14.07.2015 | отрицательный отзыв
Рязанское дрсу - Люди не ходите устраиваться туда на работу

Люди не ходите устраиваться на работу в рязанское ДРСУ это самый настоящий клоповник где коллектив готов тебя проглотить (работают почти одни мужики) но у меня сложилось впечатление, что это не мужчины, а ОНО!!!Обещают достойный доход (бегущая строка по ТВ) НЕ ВЕРЬТЕ!!! Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв
Княжпогостское дрсу - Ужасное состояние дороги

Ужасное состояние дороги. Встречаются ямы 1, 5 метрового диаметра и глубиной до 15 сантиметров. На одной из таких ям "убил" два литых диска. Общий ущерб около 25 тысяч рублей. Пока ждал помощи (3 часа) при мне 8 машин также повредили колеса и диски. За такие дороги ответственных мало просто наказывать. Интересно кому в карман уходят мои налоги на содержание автодорог. Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Дрсу - Куда деньги то уходят?

Привет товарищи!!! Езда по трассе Емва-Чинья-Ворык почти как магистраль... Я из Синдора до трассы доезжаю в лучшем случае за минут 10...Хотя это всего 5 километров, а от перекрестка до емвы за 30-40 минут...Дорога в синдор с трассы это одно название. Вот бы по этой дороге прокатить главу района Попова со всеми его приближенными да еще и на ГАЗ 66, в кузове Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Гпкк большемуртинское дрсу - Зарплата

В Большемуртинском ДРСУ Зайков А. А, снизил зарплату, зарплата копейки а цены растут, с каждым годом зарплату урезают всё ниже! Не понятно по чему такое творится, управы на него нет, зделайти хоть что ни быть с этим беспределом! Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Дрсу 169 - Нечистят снег.

Каждую зиму одна и та же проблема. Не чистят снег. К садовым товариществам «Импульс» и «Медик-85» Что находятся между населёнными пунктами Руденск-Узляны. Звонишь, предупреждаешь, что на дачах живут пожилые люди. Позвонили 17.12.12г. напомнили про своё существование. Никакой реакции пятый день..Всего лишь один километр отделяет пожилых людей от дороги. Начали чистить и бросили это дело. Фото на пятый день после звонка. Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
Корткеросское дрсу - Позор!!

куда уходят наши налоги!!! когда уже на корткеросском направлении будет нормальная дорога? то по чему мы ездим дорогой назвать нельзя, яма на яме. Руководство ДРСУ, почините мне подвеску на машине, и закрасте царапины от камней!!! ПОЗОР!!! Прямо не дор.участок, а ДЫР участок. Вот подходящее название вашему учреждению! Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Усть - куломское дрсу - Позор главе района

Вот это дорога в Усть-Куломском районе!!! Ужас! Позор! даже стыдно кого нибудь в гости позвать!!! так как сам родилась и жила в Усть-Куломском районе это меня очень сильно задевает. сейчас живу в Княжпогостском районе, дороги не сравнить. От княжа до Сыктывкара дорога идеальная - три района проезжаешь, ни одной ямы, Работают уже дорожники с мая. А тут поехала домой, ребенка Подробнее>>

18.04.2025 | отрицательный отзыв
Филиал в Липецке — филиал цирка.

В этом филиале всё построено на кумовстве и имитации бурной деятельности. Аня — "руководитель" — по факту секретарь с амбициями королевы. Ее ближайшая подруга Алёна — якобы ведущий менеджер, но занимается всем, кроме работы. В январе 2024 ей натянули премию за "план", которого не было. Отчёты рисуются, звонки липовые, сделки фальшивые. Две менеджерши, одна с татухами, вторая с голосом, как у уличной торговки, сидят целыми днями, пьют кофе и орут матом. Продаж нет вообще, но зато «движуха» — полный...
Работал в Липецком филиале Промстройконтракта с сентября 2022 года по март 2024-го. Если быть честным — из хорошего только офис тёплый и туалет работает. За это спасибо, всё остальное — сущий позор. Зарплата капала стабильно, хотя не всегда вовремя, но хоть не кинули. Из людей, кто реально старается, могу вспомнить только Катю из логистики — она не вытягивает всё, но хотя бы пытается держать хоть какой-то порядок. В феврале 2023 она одна разгребала всю транспортную кашу, когда остальные тупо...

20.10.2023 | отрицательный отзыв
ООО «ГЭХ ТЭР» Московский филиал: ооо «гэх тэр» Московский филиал, директор Самбур Сергей

ооо «гэх тэр» Московский филиал, директор Самбур Сергей Андреевич 67 лет. Офис филиала находится на ул. Годовикова 8, стр.2. Организация занимается ремонтом теплосетей, коммунального оборудования, электрикой и пр. Скучная во всех отношениях организация. Зарплаты невысокие: оклад премия (которую могут дать или не дать..). Последние годы текучка сотрудников приобрела заметный характер. Окружение людей, сформировавшееся вокруг директора уже с трудом решает поставленные задачи. Отношения внутри напряженные. Внутреннее развитие отсутствует. Бесконечные согласования, придирки при оформлении любой заявки или работы. Кто хочет впустую потратить время и потрепать себе нервы может здесь поработать
нет задержек по зарплате

21.11.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО "Славянка" филиал Мурманский , филиал Североморский

Федеральным законом нам была выплата за работу на вредном производстве и оплата проезда раз в два года. Это ничего не соблюдалось. Зато начальство и начальство войсковой части каждые выходные ездили в баню, которую построили за счет компании. Но в документах об объектах недвижимости эта баня не числилась. Начальство нас за людей не считало. Приходилось перед сдачей смены убирать от снега огромную территорию, которой даже не пользовались. Достаточно было просто расчистить тропинки для прохода
был удобный график ... Подробнее>>