...у что можно планировать свои поездки. У меня в отделе все очень доброжелательно. ...

22.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Mealty      отзыв сотрудника Карина

Хорошая большая компания. которая не стоит на месте и развивается! Есть куда рости, зп 2 раза в месяц
отсутствуют

21.08.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Карина

Учиться в Синергии нравится. Решила получить новую специальность и без отрыва от работы поступила сюда на заочку. Учусь на выходных, в личном кабинете присылают материал, который нужно изучить, там же можно проходить тесты и сдавать рефераты. Кончено, обучение в большой степени самостоятельное, но знания они дают хорошие, у каждой группы есть куратор. Диплом кстати выдают гос образца.